[Банхаммер] Роботех что не получил ресурсы - Reto Betke

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Первый

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

image
40952

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было их. 3 микро ментора было
image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Reto Betke (Mechatronic Engineer)
image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

С моей стороны это выглядело как то что роботехник взломал карго, вломился, бросил на средину карго лимитку и выбежал, спустя некоторое время взрыв и типо это

Мотив как я понял это то что ему, бедному роботеху не дали ресурсов, мы действительно их не дали поскольку решили что такое РнД будет клепать только пушки и мехов, в общем то и не ошиблись. Ресурсами делились с химиком, под конец смены второй шахтер дал роботеху метал когда тот пришел в карго, но что то более ценное дать отказался. Спустя некоторое время после отказа произошло вышеупомянутое.

5 симпатий

Удивительно как люди предпочитают эгоистично играть. Причем даже в не в выгоду для себя (у карго насколько я заметил не было грузчиков которые могли бы продать ресурсы), ну ладно Ещё сильнее удивляет то что они считают свои действия бесконечно правильными.
Очень хотелось бы заметить что в графе “какой пункт правила был нарушен” записано:

" 2. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины."

А не гриферство ли совершали шахтёры по отношению к РнД? Они лишили материалов отдел, геймплей которого целиком и полностью работает на ресурсах. Дюшес блять, ты это сам знаешь и должен понимать. Шахтёры с потолка решили взять себе мысль о том “епта!!! они же войну устроют этими ресурсами!!!” и она их в принципе даже не смутила, взяли за основу и по этому лишили ресурсов. Какие были основания для этого? Мы в раунде даже не пересекались. Очень по-ралиплауному и очень по-человечески.
Рассмотрим дальше, не скажу что я всю смену просил ресурсы, но время от времени я напоминал им о том что есть люди которые ждут поставок. ОТВЕТ УБИЛ. Ну как убил, убил всё желание взаимодействовать, они МОЛЧАЛИ. Ни СМС, ни сообщения в чат от них НЕ БЫЛО. В конце же они говорят что просили от меня что-то, в стену чтоли говорили или в вакуум? КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ ЧТО ИМ НУЖЕН РИПЛИ? ЧТО ИМ НУЖНЫ МОДУЛИ НА РИГИ? КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ ЧТО ОНИ ЧТО-ТО ЖДУТ ОТ МЕНЯ?

Хорошо, думаю что наверное шахтёры, либо в медблоке маринуются либо где-то на шахте разбираются, подожду и может они принесут ресурсы. Становится скучно, иду гулять по станции. Вижу как ассистос и какой-то чел в форме и броне офицерика, но без чипа (по фактам реверы), забивают офицера но уже с чипом. Завязывается просто лютейшая драка исход который выливается в мусорный полёт для лже-офицериума и моим отлётом со сломанным черепом в медблок. Там тоже происходит интересный кишмиш с медиками, но я всё же оказываюсь излеченным от переломов. С уже сильно испорченным настроением из-за реверов решаю дойти до карго и получить ресурсы, хотя бы пару слитков. И что я получаю? 22 листа металла. К концу смены. Этого даже на борга не хватит. В то время как у шахтёров были снайперские винтовки.

ДА, мне стоило сначала выдвинуть им ультиматум “если не будет ресов - будет бомба”, но всем бы было всё равно. Не было глав которые могли бы отобрать у них ресурсы для меня, не было офицеров которые могли бы (и хотели бы) оформить арест на шахтёров за то что они жмут ресурсы. Вариант с попыткой не-летального отбора ресурсов никуда не годился - у шахтёров была вышеуказанная снайперская винтовка которая бы оформила меня в гроб с первого шота. Хорошо, будем по-плохому. Перед подрывом я сообщил в КАНАЛ РнД, при РАБОЧЕМ ИИ о том что я СОБИРАЮСЬ ПОДОРВАТЬ КАРГО. Как оказалось ИИ созрел на анонс только после подрыва.

A.I. Announcement

A.N.T.O.N. (Phoron Researcher) [Science] asks, "Уточнение: где вы Reto Betke (Mechatronic Engineer) [Science] says, “Очевидно что карго” Reto Betke (Mechatronic Engineer) [Science] says, “Очевидно что карго”
-D.U.S.H.N.I.L.A.

Естественно меня арестовывают. Все счастливы: борг, который свою функцию выполнил; Я, который получил чувство торжества справедливости от взорванной лимитки; шахтёры, которые даже крошек от ресурсов РнД не дали но при этом считающие себя правыми.

