[Банхаммер] Rauben Shafer

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

42822

2. Имена присутствовавших администраторов

Mafur
Dmitry_Konovalov

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Rauben Shafer

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
  2. Пауэргейминг
    Выпил всего СБ, капитана, ГСБ, пару человек и неисчеслимое количество боргов на триторе.
    Зачем? Надо.
5 симпатий

о, а вот и моя перма :peka:

3 симпатии

Ну как бэ подтверждаю все написанное тсом

Был на ГСБ. Собственно, он вроде стрелял только в тех, кто на него нападал. Даже когда он встретил меня перед медбеем, он просто сказал что-то на уровне “привет”, и ушёл.

Был в том раунде, АВД. Подтверждаю, на мимокрокодилов Рубен не нападал и в основном “играл” только с СБшниками и охотниками за его головой. Да, это выглядело кринжово ( для стороннего наблюдателя), но с его стороны за рамки “приличия” не выходило.
СБ относительно быстро сдулось, главы не “смогли” в организацию (СМО убежал убивать тритора и самовыпилился хлоркой) и в итоге это превратилось в шоу одного “имбового” актера, свободно гуляющего по станции.
Дополнение 1. Насколько я могу судить, никого окончательно (с отрубанием голов и прочими прелестями) он не убивал.

1 симпатия

Радуйся, Коновалов в деле

все, перма блять

1 симпатия

тогда ещё одну темку создам

Всем добрый день. Здесь банхаммер на предателя-инженера с заданиями:

Предатель, который половину смены бегал по станции в риге СБ и ничего не делал, СБ его не ловило, всем было на него плевать.
И поэтому предатель решил устроить войну с СБ, да.
Война началась с вылезания из техов (в которых было проведено все время) для показа на публике. На инженера в красном риге ВНЕЗАПНО реагирует охрана и завязывается перестрелка.

Какая была IC мотивация у предателя начинать перестрелку с охраной? Никакая.

Далее на предателя начинают набегать другие охранники, прибегает Капитан, прибегает ГП и всех вместе их выносят из техов вперед ногами, а предатель сбегает.
К слову, в той перестрелке погибли почти все, кто пытался задержать предателя, а сообщения о нем велись в радио еще до перестрелки, ибо инженер в риге охраны за 40 минут раунда успел засветиться.

Далее предатель лутает карту капитана, грабит оружейную, штурмует спутник ИИ, выпиливает каждого охранника на которого наткнется в техах.

Когда охранники в техах кончились, то предатель вышел и начал сам на них охотиться в коридорах убивая оных.

Кроме Вардена. Варден вообще туго соображал и еле менял руки, и принимал инженера в риге СБ за офицера…

Подводя итоги в целом предатель хоть и пытался соблюдать “рамки приличия” (аххаххахахахах), но вопрос конфликта с охраной остался не закрытым, есть только:
LOOC: Reuben Shafer (Ya_zhenya): пусть они первые нападут - за минуту, до начала войны с охраной, что выглядит очень жидко.
Есть мнение, что предатель таким образом хотел разбавить раунд, внести в него движение, но помимо него были еще 2+ генокрада и 4+ предателя на станции, которые тоже не сидели на месте. Так что предположение, что для внесения развития в раунд нужно устроить контр-страйк с СБ - какая-то туфта.
Еще есть мнение, что “смерть СБ - проблема СБ” Отличное. Давайте тогда сразу вернемся к “смерть роли - проблема роли”, чтобы честно было ага. У нас сбшников ругают за лишние надбавки в сроке у заключенных или спертный наушник, то откуда у предателя лицензия на выпил брига? Давайте уровняем тогда. Предатели могут убивать всю охрану, то и охрана может за любой намек на предательство убивать на месте, круто же ну.

Цели предатель конечно же выполнил: отрубить ногу спящему священнику в его кабинете, спящему кадету в брифинг-зале и распечатать РСД в автолате = смерть всей охраны и глав, заебись.

Согласно правилу Антагонистов 1 и 5 жалоба одобрена.

11 симпатий

пиздануться

4 симпатии

ебанутся

пацан походу к глекеру полетел

Пермачом въебали чтоль?

Ну так СБ набежало - СБ умерло, их проблема, антаги набежали - антаги сдохли, их проблема, или ты хочешь приравнивать набег СБ и стелсо-антагов с малейшими подозрениями?

4 симпатии