0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
Не сохоронил. Дата и время окончания раунда: 16.09.2020 17:09
2. Имена присутствовавших администраторов
RealLord is a Admin Candidate
BootManager is a Admin - Не знаю был ли он на тот момент.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Lando Power - Ботаник, который не отпустит топор и будет бить им до последнего вздоха.
Reynard Bloise - Глава персонала, который влетает с лазером наперевес и проводит расстрел главы на шаттле.
Adamantine Golem (896) - левый голем, который как я полагаю превратился во второго зиллу на шаттле, полностью игнорировал или нападал на своего мастера генетика.
Zilla (253) - Первый зилла на которого генетики похоже так и не оформили бумаги.
Durand - Неизвестный чел в БОЕВОМ мехе на шаттле окончания смены.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я, Adamantine Golem (396)(as Anatoliy) и Adamantine Golem (673)(as Pasha) были зарегистрированными големами Главного Инженера Jackson White.
Ботаник в отбытии стал долбить топором рояль, за что второй голем и СЕ его толкнули.
Ботаник подумал что теперь он может зарубить СЕ топором, и начал его кромсать.
Плавно это перетекло на шаттл, где СЕ остался с топором в голове, а ботаник в крите. Мы, два голема защищали мастера и до этого не проявляли никакую агрессию. Ботанику хотел помочь, но для начала подлатал СЕ. Внезапно в дело вступил Zilla (253), и напал в медотсеке на голема Паша, все просьбы помочь СЕ были проигнорированы. Главный инженер вышел и сел на кресло в салоне, что бы не попасть под удары, однако тут подбегает Глава персонала и в упор расстреливает его лазером в глаза.
Я пытаюсь вытащить мастера обратно в медотсек и спасти его, однако появляется ЕЩЕ один зилла, и на пару с мехом выносят и меня, и Главного инженера, и голема Паша.
Нужен хороший разбор реплея, ибо там творилась какая-то лютая херота.
Ролей естественно не у кого не было.