Я ещё раз хочу сказать что причина для моих действий была полностью оправдана. Шахтёры своим поведением руинили гейплей РнД в течении всего раунда, тогда как я после терпеливого ожидания решил подорвать их к чёртовой матери своей ультимативной ответкой под конец. Шахтёры нанесли ущерб игрокам на РнД гораздо больший чем я шахтёрам со своей злосчастной лимиткой.

Повода для конфликта с РнД у шахтёров не было. Но они решили что им виднее, куда РнД будет тратить ресурсы (на мехи и пушки, ага).

До подрыва я заменял батареи в РнД а после в медблоке пытаясь своими силами улучшить положение игорьков на станции, плюсом ещё контролировал лабу чтобы ассистенты не слили драгоценные очки.

И что же выходит у шахтёров?

  1. Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.

  2. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

  3. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны (а иных возможностей у меня не было, даже воображаемой пушки или меха которые должны были быть у меня по их мнению).

  • Конфликты должны развиваться в рамках текущего раунда, перенос и продолжение конфликтов с предыдущих раундов (мета-вражда) запрещены.
  • Вы можете спровоцировать конфликт с другим игроком в пределах разумного, но основную ответственность за последствия будет нести зачинщик.

243

сижу, жду ресурсы всю смену

15 симпатий

Немного уточню. В раунде была рева, был уже почти конец раунда и я собственноручно через голосование позвал шатл ( на ХОПЕ через анонс голосовалку сделал ) . Ситуация уже стабилизировалась, и все собирались тихо мирно лететь обратно, люди даже просили, все уже бегали у отбытия как я слышу сообщение о взрыве в карго. Я видел данного персонажа около карго, но ни кто не указывал имён и его не задержали.

Так что, с одной стороны даж если ты и ревер, то все твои дествия направленны должны быть против глав, а подорвав карго ты просто загрифонил, объясню почему. На станции революция и ждать поставок когда кругом кровища и все бьют друг друга, думаю не очень затея изначально, следовало бы подумать, а может у них там проблемы и т.д… В общем я больше склоняюсь к нарушению, чем нет. Взрывать карго за то что тебе не дали ресов, такое себе дело и должно быть наказуемо ( в хоть какой то форме ) . Рева не тот режим, когда ты можешь беспричинно грифонеть спейшон.

К слову из за его действий могло погибнуть много народа, которые находились уже в тот момент у отбытия, учитывая факт постоянных открываний аирлоков.

1 симпатия

меня устроит любой исход, лишь бы он был

1 симпатия

базированно

прост так не нужно делать, если другие люди не выполняют свою работу это не даёт право тебе, портить весь отдел или их. Это уже гриф. Ты мог бы пожаловаться, но условия на станции были таковы. На много не закроют, но ченить обязательно получишь, день пару или отберут рольку ( что очень врятль, если ты не грешишь бимбами постоянно )

Согласись очень странное поведение у тебя было, немного прикипел. Мы же когда нам отказывают, в реале не ходим разматывать здания бимбами, пшта ты четко понимаешь что за этим будет наказание, а во вторых не винные жертвы и вообще не у каждого даже такие мысли возникнуть, максимум ченить поматерится или про себя побурчишь, уволишся в конце концов. Вот устроить драку с КМом или кто там тебе не давал ресы, дело милое, но опять же не до убийств и лютейших переломов.

Чел… С ним уже об этом во флудилке фдудили

Да уж, красиво бахнуло.

Только никто не учел тот факт, что на станции была революция со всеми приписанными ей сниженными зарплатами, тиранией от Корпорацией и тд и тп. На этом фоне шахтеры могли вообще устроить бойкот и совсем ничего не добывать. Но почему-то взрывают их, а не этих охреревших псов на службе у попутавшей все берега Корпорации.
Это уже просто смешно. Корпорация душит работяг - работяги начинают взрывать друг-друга бомбами.

В целом из нарушений правил игры, тут на лицо правило персонажа 1 и 4.
Спойлер: не доставленные ресурсы - это не гриферство и за это пытаться взорвать отдел и убить внутри него всех людей - это уже какой-то фарс и долбоебизм.

Просто давайте тогда разрешим шахтерам хватать пушки из карго и устраивать зачистку всего РнД за отказ выдать каждому шахтеру по Маулеру за добытые ресурсы, а то как-то нечестно получается ага.

Банхаммер одобрен. А роботех и так уже в перме за грейтайд.

Одобрено.

17 симпатий