[Банхаммер] Robert Rozenberg

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

64059

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Синий щит с указанным выше именем

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Режим культ. Культисты весь раунд сидели тихо, пока не выполнили цель на убийство кадета в последние 3 минуты. Попутно завалив еще одного офицера. Меня поймали в наручники по подозрению в убийстве. Меня, клоуна, посадили на стул и потащили на шаттл, началась перестрелка.
Все разбежались а я лежал себе развязывался. Подходит щит с РД. Они молча стоят рядом, пока щит не достает кинжал и не убивает меня, связанного и лежащего. Зачем и нахуя - непонятно, СБ подошло буквально через несколько секунд. Недовольны его поступком были буквально все.

2 лайка

До этого сообщали, что клоун - террорист и убийца; что у тебя наручники были - я не видел из-за спрайта (там темная очень шмотка была, не отображалось); думал, там труп лежит. Ты встал - я испугался и ударил клинком, у меня рядом глава был. Почему какой-то офицер оставил тебя в наручниках и не ходил рядом с тобой - другой вопрос.
Лежащим ты не был, врунишка.

ну так ты бля не офицер чтобы казнять террористов на месте, сидел бы в каюте глав на шатле тихо, а то что скелет рядом пробежал рядом не означает что РД номер один у культа и надо будет всех убить чтобы спасти моего любимого главу.

3 лайка

буквально до этого минуты 2 назад на рд было покушение…

ну когда я рядом пробежал то на ней и на тебе ни единной царапинки не было

1 лайк

мы полудохлые были в тот момент, под 40 токсинов у каждого

ладно, но, а зачем клоуна то клинком, дубинка разрядилась? Тогда пизди ей по гроину или по ногам если ты думал что клоун скелет, да и никто не говорил что клоун скелет, кроме Артёма Гришанова

1 лайк

ты же в раунде был, на тот момент уже культисты раскрылись как угроза, про рай и похищения знали и ГСБ говорил всех убивать, потому что культапки систематично в открытую уже пострелушки делали

В раунде очень не понравилось что кадета на всю смену посадили в офис ХОСа, а ведь он был целью почти у всех антагов. Или у культа другой кадет в целях был…

всех убьём, а клоуна оставим живым наверняка как зверюшку для потех, а не на допрос на ЦК. Но пойми что ты не офицер, это не твоя работа казнять всех неугодных тебе, а если он террорист, то расстреляй его из резины чтобы он упал от боли и зови офицеров.

1 лайк

да я не бегал за этим клоуном никуда никогда что б его ненавистного казнить
я полудохлого опохмелевшего рд пытался дотащить до безопасной зоны, а тут на пути мужик который как сообщали похитил и убил офицера, наручников я не вижу
думаю сначала что труп, туплю немного, потом он встает резко, пугаюсь и убиваю, чтобы дальше РД провести
резины (да и в целом оружия) у меня не было; дубинка была только и кинжал.

еще контекст: на тот момент спокойно вооруженные культисты гоняли по станции, не было такого чтобы можно было позвать офицеров и они бы кого-то арестовали и посадили [тем более со сломанным наушником]

предлагаю подождать вердикт админа

1 лайк

ГСБ незадолго до конфликта выкрикнул, что вы убили офицера с другими культистами. Ещё более незадолго до конфликта у БЩ была перестрелка с культистами. А поговорив с человеком, оказалось, что он не заметил из-за робы, что ты был в наручниках и поэтому когда ты поднялся, он посчитал тебя угрозой.

Тем не менее, учитывая то, что БЩ осматривал тебя перед тем, как тебя подняли. И поднял тебя сам РД, а так же недавний бан человека за нарушения на той же роли, данный банхаммер ОДОБРЕН и человек отдохнёт какое то время от игры на этой позиции.

На этом всё и всем всего.

7 лайков