[Банхаммер] РаНдОмНыЙ вОуТ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

64429

2. Имена присутствовавших администраторов

Arygal и Azzy.Dreemurr зашли в конце раунда

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Oldem2001 - Mr.Walker

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

ИИ Ольдема кидает воут на конец смены, на что получает воут в 50% на 50%, а в описании воута есть, что должно быть 50.1% для вызова шаттла. По итогу форсим шаттл эвакуации пока главы были в медблоке и занимались насущными проблемами.

2 лайка

@Azzy.Dreemurr козел там вообще разобрать банхим как пёрнуть, за пару минут управишься. Го спидран

1 лайк

Тебя не смущает что воут отменился багом

Крутой баг
image

Вот именно что в таком случае должен быть рандом а не побеждать вариант продолжить раунд

Посети окулиста, я не знаю. Потому что ты явно не видишь 2 строчку.

1 лайк

Прочитай моё сообщение - если в войте ПОРОВНУ голосов то должен побеждать РАНДОМ а не 1 из вариантов какой больше нравится админу

Не, типо сказано что отменяется всё, а следовательно статус-кво - ебанное чаепитие

Тем более у @WhalePower бомбануло что оборвали пацану контент с медиками и СЕ, так что понять можно

А поровну это при других воутах мистер СВОлкер

1 лайк

Разобрано в раунде - идите на гите жужжите. ИИшка была наказана.

2 лайка