[Банхаммер] Richard Ness

Detective max payne edition

“Каждый раз просыпаясь, мир в тумане. Воспоминания той самой смены. Я и не вспомню идеально все свои грехи. Но я хотя бы уже не сплю.”
1_2

“Смерть Яна отдавалась отголосками в моей голове. Костяная дама была беспринципной. Даже «хорошего мальчика» не оставит на стороне жизни.”

1_3_1
1_3_2
1_3_3

“Никто не может бежать вечно. Особенно с моей шляпой. Прислушиваясь к голосу совести, он получает по заслугам.”

1_4_1
“После разряженного магазина, я наконец снял палец с курка — всё было кончено, а шляпа обратно на моей голове.”
1_4_2
1_4_3

“Боль нельзя стереть, её можно лишь закрасить чем-нибудь более ярким. Поэтому, я смыл тело Яна в мусорку под почести.”

1_5_1
1_5_2
1_5_3
“Нас было только трое: Валентин, я и мой пистолет.”
1_6
1_6_1
1_6_2

“Но, на горизонте появилась угроза – глава персонала.”
1_7
“Иногда надо упасть, чтобы потом встать. Реальность лишь одна – я лежал на холодном полу.”
1_7_1

“Собирать улики стало поздно ещё пару сотен патронов назад. Повар был слишком подозрителен. Нет ничего, кроме пути вперед, когда дуло твоего моего пистолета смотрит на повара.”
1_8
1_8_1
1_8_2
1_8_3

“Любой мой выбор превращался в катастрофу. Я опять уткнулся лицом в холодный пол, пытаясь потянуть своими мускулами, и лишь немногим двигая своими губами проговорил – «С-С-Сучк-к-к-ка»”
1_9
1_9_1
1_9_2
1_9_3

"Главное правило, когда охотишься за кем-то и хочешь его убить, — это не питать к нему личной неприязни. Впрочем, чаще всего это не получается. Мой кольт охлаждал мою руку, когда я вошёл в проём шлюза. "
1_10
1_10_1
1_10_2
1_10_3

“Моей печалью стали лишь звенящие наручники на моих запястьях. Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.”

“Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.”
1_12

“Я уже так давно миновал точку невозвращения, что не помнил как она выглядит.”

Суммирование похождение детектива. (Или для тех кто ничего не понял ничего из написанного выше):

Сначала настреливает с резины по Валентину за снятую шляпу. Потом помогает гп устроить похороны Яна и не находит лучше идеи как смыть его в мусорку. В качестве фанфар использует пистолет и «очень удачно» опять расстреливает Валентина. Получает от гп за наделанную херню и конфликтует некоторое время с ним. Далее настреливает и арестовывает повара, за то, что тот находился в морге (имея туда доступ по дефолту) и бонусом смывает пда в мусорку. Повара в итоге отпускают, по очевидным причинам. После этого, офицер делает тоже самое что детектив сделал с поваром – расстреливает с тазера и забирает пда.(мне очень понравилось подобное наказание детектива в айси). После чего настрелял по офицеру уже на кпп. В конце драки получил флешку в лицо и наручники на руки. А после окончания раунда настрелял с резины по офицеру, вспоминая старые обиды.

Вердикты

Детектив вёл себя как редкостный щиткур, за что получил от офицера. Да, у детектива был некоторый конфликт с офицером не только на почве одной ситуации с поваром, но к счастью, конфликт не был сильно эскалирован. Обычные пострелушки друг по другу с нелетала. Всё остальное по мелочи. И расстрел просто резиной после титров я учитываю последним образом. Это, черт возьми, обычная резина.
К трейтору вопросов чуть побольше. Для нарезки есть арена. А сбегать из под стражи и резать офицера, который тебя задушил, уже после титров – нарушение.

Оба отделываются только варнами. Детектив, из-за частичного наказания по айси

“Время замедляется, и я оглядываюсь назад, чтобы оценить свои поступки, и так я перерождаюсь.”

ОДОБРЕНО.

28 лайков