[Банхаммер] Pshemislav Voyicehovski

  1. Тау Кита классик 1 #27712

  2. Pshemislav Voyicehovski.

  3. https://pastebin.com/rwQCLSM8
    Скриншоты из space station 13

  4. Зашел за капитана, услышал что ломают гетевей, спрятал диск и побежал спасать свою попку на шахту. Забил на отчет на ЦК, на защиту станции и персонала, на защиту диска, решил спасти только себя и отметить свою ирл днюху в игре, тем самым испортив раунд остальным. И это капитан с ЧИПОМ ЛОЯЛЬНОСТИ. Потерял все, что НТ ему доверили. Не пытался это спасти.
    Это не капитан, а ассистент с доступом. Давайте все главы пойдут пить в бар вместо того чтобы исполнять свою роль. Прошу забрать у него капитана, ибо недостоин, пусть за повара играет.

  5. 20:00 - 20:30 ~

  6. Androbotel

Меня не устраивает ответ Андро, ибо по его логике как я сказал выше все главы спокойно могут идти бухать в бар и рпшить. Забив на игру. Но ладно еще главы, нос Хос и Капитан с чипом это уже совсем другая игра и другая ответственность.

6 лайков

Ну согласен лояльность подавляет волю кэпа и он должен был до конца защищать диск и станцию а не вести себя как обычный мужик с днюхой

Согласен с Андрюшей, ролеплей важнее любых персонажей-биороботов, которых поддерживают Едлерн и некоторые его приспешники. Яда, остудись

3 лайка

Вот в чём суть. Мы из гейта вообще хер знает когда вышли. Да и с чёго вдруг. Капитану на инсте прятать диск. Еще нихера так-то не ясно. Но за это я его не осуждаю. Вот, что не отправил отчёты, вот это херево. Но в целом. Опять таки, а где были остальные главы? Почему они тоже отчёт не отправили. А когда отправили. Нууу… Мы все помним тот отчёт. Капитан хоть в защищенный от малогеев туалет спрятал. И хоть как-то задержал нюку. Что делали остальные главы. Я вообще не понимаю. Так, не логично тогда сразу на всех глав жалобку катать?Я это говорю, не по тому, что я давно никого не пытался забанить дааа.

3 лайка

Вот я ща по секрету скажу, я ХоПа натаскал чтобы он напечатал отчет в случае чего, чтобы среди экипажа ныкался, так-что я оставил отчеты на доверенного человека. Сам-то я, аки мененджер среднего звена, пошел спасать свою невероятно важную жопу(кстати лояльность призывает к спасению капитана, тобишь к самосохранению) А ещё у меня днюха

Мог отметить его с нюковцами, возможно они бы принесли синдикексы, если бы ты их хорошо попросил…

3 лайка

Так надо было встречать нюцку с обятиями и диском с бомбой, а потом вместе выпить водки с Цианидом!

Я на самом деле только потом понял что мог бы их пригласить на свою днюху, но было уже слишком поздно.

Значит, насколько я понимаю, дело обстоит так:

  1. Нюка, заходящая через гейтвей. О взломе гейтвея было сообщено всем на станции.
  2. Капитан, при первом же признаке опасности для своей мягкой и невероятно важной жопки, сваливает на астероид и забивает хер на безопасность станции.

это из стандартных процедур проведения эвакуации, но к сваливанию на астероид тоже относится, думаю

Капитан, согласно СПД, обязан не покидать станцию и командовать силами охраны/ополчением/ОБР/клоунским маски-шоу в ходе обороны станции. А так как капитан - не ГП, а имплантированный ИЗБРАННЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫМ КОМАНДОВАНИЕМ РУКОВОДИТЕЛЬ СТАНЦИИ, ТО ЭТИ САМЫЕ ПРОЦЕДУРЫ СОБЛЮДАТЬ ДОЛЖЕН! ВАШУ МАТЬ, УЖЕ НАКАЗЫВАЛИ ЛЮДЕЙ ЗА ЭТО, НУ ЧЁРТ ПОДЕРИ.

4 лайка

Так, что мы видим? Мы видим брейнротового капитана, который только заслышав о взломе гейтвея, хватает ноги в руки и бежит прятаться на спутник ИИ. Немного посидев там он решается ПОМОЧЬ ст… самому себе.

Матерясь чуть ли не в каждом предложении капитан хватает мимочелика и отправляется на астероид. На астероиде капитан конечно же руководит операциями по обороне станции. нет

Всё оставшееся время раунда капитан делает вид, что отыгрывает свою днюшку с другими людьми на астероиде. Бухает, поёт, ест и ни разу за всё время не вспоминает что на его станции ГРЕБАНАЯ ВОЙНА.

Такой капитан нам не нужен. Забираю у него роль на неделю. Пускай учится руководить станцией другими главами.

Жалоба одобрена.

UDP: Это уже не первый его залёт в роли капитана, назначаю ему пермаджобан.

4 лайка

Такой капитан нам не нужен, из-а всей этой ситуации мне пришлось нормально так подумать и действовать что-бы спасти свою куклу, что конечно у меня вышло…

Слыш, копетана не трогай :c

Эта тема была автоматически закрыта спустя 9 часов. В ней больше нельзя отвечать.