[Banhammer] Robin Fry

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

20:50, #30095

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Robin Fry

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я на клоуне вошел в медбей когда увидел клонированного Яна Кристмаса, я ради шутки( я же клоун) решил показать ему его же мертвое тело, которое удобно лежало рядом. После не продолжительных насмехателств, химик Robin Fry решил вколол мне двойную дозу хлоральгидрата и выкинул в мусорку, после чего я естественно умер

6 лайков

пмка конечно классная :peka:. а если серьёзно, то с каких пор клоуны любят чёрный юмор?

С тех пор как 200 лет назад, в далёком 2019, вышел фильм “Joker”

8 лайков

нет чтобы в новый год начать подарки дарить, они фильмы которые вышли в 2019 смотрят

Действительно смешно, однако, что странно, почему клоун не понял шутки Робина непонятно… Ведь Робин тоже пошутил, и, как мне кажется, очень удачно.

Ты можешь играть за клоуна, и отыгрывать мудака, но быть мудаком тебе всё еще запрещено. Опрокинуть сб на банан и грифонить - разные вещи. Ты загриферил, тебя загиферили, неприятно наверно, да?

1 лайк

Окей первая деталь которую не указал автор темы тут – клоун-трейтор.

Он имел право как угодно ломать психику какому хочешь члену экипажа ради шутки – вот, пожалуйста, всё вышло идеально в данном случае.

На скринах есть момент, когда клоун пытается снять со своей жертвы двойной ХУД (жертва была учёным) с помощью трейторских воровских перчаток.

Олеголег пожалуйста не умалчивай также и такие факты, как наличие у тебя роли. А то закидают какашками.

По картинкам-скриншотам я не буду полностью судить, ещё посмотрим реплей. :eyes:

1 лайк

Посмотрел реплей. Действительно шутка конечно так себе. Но убийство посредством жесткого массажа в трубах мусоропровода она точно не оправдывает. Одобрено. Хаммер в деле.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 17 часов. В ней больше нельзя отвечать.