-
Тау Кита классик 1 #27712
-
Pshemislav Voyicehovski.
-
Зашел за капитана, услышал что ломают гетевей, спрятал диск и побежал спасать свою попку на шахту. Забил на отчет на ЦК, на защиту станции и персонала, на защиту диска, решил спасти только себя и отметить свою ирл днюху в игре, тем самым испортив раунд остальным. И это капитан с ЧИПОМ ЛОЯЛЬНОСТИ. Потерял все, что НТ ему доверили. Не пытался это спасти.
Это не капитан, а ассистент с доступом. Давайте все главы пойдут пить в бар вместо того чтобы исполнять свою роль. Прошу забрать у него капитана, ибо недостоин, пусть за повара играет. -
20:00 - 20:30 ~
-
Androbotel
Ну согласен лояльность подавляет волю кэпа и он должен был до конца защищать диск и станцию а не вести себя как обычный мужик с днюхой
Согласен с Андрюшей, ролеплей важнее любых персонажей-биороботов, которых поддерживают Едлерн и некоторые его приспешники. Яда, остудись
Вот в чём суть. Мы из гейта вообще хер знает когда вышли. Да и с чёго вдруг. Капитану на инсте прятать диск. Еще нихера так-то не ясно. Но за это я его не осуждаю. Вот, что не отправил отчёты, вот это херево. Но в целом. Опять таки, а где были остальные главы? Почему они тоже отчёт не отправили. А когда отправили. Нууу… Мы все помним тот отчёт. Капитан хоть в защищенный от малогеев туалет спрятал. И хоть как-то задержал нюку. Что делали остальные главы. Я вообще не понимаю. Так, не логично тогда сразу на всех глав жалобку катать?Я это говорю, не по тому, что я давно никого не пытался забанить дааа.
Вот я ща по секрету скажу, я ХоПа натаскал чтобы он напечатал отчет в случае чего, чтобы среди экипажа ныкался, так-что я оставил отчеты на доверенного человека. Сам-то я, аки мененджер среднего звена, пошел спасать свою невероятно важную жопу(кстати лояльность призывает к спасению капитана, тобишь к самосохранению) А ещё у меня днюха
Мог отметить его с нюковцами, возможно они бы принесли синдикексы, если бы ты их хорошо попросил…
Так надо было встречать нюцку с обятиями и диском с бомбой, а потом вместе выпить водки с Цианидом!
Я на самом деле только потом понял что мог бы их пригласить на свою днюху, но было уже слишком поздно.
Значит, насколько я понимаю, дело обстоит так:
- Нюка, заходящая через гейтвей. О взломе гейтвея было сообщено всем на станции.
- Капитан, при первом же признаке опасности для своей мягкой и невероятно важной жопки, сваливает на астероид и забивает хер на безопасность станции.
это из стандартных процедур проведения эвакуации, но к сваливанию на астероид тоже относится, думаю
Капитан, согласно СПД, обязан не покидать станцию и командовать силами охраны/ополчением/ОБР/клоунским маски-шоу в ходе обороны станции. А так как капитан - не ГП, а имплантированный ИЗБРАННЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫМ КОМАНДОВАНИЕМ РУКОВОДИТЕЛЬ СТАНЦИИ, ТО ЭТИ САМЫЕ ПРОЦЕДУРЫ СОБЛЮДАТЬ ДОЛЖЕН! ВАШУ МАТЬ, УЖЕ НАКАЗЫВАЛИ ЛЮДЕЙ ЗА ЭТО, НУ ЧЁРТ ПОДЕРИ.
Так, что мы видим? Мы видим брейнротового капитана, который только заслышав о взломе гейтвея, хватает ноги в руки и бежит прятаться на спутник ИИ. Немного посидев там он решается ПОМОЧЬ ст… самому себе.
Матерясь чуть ли не в каждом предложении капитан хватает мимочелика и отправляется на астероид. На астероиде капитан конечно же руководит операциями по обороне станции. нетВсё оставшееся время раунда капитан делает вид, что отыгрывает свою днюшку с другими людьми на астероиде. Бухает, поёт, ест и ни разу за всё время не вспоминает что на его станции ГРЕБАНАЯ ВОЙНА.
Такой капитан нам не нужен. Забираю у него роль на неделю. Пускай учится руководить станцией другими главами.
Жалоба одобрена.
UDP: Это уже не первый его залёт в роли капитана, назначаю ему пермаджобан.
Такой капитан нам не нужен, из-а всей этой ситуации мне пришлось нормально так подумать и действовать что-бы спасти свою куклу, что конечно у меня вышло…
Слыш, копетана не трогай :c
Эта тема была автоматически закрыта спустя 9 часов. В ней больше нельзя отвечать.