[Банхаммер] Reynard Bloise, Lando Power и другие участники смертоностной драки на шаттле

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Не сохоронил. Дата и время окончания раунда: 16.09.2020 17:09

2. Имена присутствовавших администраторов

RealLord is a Admin Candidate
BootManager is a Admin - Не знаю был ли он на тот момент.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lando Power - Ботаник, который не отпустит топор и будет бить им до последнего вздоха.
Reynard Bloise - Глава персонала, который влетает с лазером наперевес и проводит расстрел главы на шаттле.
Adamantine Golem (896) - левый голем, который как я полагаю превратился во второго зиллу на шаттле, полностью игнорировал или нападал на своего мастера генетика.
Zilla (253) - Первый зилла на которого генетики похоже так и не оформили бумаги.
Durand - Неизвестный чел в БОЕВОМ мехе на шаттле окончания смены.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я, Adamantine Golem (396)(as Anatoliy) и Adamantine Golem (673)(as Pasha) были зарегистрированными големами Главного Инженера Jackson White.
image

Ботаник в отбытии стал долбить топором рояль, за что второй голем и СЕ его толкнули.
Ботаник подумал что теперь он может зарубить СЕ топором, и начал его кромсать.
image
image
Плавно это перетекло на шаттл, где СЕ остался с топором в голове, а ботаник в крите. Мы, два голема защищали мастера и до этого не проявляли никакую агрессию. Ботанику хотел помочь, но для начала подлатал СЕ. Внезапно в дело вступил Zilla (253), и напал в медотсеке на голема Паша, все просьбы помочь СЕ были проигнорированы. Главный инженер вышел и сел на кресло в салоне, что бы не попасть под удары, однако тут подбегает Глава персонала и в упор расстреливает его лазером в глаза.
image

Я пытаюсь вытащить мастера обратно в медотсек и спасти его, однако появляется ЕЩЕ один зилла, и на пару с мехом выносят и меня, и Главного инженера, и голема Паша.

Нужен хороший разбор реплея, ибо там творилась какая-то лютая херота.
Ролей естественно не у кого не было.
image

10 симпатий

Воах, глава персонала видимо соп не читал а ботаник просто искал где плпиздится, Хилла просто так

1 симпатия

Во-первых, не “левый хрен”, а офицерик. Во-вторых, я сделал два нелетальных выстрела. Один - случайно попал в мех (хотел попасть в ГП, убивавшего СЕ), второй, вроде как попал в голема, потом я ушёл сидеть в бриге шаттла.

ГСБ дал приказ убить големов, а СЕ задержать. Потом дал приказ задержать и ГП.

Я просто уже по логам всех написал, по той каше было не понятно, наносил ты урон или нет…
По этому при разборе не думаю что ты, или другие невиновные участники, как-то пострадают.

1 симпатия

А на зиллу то за что? Он себя тихо вел, каэсочку не устраивал. И просто был большим братом

Говорю за борга в канал сесурити что големы забивают ботаника на шатле. Идет приказ от ГСБ: расстрелять СЕ и големов на месте, ибо големы были его и кто-то из офицеров ещё сказал что големы принадлежат СЕ. Я конечно не дебил идти их мутузить просто подхожу к зиле и говорю: Там големы убивают ботаника (просто сообщаю инфу, не призываю никого убивать), зилла: поняла, иду убивать. Дальше големы забиваются зилой, а потом говорят в тот же СБ канал что ГП расстрелял СЕ. Идет приказ арестовать ГП. Титры.

1 симпатия

В итоге ты не разобрался в ситуации, не предпринял попыток остановить участников, а просто дезинформировал всех и совершил эскалацию насилия в геометрической прогрессии на шаттле. Лайк :+1:

1 симпатия

Я борг и мне нельзя на шатл. На панельках вместо показателя через сколько шатл отбывает - ебучий глаз. Я просто сказал то что вижу по факту, а разбираются пусть человеки.

Начну с того, что регистрация големов собственно ничего не даёт. А так же замечу, что СЕ взломал и проник в ксенобиологию чтобы сделать себе големов.

Второй зилла ливнул ещё в теле, и это был голем только в теле ящера.


Собственно высказал свою точку зрения на моментах в которых я присутствовал.

Пс. Зилла получилась из тестовика, на которого документы не нужны.

