Леталить молча в ебло не то же самое что “не быть грушой для битья”. К чему это тут вообще?
Умолчал ибо это неважно, конфликт был сугубо устный, слова физического вреда не наносят.
Я взял и разбил бутылку и подобно тебе разок ударил на харме.
Причём тут псих? Ты решил почему то начать хармить - я ответил точно тем же.
Зачем и нахуя?
За каждый дизарм ты получал бутылкой по голове, иначе ты бы не позволил мне сбежать, других способов застанить тебя у меня не было. Зачем надо было мешать? На мне и так арест висел.
И? Опьянение теперь настолько страшное преступление?
Ты получил БХ за летал в конце смены на шаттле, прекрати из себя делать жертву.
Ты эскалировал драку в применение летального оружия, причём тогда тебе вообще ничего не угрожало, ты весь раунд сидел и спецом просил ИИ найти меня, у тебя была вполне осознанная цель - залеталить нахуй и это будучи на таяре. На мне и так висел арест, но ты решил взять правосудие в свои руки.
Ну да, дата рождения аккаунта.
Какие поручения? Раундстартом их нет, и я бегу лутать изоляционки чтобы взломать автолат, ибо в 99% случаев приходят офики и просят всякие нелегальные штучки.
И зачем мне это? У меня из всех антагов, только иногда двое включены.
Ну так а можно причину узнать по которой ты решил молча залеталить человека в конце раунда? Я афк сидел на стуле, что сподвигло тебя убить unknown рандомного?
Всё о чём я умолчал - это устные конфликты, они вреда не наносят, играть тебе не мешают, так что смысл их тут упоминать.