[Банхаммер] Restart vote started by HeavenlyBlue

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

ID не знаю, время - Час ночи.

2. Имена присутствовавших администраторов

Нет их.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

image

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Смешной (нет) воут на рестарт в разгар революции на станции. Одного голоса не хватило что бы забраковать это говно. Как обычно часть народа думала что это воут на шаттл.

6 лайков

Самое важно то что был жив как минимум 1 глав ревер причем не в крите а здоровый и еще ну человек 5-6 реверов.А это все испортило…

2 лайка

Обычно я не бегу в реву сломя голову, но спустя некоторое время, пол станции было в бриге. У кого серьезный брут, у кого токсины (Я наблюдал за датчиками). И всё это на почве напряжения со стороны сб. Решив, что так нельзя, я отправил в общак гуманитарную помощь.
2 виндикатора и 2 Одиссея с оборудованием.
Правда с одним Одиссеем я проебался и забыл затянуть броню.

1 лайк

Один из виндикаторов спиздила охрана, я в него залез и перестрелял всю реву, которая ждала с пушками на входе в бриг)

1 лайк

Конечно же ситуацию в раунде ты описывать не стал, чтобы с твоим пуком было легче согласиться. Окей, придется снова лезть в форумное говно.

Весь раунд рева не делала абсолютно ничего, только спустя полчаса после успешного воута на шаттл, который, понятное дело, прилететь не мог, перед бригом наконец собралась толпа кое-как вооруженных людей, почти без брони, естественно. Немного постояли, поорали что-то в сторону СБ и начали замес, в котором все реверы слились буквально без шансов. После этого у и так довольно слабенькой ревы для победы возможностей не осталось совсем.

Стоит еще упомянуть что незадолго до всего этого, вирусолог решил вывести вирус и намерено пойти заражать абсолютно всех подряд жаст фор лулз, видимо. Среди симптомов были:

Головная боль, из-за которой кукла постоянно получала голоурон. Как результат - у всех кукол с трейтом “стресс итер” был перманентный голод.

Ускоренное в два раза наступление голода, так что куклам и без стресс итера тоже было не очень весело

Заморозка тела, которая давала невероятно сильное замедление - вкупе с голодом кукла почти не двигалась.

Кашель, который, напомню, заставляет ронять предметы из рук.

В итоге, парочка недобитых реверов прячется где-то на станции без шанса на победу, большая часть персонала заражена полугрифозным вирусом, а раунд затянулся уже на лишних полчаса, и длился бы еще неизвестно сколько, хотя игроки давно проголосовали за его завершение, но админов, чтобы педально вызвать шаттл, просто не было.
Поняв все это, я решаю запустить голосование на рестарт, по итогу которого игроки сами снова проголосовали за конец этого говна.

Очень часто замечаю как этот персонаж выражает свое недовольство в ООС или LOOC, если кто-то пытается сделать что-то хоть немного интереснее эксты, постоянно намекая какой же низкий на сервере уровень РП.
В этот раз, полностью забив на то что рестарт стал итогом голосования других игроков, желающих закончить откровенно неудачный раунд, который вот-вот превратится в эксту, прибежал на форум и высрал целый банхаммер. Круто блин.

18 лайков

Реве в тюрьму прислали двух Виндикаторов. В результате потасовки одного получила СБ, а одного реверы. Когда начался штурм реверы еще раз допустили ошибку. Они пустили вперед меха и парочку самых отъявленных самоубийц и блокировка брига отрезала их от основной массы. СБ благополучно разобрала меха, оставшегося без поддержки. А потом просто сняли блокировку и СБшный мех раскидал основную часть реверов. Расклад сил практически неважен, когда в дело вступают мехи. Если бы рева не отдала одного меха охране, то у охраны бы не было шансов. Боевой мех даже под огнем ионок может какое-то время сражаться, просто потом отрубится. При поддержке толпы два виндикатора просто разобрали бы бриг по кирпичику. К тому же стрельба ионками в толпе и замкнутом пространстве вообще малоэффективна. Особенно когда у охраны самой основное оружие лазеры и дубинки, которые тоже разряжаются. И лично я во время рестарта ткнул не глядя, так как был сильно занят. Думал это воут за шатл и он вообще отменится, так как рева. А если не отменится, то значит так решили админы, а они баланс сил на станции видят лучше любого из нас и знают, когда раунд уже пора закончить. Да и прилететь он должен был через 10 минут, можно было еще пару сражений устроить. И думаю я не один такой. С каких пор вообще обычный игрок может начинать воут за рестарт?

— “Интересная ситуация, доигрывать я её конечно же не буду.” :copyright: Ревер
Воуты на рестарт нужны, если произошел баг и исправить его некому, не для окончания игры.
ХивенлиБлю мог написать факс, в крайнем случае слапнуть кого-нибудь из педалей, если уж у него такой нетерпеж.
А можно (о боже! \o/) доиграть и получить интересный экспириенс выживания в пиздеце :peka:
В общем не стоит тянуться к рестарту чуть что, не для этого они.
Одобрено.

5 лайков

Кулстори бро, но на рестарт не тянет. Знаешь почему я не “описал ситуацию в раунде”? Потому что я ничего из этого и не видел, но мне своим рестартом испортили игру. (как и другой половине сервера)
Занятно как ты ее переворачиваешь факты. У реверов была активная фаза борьбы, а зараженных явно было не так много.
И заблюрил в конце свое очень “важное” мнение лично обо мне, спасибо, выглядит забавно.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 40 часов. В ней больше нельзя отвечать.