[Банхаммер] Rafael Sunders

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Snailcat is a Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Rafael Sunders (про логин не вкурсе)

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Играл за кадета, произошел инцидент около сжигателя (вызвали людей туда, чтобы проверить), я пошел к сжигателю и проходил мимо бара, а затем увидел офицера -Rafael Sunders. Решил к нему подойти и попросить помощь в расследовании, чтобы он сходил со мной к сжигателю. С начала завязался разговор, потом разговор перешел непонятно во что со стороны этого персонажа, затем подошел другой офицер и уже между ними завязался диалог. Пока я начал вникать в то, что происходит между ними и о чём идёт речь, этот товарищ (Rafael Sunders) подошел и ударил моего персонажа дубинкой по голове, при чём дубинка была выключена, пошла кровь. Далее я сразу же отбежал и произвёл один выстрел в него резиновым патроном и дальше стрелять не стал, ждал объяснений хоть каких-то. В итоге он всадил в меня чуть ли не обойму пуль, объявил врагом народа, при этом забыв о том, что он напал на меня первый и с моей стороны не было агрессии не до, не после. Далее около входа в бар произошла потасовка, в ходе которой офицер Rafael Sunders потерял контроль над ситуацией. В этом промежутке времени я стал писать в офицерский чат о нападении со стороны офицера, чтобы провели хоть какое-нибудь расследование. В итоге меня проигнорировали все и объявили охоту. По итогу меня задержали без всяких сопротивлений с моей стороны и выставили срок на 40 минут по желанию самого офицера Rafael Sunders. 40 минут. Без всяких объяснений.
Тут часть логов
На 5 скриншоте он общается с человеком, который видел, что произошло в баре и пытался меня защитить, когда офицер напал без всяких объяснений. А уже на 6 скриншоте этот офицер распрягает, что недопустимо бить людей по голове (двойные стандарты)

!
2 лайка

Хм. Там в логах, которые ты прислал видно, что ты мешал офицеру задержать преступника при этом напав на него. В таком случае действия офицера аргументированы

:rofl:
К тебе офицер подошел, хотел показать тебе, что в синий код стоит надеть шлем, для этого тыкнул дубинкой по голове (Мб перепутал интенты, а потому не просто тыкнул, а ударил. Согласись, если бы он хотел тебя избить, то он бы эту дубинку включил), а ты начал в офицера, старшего по званию, стрелять с пистолета. Потом тебя еще и из его захвата выдергивали, потом вообще об него разбили бутылку, конечно же он продолжит стрелять. А что ему в такой ситуации делать? Стоять и смотреть, пока кадета, который палит по старшему по званию, даже если с нелетала (А вдруг он у тебя настоящими патронами заряжен был? Очень подозрительно выглядит, когда кадет ни с того, ни с сего достает пистолет, заряженный непонятно чем), спасают всякие мимокрокодилы, попутно офицера избивая?

“А хуйну-ка я человека со всей силы дубинкой по еблу, а то хуле он без шлема в синий код бегает, кадет ебаный”

11 лайков

Ну а что, “подзатыльник” от старшего по званию, дедовщина, все дела

3 лайка

Лол, когда это 10 брута кому-то здоровому что-то ломало?

3 лайка

@cool20141
@Just_Empty
Одного сообщения в служебной теме достаточно. Спорьте про дедовщину во флудилке.

Несмотря на то что Колонист из раза в раз показывает себя как дисциплинированный офицер, на которого можно положиться, такому поступку я повода откровенно не вижу. Решать админам

2 лайка

Держу в курсе дубинкой “вежливо тыкнуть” в ебло невозможно и можно было без пострелушек завершить эту ржаку банальным “Ой бля извини”

На хелпе же когда тыкаешь, то оно просто пишет что-то вроде “proded”, без дамага

Где я там мешаю кому? Тебе весь лог скинуть? Бред какой-то написал неаргументированный. Я когда в бар зашел, он просто с кем-то сидел, а когда он в меня обойму всадил, персонаж уже принципе ничего сделать не смог

На пятом скрин офицер говорит по поводу того, что кадет напал на него в баре. Или это был не ты? на первом скрине о чем пржепрежлал тебя офицер?

me"Дал подзатыльник кадету.
В чём проблема?

6 лайков

Так какому я задержанию мешал? Своему же?

Отражу ситуацию с моей стороны.
Знакомые инженеры предложили составить им компанию для опустошения алкогольных запасов станции.
Офицер согласился. Взял перерыв, чтобы отдохнуть от суматохи станции, мирно потягивая Лонг Айленд через трубочку.
Идёт неспешный диалог, который прерывается кадетом, зовущим проверить что там у сжигателя творится.
Только присевший офицер начал спроваживать кадета репликами вроде “Зачем там нужен я?”, “Иди один” и прочее прочее прочее.
Когда обычные методы не помогли, и даже мимипроходящий офицер Линн не согласилась взять кадета, остался только силовой метод.
Офицер, конечно, мог ударить кулачком или включенной дубинкой обеспечить кадету путешествие за порог бара, но офицер решил сделать то, что сделал.
Настойчиво намекнув кадету о том, что в синий код нужно носить шлем, офицер произвёл один удар дубинкой в режиме харм.
Надеясь, что силовой метод сработал, он вновь уселся на кресло.
Прилетевший заряд резины в лицо изменил модель поведения офицера, и он производит арест кадета по статье нападение на офицера.
Сбежавшиеся мимокрокодилы и бармен начали методично мешать аресту первого.
Сопроводив всех в места заключения и несколько завысив сроки, офицер удалился в конференц-зал для того, чтобы наконец взять перерыв.
Конец.

На счёт скрина, где я предлагаю скинуть кадета в карцер. Не было свободных камер и по итогу, вместо одиночной камеры в карцере, я закрыл кадета и защитника кадета в одной камере, предварительно отдав вещи кадета вардену, так как шкафчик для вещей в камере один.
Большая часть логов вырваны из контекста, так как ОП не находился рядом с моей куклой постоянно, а кое-где просто сделал так для собственной выгоды.
Полный лог, как всегда, будет только у администрации.

1 лайк

А почему дубинкой? Почему не огнетушителем? :bad:

5 лайков

Почему не выстрел в голову из пистолета леталом?

3 лайка

Как по-мне, оба хороши. Что офицер, распускающий руки с чрезмерной силой, что кадет, который чуть что лезет пастрилять по офицеру, чёрт подери.
Служащему в СБ можно выдать как пистолет, так и дубинку, но мозги у него должны быть свои.

Думаю, что тут виноваты оба, поэтому и наказание должно быть соответствующее, либо его не должно быть, потому что проблему можно было решить IC.

4 лайка

внатуре десять символов

какое наказание на две стороны?
Для меня это сугубо иц ситуация.
Кадет, получив по голове, не стерпел и показал зубки, за что и поплатился.
Любые конфликты между не-антагом и не-антагом теперь на форуме решаются?

1 лайк