[Банхаммер] Richard White

В какой-то мере это даже забавно, я с момента прилёта ГСБ, почти все время с ним был (на бщ). Про медика, говорил я с капитаном, но мы имели ввиду про мёртвого медика(мы даже на место казни того медика на кухне приходили). Насчёт второго медика, я не помню, чтобы капитан что-то говорил, а в командном канале была тишина (под конец смены, починили связь) Я лишь поднял тему о синем кодом и его опустили за 5 минут до шаттла. Был ли ещё приказ от капитана для Гсб, не вкурсе, писал отчёт о том что все главы живы и здоровы.

Однако, если кэп ему действительно на время моего отсутствия, приказ отдал, то боюсь ничем не помочь. Ибо ранее, мы также влетали в бар за генокрадом-хирургом со словами: а ничего не хочешь нам рассказать генокрад? и после летальный выстрел от кэпа и все перешли на летал.

Поэтому с учётом выше сказанного и что недавно красный код был, радуйся, что не встретил летал в лицо с ревика.

(Однако, это при условии если действительно кэп дал наводку для Гсб о ещё одном медике. Если это придумал ГСБ, то я тогда не понимаю особой причины, почему стоило тебе мешать)