[Банхаммер] Richard Ness

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

1

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image
После конца смены решает присоединиться к тритору и пострелять в офицера, который ему не нравится.

4 лайка

Был Капитаном в этом раунде. Бх конечно смешной, но реально не мешало бы пересмотреть раунд, так как детектив вёл себя неадекватно, за что офицер расстрелял того с тазера и забрал пда. Возможно ошибаюсь, видел краем глаза всю ситуацию. У дэка видимо сгорело и напоследок решил разрядить в офицера магазин.

1 лайк

Detective max payne edition


“Каждый раз просыпаясь, мир в тумане. Воспоминания той самой смены. Я и не вспомню идеально все свои грехи. Но я хотя бы уже не сплю.”
1_2

“Смерть Яна отдавалась отголосками в моей голове. Костяная дама была беспринципной. Даже «хорошего мальчика» не оставит на стороне жизни.”


1_3_1
1_3_2
1_3_3

“Никто не может бежать вечно. Особенно с моей шляпой. Прислушиваясь к голосу совести, он получает по заслугам.”


1_4_1
“После разряженного магазина, я наконец снял палец с курка — всё было кончено, а шляпа обратно на моей голове.”
1_4_2
1_4_3


“Боль нельзя стереть, её можно лишь закрасить чем-нибудь более ярким. Поэтому, я смыл тело Яна в мусорку под почести.”


1_5_1
1_5_2
1_5_3
“Нас было только трое: Валентин, я и мой пистолет.”
1_6
1_6_1
1_6_2

“Но, на горизонте появилась угроза – глава персонала.”
1_7
“Иногда надо упасть, чтобы потом встать. Реальность лишь одна – я лежал на холодном полу.”
1_7_1


“Собирать улики стало поздно ещё пару сотен патронов назад. Повар был слишком подозрителен. Нет ничего, кроме пути вперед, когда дуло твоего моего пистолета смотрит на повара.”
1_8
1_8_1
1_8_2
1_8_3

“Любой мой выбор превращался в катастрофу. Я опять уткнулся лицом в холодный пол, пытаясь потянуть своими мускулами, и лишь немногим двигая своими губами проговорил – «С-С-Сучк-к-к-ка»”
1_9
1_9_1
1_9_2
1_9_3


"Главное правило, когда охотишься за кем-то и хочешь его убить, — это не питать к нему личной неприязни. Впрочем, чаще всего это не получается. Мой кольт охлаждал мою руку, когда я вошёл в проём шлюза. "
1_10
1_10_1
1_10_2
1_10_3


“Моей печалью стали лишь звенящие наручники на моих запястьях. Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.”

“Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.”
1_12

“Я уже так давно миновал точку невозвращения, что не помнил как она выглядит.”


Суммирование похождение детектива. (Или для тех кто ничего не понял ничего из написанного выше):

Сначала настреливает с резины по Валентину за снятую шляпу. Потом помогает гп устроить похороны Яна и не находит лучше идеи как смыть его в мусорку. В качестве фанфар использует пистолет и «очень удачно» опять расстреливает Валентина. Получает от гп за наделанную херню и конфликтует некоторое время с ним. Далее настреливает и арестовывает повара, за то, что тот находился в морге (имея туда доступ по дефолту) и бонусом смывает пда в мусорку. Повара в итоге отпускают, по очевидным причинам. После этого, офицер делает тоже самое что детектив сделал с поваром – расстреливает с тазера и забирает пда.(мне очень понравилось подобное наказание детектива в айси). После чего настрелял по офицеру уже на кпп. В конце драки получил флешку в лицо и наручники на руки. А после окончания раунда настрелял с резины по офицеру, вспоминая старые обиды.


Вердикты

Детектив вёл себя как редкостный щиткур, за что получил от офицера. Да, у детектива был некоторый конфликт с офицером не только на почве одной ситуации с поваром, но к счастью, конфликт не был сильно эскалирован. Обычные пострелушки друг по другу с нелетала. Всё остальное по мелочи. И расстрел просто резиной после титров я учитываю последним образом. Это, черт возьми, обычная резина.
К трейтору вопросов чуть побольше. Для нарезки есть арена. А сбегать из под стражи и резать офицера, который тебя задушил, уже после титров – нарушение.

Оба отделываются только варнами. Детектив, из-за частичного наказания по айси

“Время замедляется, и я оглядываюсь назад, чтобы оценить свои поступки, и так я перерождаюсь.”


ОДОБРЕНО.

27 лайков