3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Robin Fry
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я на клоуне вошел в медбей когда увидел клонированного Яна Кристмаса, я ради шутки( я же клоун) решил показать ему его же мертвое тело, которое удобно лежало рядом. После не продолжительных насмехателств, химик Robin Fry решил вколол мне двойную дозу хлоральгидрата и выкинул в мусорку, после чего я естественно умер
Действительно смешно, однако, что странно, почему клоун не понял шутки Робина непонятно… Ведь Робин тоже пошутил, и, как мне кажется, очень удачно.
Ты можешь играть за клоуна, и отыгрывать мудака, но быть мудаком тебе всё еще запрещено. Опрокинуть сб на банан и грифонить - разные вещи. Ты загриферил, тебя загиферили, неприятно наверно, да?
Посмотрел реплей. Действительно шутка конечно так себе. Но убийство посредством жесткого массажа в трубах мусоропровода она точно не оправдывает. Одобрено. Хаммер в деле.