[Банхаммер] Rosa Black, бессмысленное убийство

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

43013

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Rosa Black, священник

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нарушение: убийство без повода

Я за техассистента решил порисовать проводами в церкви. Священника не было, так что я беспрепятственно снял покрытие, убрал провода и трубы и начал рисовать. Повар ошивается рядом, делает какую-то херню, например, бьет столы ножом и раскручивает окна. Я за ним прибираюсь. Приходит священник.

Roza Black says, “ММ”
Lim Al-Kuds has been ripped in the chest with claymore of Satanist by Roza Black! (Х10)
Я что-то вякаю в свою защиту, но всем похуй. Повар с монтировкой толкает Розу, та переключается на него, повар защищается монтировкой. В итоге, я помираю, повар хз, но мы оба в реанимации.
Вот так прошла экста.

Это уже не первый мой банхим на Розу Блек, игрок явно с ума сходит на любой профессии, где есть хоть какой-то доступ к оружию, а где его нет, она его делает сама и ёбу дает, сделайте уже что-нибудь с ней

2 лайка

Пункт укажи хоть

Священник с маниакальной тягой к убийству. Без стыда и совести вынес двоих игроков в церкви.

Жалоба одобрена.

4 лайка