Господа, к спору о том, что могут реверы, выдержка из вики: “Также, стоит завербовать людей с профессиями: Робототехник, Генетик, Учёный и Завхоз. Робототехник, может обеспечить вас флешерами. Генетик, может дать вам супер силы. Учёный, может создавать бомбы. Завхоз, может заказывать ящики с оружием, вы же купили Е-маг?.” Да, они Агенты Кота, но нигде не сказано, что они обладают метазнаниями, иначе такой режим, как революция не имел бы вообще никакого смысла, ибо это был бы аля тритор-нюка. Тут же смысл в отыгрыше и наборе КОМАНДЫ (!) для ревы, а не просто тупое триторство. Был в том раунде РД. Коопился с ХоСом. ХоС в первые минуты раунда знал об реве, ибо ему ассистент доложил имя вербовщика, коим был глава ревы Лим. ХоС в свою очередь доложил мне. Катка была бы в сто раз лучше, если бы эти двое (КМ и инженер, сука!) не полезли в генетику метагеймить, в отсутствии вообще генетика. Могли бы что-то выдумать, через того же РД туда попасть, да тысяча вариантов была, с вагими-то профами! Нет, надо было лезть в генетику, менять гены, не имея к этой крайне сложной науке, никакого отношения, и попадатсья, совершенно предсказуемо. Считаю это метагеймингом - раз. Второе, подобные пассажи сбивают с толку. Я очень долго пытадся понять, как они блядь пробрались в генетику, и откуда узнали про то, как гены менять, ибо кроме меня на станции не было человека с знаниями в этой области, плюс генетик прибыл буквально в ту же минуту как их задержали и я всю катку думал, что генетик завербован и это портит игру ингейм, ибо это НЕВОЗМОЖНО!, что бы км, блядь, разбирался в генах! Я не за бан, но за пересмотр лора и правил игры за реву: или рева это, блядь, рева, или убирайте режим и оставляйте триторов, ибо разницы не будет.