ну ебать ты гений, я с тебя ща охуел, кидаешь скрин с мертвой целью, ГСБ, что меня спалил и пошел в арсенал и врачем, что пытался спиздить есворд и которого я не трогал, пока не увидел пистолет, я, бля, просто похлопаю
Цель убить тестера? Лутаем капитанскую, арсенал, конечно же 2 меча, куда же без них.
Цель на чертежи? 2 меча тоже помогут.
Раунд кринжа с резней на 10 минуте, начиная с ХоПа на которого даже целей нет, каждый раз одно и тоже.
Тот факт что меня (ГП) убили “ради доступа к гипоспрею” хотя тритор купил даблесорд которым можно одним кликом открыть любой запертый шкаф.
Лайфхак для каэски на триторе - делайте рандомную хуйню, не имеющую связи с вашими целями (вскрытие кэпской), не нарушающую правила, ловите охуевшие взгляды со стороны СБ и глав и вуаля, теперь в вашу сторону направляется тонна свежего мяса готового к нарезке с ризоном “а че я тритор а они на меня лезут ”
ну я чисто осталась в живых потому что успела вовремя упасть. иначе было бы на труп больше. не уверена смысла антажить так агрессивно в ночнораунд, когда на станции 10 человек. типа, кто то оценил крутую победу? получилось очень интересно разве? шугать игроков которые пришли вечером поиграть. мех
я не помню чтобы я кого-то намеренно шугал или убил фолулз, серьезно. если посчитать, гп что спалил меня в инженерке, да и по факту был ко мне ближе, чем капитанская карта, офицер что поймал тритора и которому гсб уже сообщил обо мне, сам гсб, две цели в баре и техах карго, атмостех, что ходил за ручку с марией, голову которому я так и не понял, за что отрубил мим, и врач на шаттле, который вроде как потянулся за даблой, но все равно не особо понял зачем мим пошел его пиздить, саи я подключился после того, как глок увидел
я вообще не особо хотел идти в такую агрессию, думал ща спокойной пояс инструментов соберу и пойду себе вирус делать, как и всегда собственно, но по итогу встретил тритора, он там оделся уже, выломал мне инженерку, ну и пошел делать свои дела. по итогу вернулся я за сварочной маской, встретил гп, сопоставили те факты, что мне даже не придется к капитану лезть, а еще мозги же ща в бриге ебать будут, там же гп про меня сказал, в итоге ебнул есвордом, сделал даблу, взял карту и ушел подготовиться, я тут гп ебнул, так он еще и сказал про меня, очевидно тут уже столкновения не избежать. после смерти офицера и гсб тупо ходил как параноик по станции, попутно выполняя задания на убийства
Как ты мог взять карту, если когда мы хоронили ГП в церкви, у нее была Карта, благодаря которой мы вообще и смогли ее космировать. Может ты просто ее убил, м?
От лица AirBlack’а:
я был инженером в костюме атмостеха, как узнал о резне я начал потихоньку манчить, заманчил себе пистик, но пытался быть в сторонке и наблюдать, на мостике встретил подольски и понял что она воюет с антагами, ну подумав что кроме нее некому противостоять антагам и некому подольски помочь решил около нее ошиваться чтоб если че вытащить из жопы, но сам лох слился анробаст от двух дядь с пушками и даблесвордом. Претензий конкретно к моему убийству нету т.к. я хоть и пытался убежать но отстреливался и бил топориком то есть представлял опасность, а вот претензия к резне есть и ее я оправдывать мясникам не хочу
Ну-с, раунд конечно говна, у триторов были цели только на тестовиков(в общей сумме), а устроили резню непонятную, однако фраг ГСБ, офицера и инженера были оправданы, ведь они лезли на антагов сами, парамедика на шаттле начали гасить просто за то что подполз к дабле, но не взял, правда после уже начал палить по ним за что отхватил, антаги прямо на грани ходили. Разумеется с человеческой точки зрения такой стиль игры в лоупоп раунд не круто, но с точки зрения правил никто не нарушил. Отдельное замечание по Марии, игрок даже пальцем не тронул гражданских, а наоборот пиздился с главными лицами БХ.