[Banhammer] Революционеры. (Lim Tresparas и Китти Бери)

1. Сервер, на котором было совершено нарушение
    Таукеки Классик 1
  2. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
    Указаны в шапке
  3. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
    Настолько случилась попоболь, что не заскринил
  4. Краткое описание нарушений.
    Два главревера, еще до понижения зарплат заказывают пушечки в карго и анигилируют СБ. Метагействуют геномами по причине “У меня в нотесах написано”
    (Не помню, чтобы главреверы имели метазнания)

О поступке не сожалеют, в лооке отзываются, что было весело и жестокость у них в крови.

(Сам я собственно попротекал в OOC в LOOC, возможно виноват)

1. Дата и время нарушения, по Москве.
    2.10~4:00 (Пишу прям во время раунда, каюсь)
  2. Имена присутствовавших админов.
    No admins online
1 лайк

А в чём, собственно говоря, нарушение ? Главреверы - это обычные триторы, которые могут в помощь набрать себе людей, так что с генами они могут делать что хотят

Выпадает революционер. На станции не больше 20 человек, я- квартрмейстер, из глав на момент начала раунда только РД, два СБ- то есть,объявлять о понижении зарплат и прочем некому (да и когда главы появились,они не стали с этим заморачиваться)
План такой: выдать себя за новоприезжего Главу Персонала. Для этого: берется внешность из генетики, берется карта и ПДА с мостика, делается карта на новую внешность. Что может пойти не так? То, что новая карта и новый ПДА не отображаются в списке членов экипажа- раз. Два- ВНЕЗАПНОЕ прибытие ГСБ и Хопа. Последний нас за этим делом палит, принимается начинать выяснять что происходит. Разумное решение: тихо устранить последнего и украсть его внешность. Устранение НЕ ВЫХОДИТ, все выходит ЕЩЕ И ОЧЕНЬ ГРОМКО, беру завербованного инженера и бегу в карго. Понимаю что сейчас по мою душеньку придут бравые оперативники. Берём по дробовику; Тем временем, Глава Персонала всему экипажу рассказывает как жестоко его пытались убить из его же пистолета, и поднимается синий код. Разумно предполагаю,что в живых вооруженного нападавшего на второго после капитана человека вряд ли оставят;
К дверям моего отсека подходит офицер Пикард и вынимает тайзер. Молча.
Так же молча открываю дверь и стреляю в него из дробовика.
Потом идет перестрелка с офицерами, боргом и ГСБ, в которой я, разумеется, умираю, защищая свою жизнь
Сожалею ли о том, что устроил кровавую баню? Нет,не сожалею, и говорить что это была исключительно самозащита я тоже не стану

Главреверы не обычные триторы, они должны устроить БУНТ и уже чужими ручками саботировать работу станции.

(Иначе бы реверы в самом начале раунда выносили глав с револьвера)

3 лайка

Вопрос, а откуда у инженера познания в генетике и меде, как он сам признался в Looc “Ну в нотесах написано”

Это уже к нему вопросы

Нет не должны, у них цель убить глав, а не устроить бунт, если они могут выполнить свои цели без бунта, то в этом нет никаких нарушений. И если инженер тоже был главревой - то жалоба бессмысленная

https://wiki.taucetistation.org/Revolution
Я просто оставлю это здесь и сверну вкладку, пока не пришел директор и не настучал нам за флуд в служебной

Боевой ХоП в итоге оказался тем ещё хуесосом, который накидывал двойные сроки с нихуя.
Совершенно не против того, чего они наделали)))) Тем более конфликт выглядит скорее как ИЦ ситуация, через план вышедший из под контроля. Ну серьёзно, если охранка решила подавить инициативу ролек так вот, то вполне логично что могла получить по еблецу.
То что хуёво устроили революцию, это фейл самих товарищей, но и не заслуживает бана.
А по поводу метазнаний - главрёвы, это те ещё Агенты Синдиката

2 лайка

хедреверы это агенты синдиката, если ты не знал. и по этому у них есть аплинки

Господа, к спору о том, что могут реверы, выдержка из вики: “Также, стоит завербовать людей с профессиями: Робототехник, Генетик, Учёный и Завхоз. Робототехник, может обеспечить вас флешерами. Генетик, может дать вам супер силы. Учёный, может создавать бомбы. Завхоз, может заказывать ящики с оружием, вы же купили Е-маг?.” Да, они Агенты Кота, но нигде не сказано, что они обладают метазнаниями, иначе такой режим, как революция не имел бы вообще никакого смысла, ибо это был бы аля тритор-нюка. Тут же смысл в отыгрыше и наборе КОМАНДЫ (!) для ревы, а не просто тупое триторство. Был в том раунде РД. Коопился с ХоСом. ХоС в первые минуты раунда знал об реве, ибо ему ассистент доложил имя вербовщика, коим был глава ревы Лим. ХоС в свою очередь доложил мне. Катка была бы в сто раз лучше, если бы эти двое (КМ и инженер, сука!) не полезли в генетику метагеймить, в отсутствии вообще генетика. Могли бы что-то выдумать, через того же РД туда попасть, да тысяча вариантов была, с вагими-то профами! Нет, надо было лезть в генетику, менять гены, не имея к этой крайне сложной науке, никакого отношения, и попадатсья, совершенно предсказуемо. Считаю это метагеймингом - раз. Второе, подобные пассажи сбивают с толку. Я очень долго пытадся понять, как они блядь пробрались в генетику, и откуда узнали про то, как гены менять, ибо кроме меня на станции не было человека с знаниями в этой области, плюс генетик прибыл буквально в ту же минуту как их задержали и я всю катку думал, что генетик завербован и это портит игру ингейм, ибо это НЕВОЗМОЖНО!, что бы км, блядь, разбирался в генах! Я не за бан, но за пересмотр лора и правил игры за реву: или рева это, блядь, рева, или убирайте режим и оставляйте триторов, ибо разницы не будет.

