[Банхаммер] Rex Armstrong

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

37318

2. Имена присутствовавших администраторов

Честно, не помню, вроде не было, вроде забегали Эдлерн и Видла

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Rex Armstrong
evileye666

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.



Итак, ситуация. Я генка. Проношу спящее тело мимо борцунов в теха, в ту часть, которая закрыта решётками. Пожираю. Хочу уже уйти, как залетает это чудо, тыкается в дверь, после неудачи достаёт горелку и пытается сварить стену. Когда я выхожу сразу налетает с вопросом что я там делал. Я успешно ухожу, но меня позже вяжет СБ.

Собственно суть. Явный неприкрытый ролькохант с подозрением на кооп или слив информации со стороны гостчатика. Не исключён тот факт, что он мог услышать подозрительный звук, но этого мало, чтобы с таким неистовством нестись в теха. Дальше больше, пациент начал просить доступ в морг чтобы совершить вскрытие, будучи УЧЁНЫМ. Судя по всему - успешно.
[21:38:48]SAY: /(Rex Armstrong) : [Cryogenics]: Мне бы доступ в морг
[21:38:51]SAY: /(Rex Armstrong) : [Cryogenics]: Я бы вскрыл.
[21:39:28]SAY: /(Rex Armstrong) : [Medbay]: Его высосали как через трубочку.
[21:39:44]SAY: /(Rex Armstrong) : [Medbay]: У него голова пустая как будто, думаю мозг извлекли каким-то образом.
[21:42:13]SAY: /(Rex Armstrong) : [Morgue]: Голова, тело, рот вскрыл.
[21:42:30]SAY: /(Rex Armstrong) : [Morgue]: Давайте пах для коллекции.
Смешнявка
[21:54:02]SAY: /(Rex Armstrong) : [Brainstorm Center/headset]: Найдите этого ублюдка! Найдите родителей этого ублюдка! Переверните станцию вверх дном! НО НАКАЖИТЕ!
[21:54:45]SAY: (Rex Armstrong) : [Chapel Maintenance/headset]: Капитан, расчихляйте пинпойнтер
Затем налетел на ящера, который транслировал порно в общий радиоканал с огнетушителем
[22:05:20]ATTACK: /(Charujo’shahi Zegja) has been attacked with fire extinguisher (INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE), by /(Rex Armstrong) (там таких логов немало)
Затем ему проломили голову, не смогли вылечить, и он ливнул. Итак.
Жирный ролькохант, агрессивное поведение, неадекватная эскалация, мета (?), и это при том, что судя по предыдущим записям в личном деле игрока это уже далеко не в первый раз. Пишу банхим потому что являюсь прямым участником ситуации.

6 симпатий

Хруст костей был слышен аж из токсинной, пошел посмотреть что там попутно предупредив в общий об этом как минимум дав тебе сигнал драпать.

В середине процесса варения неукрепленной стены ты сам выпрыгиваешь из комнатки на глазах у меня и офицера. Я заскакиваю внутрь и там таки действительно труп. Зову назад офицера которого даже не приходится убеждать что ты был там.

Ученые/роботехники из раунда в раунд мутилируют и вскрывают кукл чтобы очков наварить, в чем тут проблема? Из врачей в медбее на тот момент присутствовал только один, который не понял чего от него хочу я и офицеры, впустил в морг и забив на обязанности пошел по своим делам.

Обе реплики были про унатха-библиотекаря которого всей станцией (даже сб подключилось) бегали-искали чтобы побить за чтение gay-shit в общий канал, что и произошло в кабинете психолога. Хоть и начальная толпа с факелами и вилами рассосалась, но я его не один мутызил, на помощь пришел один из врачей.
Его много раз предупреждали и просили прекратить, это его не остановило.

Дошел до криокамер протаранивая каждую дверь на пути, сел в одну из них и вышел, а не “не смогли вылечить и он ливнул”.
Делишки ИРЛ подоспели, думаю ты понимаешь что так бывает.

Ты слишком долго торчал на месте преступления, предупреждение что кто-то идет было, так что не так уж и жирно.

ИЦ ситуация.

За варку неукрепленной стены? Скрины не сохранил, но неделю-две назад в ф1 спрашивал можно ли за ученого ломать укрепленные на спутник к малфу, ответил кто-то из хэдов что проблем в этом не видит.
За вскрытие трупа? Отдел этим каждый раунд занимается, для кого-то это основной способ добывать очки исследований.

Надеюсь там не летал какой-нибудь рандомный наблюдатель которого я, разумеется, не знаю, и меня не запермят в связи с этим без пруфов за кооп.

В завершении хочу сказать что хотел пойти написать ишью на гите о звуковой системе на сервере, но вижу ты меня опередил.

В моих руках логи, реплей и тесты. А теперь по фактам.

Я проверял на локалке, из той позиции что ты был звук действительно можно было услышать… Сильно напрявшись. И это не отменяет твоего метагейма, по которому ты мгновенно определил источник звука.

Во-первых, насколько я помню, там были инженеры, это раз. Второе - люди с доступом к техам. Так что варка стены как минимум неоправдана.

Я смотрел реплей, с момента того, как твоя кукла бросив всё побежала в техи ловить рольку. Буквально оказался там за десять секунд, даже если бы я бросил труп и выскочил, то ты всё равно бы заметил меня

2 симпатии

Судя по всему эта тема не будет разобрана, хех

А так хотелось получить бан с ризоном “играл в наушниках/метагеймил по звукам”.
Столько лайков не получу теперь за скриншот этого дела.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.