На опыты документы не нужны. А вот чтобы оставить гены документы нужны. Причем кстати нужно устное одобрение РД/СМО если не ошибаюсь

Присутствовал в этой ситуации. Видел как к се подсел гп, и потом начал растреливать из своего егана тому в голову. Пытался ювелирно перетащить се в мед отсек, но его туда отпуллил один из големов. И там, под лучами лазеров и уберпушки (которую я подарил одному из офицеров), а так же под вопли голема “за что?” Я таки смог отхилить более менее се в слипере и таблетками из шкафчика и аптечек до чуть более менее стабильного состояния. Думал тогда что гп - татор, которые в последние минуты выполнял цельки… но нет. Типичный хаос на шаттле

1 симпатия

Являлся самим СЕ в этом раунде, каждый раз когда големы говорили про то что-бы кого-то отпиздить я им запрещал и потом отчитывал у стены что они должны показывать пример станции как хорошего работяги, насчет взлома ксенобиологии я знал что Гелеус ливнул (ксенобиолог) и он написал мне на ПДА что бы я лез через техи, и так все было хорошо я зарегистрировал големов, мы бухали, я учил их инжинерному делу и когда вызвали шатл я попросил големов принести “музыку” они принесли рояль и проигрыватель из бара, все хорошо, сидим слушаем музыку, начинается посадка на шатл, подбегает ботаник и начинает хуярить рояль, я говорю мол “ты че творишь?” в ответ получаю топор в ебало, големы видят это и начинается замес, дальше мы в троем ебашим ботаника, меня называют убийцей и хуярят ногами и руками, сам я недоволен тут только ботаником в остальном могу понять как это выглядело хоть можно и было просто меня задержать а не ебашить леталом

1 симпатия

Являясь тем самым биологом, могу сказать что действительно отправлял СЕ на ПДА инструкцию того как прийти в ксено, тобишь через техи, тогда я не думал что мне придётся уйти из раунда. Големы на момент моего выхода уже были и подчинялись СЕ, так как тот в пьяном угаре активировал руны. Регистрацию провести лично не успел. А после я не знаю что было, т.к. отсутствовал.

1 симпатия

Так-с, посмотрел реплей. По пунктам:

Лэндо Пауэр

Действительно рубил пианино топором, за что получил тумаков от голема по имени Паша. Не смотря на это, атаковать топориком он стал не непосредственного агрессора, а его хозяина, который ещё не успел ботаника и пальцем тронуть. Только после этого пошли ответные удары монтировкой, реакцией на которые было переключение ударов ботаника на голову бедного старшего инженера. Инструмент, закономерно, раскромсал ему черепушку и в ней же застрял, а земледельца в отместку за это уже неслабо отделали големы. Личное дело чистое, потому получает от меня предупреждение. Не стоит размахивать топориком без поводу и уж тем более не стоит рубиться им насмерть из-за какой-то ерунды.

Рейнард Блойз

Ситуации не видел, подробностей не знал. Как только услышал слова “големы убили человека” и “CE насмерть забил ботаника” - моментально приказал старшего инженера и его подручных ликвидировать на месте. Собственно, сам же он свой “приговор” в исполнение и привёл, просто напросто расстреляв уже полумёртвого, изуродованного бедолагу, который уже и признаков агрессии не подавал. Мотивировал это тем, что “боялся ответственности за учинённый старшим инженером и его големами хаос на шаттле”. Освобождается на недельку от командных ролей и учится более расчётливо и разумно действовать в подобных ситуациях.

Адамантиновый голем (896)

Был какой-то совсем уж замученной подопытной крысой: ногу ему отрубили, в слаймочеловека превратили, мозг в унатха пересадили. В общем, после всех таких манипуляций генетик, насколько я понимаю, уже чисто игромеханически перестал быть ему хозяином. Прошу знатоков поправить меня, если я не прав. Собственно, стукать не за что особо.

Зилла (253)

Зилла приходит на шаттл, борг сообщает ей, что големы убили человека. Зилла соглашается их убить, к чему и приступает. Стукать особенно не за что, так как и мотивация была, и силы, и средства, да и големы - не люди, хотя и условно “зарегистрированы”. Nuff said.

Мужик в Дюранде, он же Борис Рогов

Офицер охраны. Про СПД, похоже, позабыл, так как совершенно спокойно улетел на ЦК, сидя в дюранде. Ещё и успел в ответ на удары мясницким тесаком смять Пашу как пустую алюминиевую банку, но это уже мелочи. Нарушение не особо крупное, да и дров он наломал немного, так что обойдусь устной просьбой с мехами на шаттл без особой необходимости не лезть.

РАССМОТРЕНО

P.S. ID #36125, если что.

6 симпатий