Всегда считал что у агента Синдиката,как ни странно,есть познания по всех профессиях, и даже не рассматривал возможность того что он что-то может знать или не уметь. Если по правилам или решению админов окажется,что это не так- что же, я а) окажусь неприятно удивлен; б) сочту наказание за метагейминг оправданным
С другой стороны: я великое количество раз использовал метазнания при игре за реверов, и ни разу не получал нареканий
Это может свидетельствовать или о том,что сами админы закрывают на это глаза, или же об отсутствии запрета у революционеров на знания из других профессий

Блять, в тысячный раз сказали - глав. реверы, это агенты синдиката.
А агенты синдиката не имеют такого понятия как метагейминг, тема закрыта?

хедреверы одновременно агенты синдиката, и у них нет всезнания. потому что вики говно и не обновлялось сто лет

Ну раз на вики не написано, то тем более аргументация ваша ничем не подтверждена

Покажите хоть одну выдержку из вики о том, что реверы имеют метазнания. Сразу скажу, этого там нет. Зато 80% статьи об реве посвящено описанию ВЕРБОВКИ ПЕРСОНАЛА, а не отыгрыша “волка-одиночки”. И там черным по белому написано: “Совет, звербуйте генетика, так как он может дать вам суперсилы и тд.”, а не: “вломитесь в генетику не будучи оным и смените себе гены, вы же высококвалифицированный завхос-генетик-ученый-сб-медик-гп-инденер-синдикат, и конечно же глава революции, так что вам нахуй не нужно никого вербовать, вы все сделаете сами!”

Давайте закончим спор, я внесу небольшую ясность, однажды я подавал банхаммер на клоуна, который убил меня СЕ, еще до объявления зарплаток. Он был хедревой, его забанили, у нас в названии режима написано рп рева(что мне очень не нравится) ключевое слово !рп! иначе говоря рева должна иметь причину для действия, и есть еще 1 апелляция от другого человека которого забанили за то, что он купил револьвер за хед реву и пошел и сразу убил гп. Из всех пунктов, можно сделать вывод, что рева, не может просто сразу заказать в карго оружие, и пойти убивать с нулевой секунды раунда, уж простите. А вот насчёт метазнаний хед.реверов, мне кажется, тут педали сами не знают.

1 лайк

и пойти убивать

Кто к кому пришёл, называется

Мистары педали! Уважительная просьба поскорей или разобрать, или закрыть эту тему! Висит тут уже почти три дня!

1 лайк

По поводу “метагейминга” со стороны реверов в данной ситуации. Для начала стоит сказать, что метагейминга по знаниям профессий в текущих правилах не существует, ограничения по знаниям профессий существуют в основном в виде правила про павергейминг и правила про запрет отнимать работу у человека в раунде, имеющего профильные знания. Главереверы, будучи засланными на станцию агентами Синдиката, имеют право пользоваться знаниями всех профессий на станции, не опасаясь нарушить два данных правила. Положение главревера как агента Синдиката прописано на Вики в статье про режим, возможность использования агентами Синдиката навыков всех профессий прописано во втором правиле для антагонистов. По этому же правилу завербованные революционеры (массовая роль) не имеют подобных привилегий, как у главеревера. Однако по логам использования консоли генетика завербованный инженер Китти Берлин не работала с ней, а эту работу на себя взял главревер Лим. Нарушения правил в плане действий здесь нет. Единственное, не совсем понимаю, зачем игрок начал нести какой-то бред в ЛООК про заметки персонажа о медобразовании, когда при этом генетикой сам не занимался, но за слова в ЛООК без действий наказывать тут было бы странным.

По поводу якобы игнорирования Лимом вербовки экипажа и аннигиляции СБ. Главревер Лим по логам не отказывался от вербовки и не пытался всё сделать самостоятельно, подобно тритору-одиночке. Он честно пытался заняться вербовкой, но его моментально раскрыл офицерам один из членов экипажа, которого пытались завербовать. В итоге была завербована только Китти, поверившая в сказку Лима о власти и деньгах. Изначально план Лима не включал в себя уничтожения СБ, более того, его изначальный план с генетикой должен был быть максимально мирным и тихим. Но в игре часто всё идёт не по сценарию. В итоге план Лима был раскрыт, по совокупности нарушенных им статей ему грозило пожизненное заключение, что означало бы провал миссии Синдиката. Лим решил не сдаваться и попытаться защититься от СБ вместе с Китти. Для этого они заказали вооружение и засели в карго. Об этом офицеров предупредил ИИ, был открыт арсенал для выдачи оружия СБ. Почему офицер Карл, зная это, не предпринял особых мер осторожности (доставать против летала тазер и бежать впереди всех офицеров — слишком опрометчиво) — вопрос, но да не суть дела. В общем, мотивация у персонажа прослеживается довольно чётко, убийств чисто из желания убить не наблюдается, перестрелка с офицерами вполне логичный поступок в контексте событий раунда, план изначально задумывался другим и превентивного выпила офицеров в себя не включал. Нарушений ни нулевого правила антагонистов, ни шестого правила антагонистов здесь не наблюдается.

Отклонено.