0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Дмитрий Коновалов на момент просмотра, может был кто еще в начале раунда.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.если
Ivory Howard, сикей не знаю.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Как говориться получил банхамер, написал банхамер.
Картинок вовремя не наделал к сожалению и логов. Не среагировал.
Нарушение - это самый настоящий и злостный Ролькохант! Если это не он, то я не знаю, что такое ролькохант вообще…
Сама ситуация
Играю за мага, который выпал мне всего второй раз. Все проходит хорошо, но и из за своей тупости меня ловит ГСБ с офицерами. И я решаю достать козырный туз из рукава. Использую обмен разумами на ГСБ, не зная, что имплант этому мешает. Естественно у меня ничего не получается. Полежали в отключке вдвоем. И как я понимаю у ГСБ слетает лояльность. Но в этот момент всем на это без разницы и в частности Ivory Howard. Там была какая то суета, разговоры, все дела. Все это время я стоял в наручниках. До того момента, пока у меня не откатилась способность. Я опять применяю её на ГСБ и чудо таки случается, мы меняемся телами.
То что произошло дальше, мне очень испортило игру. После того как я прихожу в себя, в теле ГСБ, сама ГСБ успевает в теле мага сказать, что это она ГСБ. И по первому же слову, по первому же упоминанию этого Ivory Howard просто наплевав на какой либо отыгрыш/сомнение и тому подобное, берет меня и просто начинает крутить в наручники. А моё старое тело кто то решает добить, мне просто повезло. Но воспользоваться везением, так и не получилось. Я пытаюсь приказами её остановить, но у меня ничего не выходит. Говорю другим офицерам, что бы они её остановили, но ничего не выходит. Потом начинаются крутых 20-25 минут раунда, таскания ГСБ в наручниках по бригу. Но к другим офицерам претензий не имею никаких. В частности ГП, таки хорошо отыграл и дал мне шанс еще попробовать что то сделать, таки уволив ту офицершу. Но я как малогей, не смог справиться с оставшимся временем.