[Банхаммер] Roger Payne Jayson Garneys

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic III

1. #ID раунда

#41601

2. Имена присутствовавших администраторов

No admines online.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Roger Payne (Bowlofsoup)
Jayson Garneys (Ilusha4chan)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила персонажа, пункт 1 и 9

Экста. Будучи офицером набредаю в техах на самодельную мини-плантацию. Встречаю там указанных выше людей. Джейсон просит меня умолчать об этом, я же говорю, что амброзии не потерплю и просто отпускаю с миром, сообщив начальству.
Проходит некоторое время. Я вновь бегаю по техам, ищу этих кадров, в надежде увидеть, как они растят дурман-траву. Подхожу к тайной комнате у библиотеки и нахожу их с ХоСом там. К слову, они уже пробурились к библиотекарю. Т.к. оба тестовики, то их решили отправить работать на шахты.
Через еще один временной промежуток, я вижу по камерам, что один шахтер летает по космосу без карты. Отхожу в бриг, и наблюдаю интересную картину. АФКшника офицера тащат на стрельбище в разгерму два указанных в темке парня. Пытаюсь своими силами остановить, ребята сопротивляются в ответ. Потом подходит офицер, драка продолжается. Офицера таки утянули в космос и он умер. Мне нанесли кучу дамага, я умер по дороге в бриг. Второй офицер все же выжил. Хос нам оказал помощь и увез Роджера, меня и одного офицера в мед. Джейсона поймали чуть после, но он таки успел выдавить все соки из атмоса.
Под конец, Джейсона казнили, а Роджера отправили на пожизненное, где мы решили обсудить это в лооке.
К слову, Илюша вновь зашел за ту же куклу в раунд, и даже пошутил.

Jayson Garneys says, “Дарова”
Jayson Garneys asks, “Вы сатану не видели?”
Jayson Garneys says, “Мой сканер говорит что она ту”

Как заявили оба товарища, причина у них была, их же насильно заставили пахать на шахте. Лично я думаю, что им дали шанс на исправление и отстранили от возможной смерти на опытах, тестовиками все же были.

С моей стороны можно отметить разве что излишнюю жестокость в желании расправиться с Роджером, так как я думал, что приговор вынесен несправедливый.

2 симпатии

Они ещё пробурили баки в атмосе и вся станция осталась без воздуха

Был в раунде за ХоСа, раунд был той ещё шляпой, дураки и в прошлом раунде творили дичь.
Upd: Из-за действий двух вышеупомянутых бриг остался дееспособным до конца раунда.

я был в раунде за повара и всё время проводил на кухне (потому что в раунде люди жрали необычно много) , но в перерывах между готовкой пауков и готовкой спагетти я успел увидеть пьяного капитана который приказывал атмосфернику вкачивать воздух в бриг через двери

1 симпатия

вообще раунд 10 кислородных канистр из 10. молились за здоровье атмоса как могли

1 симпатия

А потом этот господин хвастался в ЛООК своим скилом грифонинга, ммм

Егроки решили, что в эксту заниматься самоантагонизмом за то, что им вместо срока дали работу, РПшное дело. Егроки ошибались.
Сначала всё было адекватно, ребятки в техтоннелях занимались наркотой, как завещал Хайзенберг. СБ это не понравилось, СБ решили действовать. Вместо реального срока, этим господам дали возможность принести пользу. Ни на какую каторгу их не отправляли, никто не следил, ушли ли они на шахту или нет. Ребятки полетели на шахту и там решили устроить БУНД, ворваться через космос в бриг а там будь что будет. В итоге бедный апатик ГСБ при помощи Илюши попадает в открытый космос. Роджер задержан, Илюша с доступом ГСБ идёт вершить тотальный гриф станции при помощи атмоса. Немного покрушив атмос, он идёт крушить остатки брига. В итоге его задержали и при помощи святой бюрократии космировали. Полчаса полетав над своими победителями, он респаунится с той же самой куклой.

ilusha4chan - за массовый гриф и хороший послужной список космируется на месяцок с Тау Киты
bowlofsoup - за подыгрывание гриферу профилактически отдохнёт денёк.

Жалоба одобрена.

5 симпатий