0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Натос Флейв и его подчинённые
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Культ. Мы набираем в свои ряды аколитов, никого не трогаем. Кого-то из наших палят. Затем, насколько я знаю, на офицеров нападает один чел в обмундировании культистов. В ответ на одного набросившегося на них сумасшедшего сбухи открывают оружейку и каким-то образом (аллах подсказал, наверное) связывают этого неудавшегося террориста с группой суицидников, резавших вены. Я бы понял, если бы их всех начали отправлять к психиатру, как сказано в космозаконе, но нет. Всех хоть немного похожих на культистов кидают в общак без разбору, и это при том, что мы ещё даже не пытались принести свою цель в жертву, а только готовились. СЕ вообще кинули ни за что, он просто зашёл в бриг и его сразу же повязали. Как итог весь культ слит в унитаз и гринтекст провален. Если я что-то упустил, то пусть участники этих событий дополнят картину, потому что с моей колокольни это выглядит как неприкрытый ролькохант и мудачество.
3 лайка
Поясняю. Я был ИИ, спалил как люди режут себя. Охрана идет в библиотеку чтобы посмотреть, клоун и библиотекарь телепортируются на руне. После этого оттуда выходит человек в одежде культяпок и с мечом. Охрана связала одно с другим, и начала охоту на культяпок
1 лайк
Я был инженером, проспал большую часть раунда и заметил, что у меня украли мой ПДА. Обратился к близ расположенному СЕ, который сидел в своем кабинете. Он предложил мне вместе с ним пойти в бриг, дабы они помогли в поиске моего пда. Зайдя в бриг мы постояли у окошка секунды 3, после чего вылезли трое СБшников и начали нас бить станбаттонами. На восклицание “какого черта” ответа не последовало. После нас потащили в допроску где мы с СЕ просидели минуты 3, по причине: ПРИКАЗ НАТОСА. Спустя болтавни в лооке на тему почему нас всех крутят СБшники догадались, что в допроске всё-таки невиновные есть и отпустили СЕ, в то время как я, инженер с чистым рюкзаком, в стандартной экипировке и без пда остался там сидеть на ближайшие 10 минут абсолютно один, пока не прилетел шаттл.
upd: и да, всё время в допроске спамили вопросом: ЧЕЙ АРБАЛЕТ ЧЕЙ АРБАЛЕТ ЧЕЙ АРБАЛЕТ. иных разъяснительных вопросов я не слышал
Капец. ИИ палит лохов в библиотеке. Иду в библиотеку, библиотекарь прыгает на руну и исчезает. Из руны появляется клоун и исчезает. Начинаю стоять с дубинкой около руны хуяря всех кто появляется в том числе и дурака в робе с мечом и если не успевал отхуярить, докладывал в канал кого сажать. Всех посадили по моей наводке, потому что у ролек нет мозгов.
Даже после пойманного клоуна, и еще двух лохов которые получили дубинкой по хребту прыгая по рунам, культисты не додумались не пользваться телепортом. Они продолжали закликивать руны и получать аресты.
Закрыто по просьбе автора
1 лайк