3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Cody Laprar - Prisoner - HyDa
Набираем капитанский доступ и уже на старте раунда, под конец настройки двигателя с моей стороны, особка-тритор вызывает шаттл, экипаж в раунде не приводит сопротивления, никто не воюет, причины вызова не было. Ничего другого как ПГ тут нет.
Мне бы тоже спать но.
Шаттл на 12 минуте. Предпосылок вызывать не было.
Пососался в лооке с ВлажнымСкреллом, и решил проводить эвакуацию.
Помните, я недавно разбирал БХ с шаттлом и тритором? Так вот, тут ситуация не располагает к эвакуации. Придумывать себе что то типа:
Конечно охуенно, если бы не заканчивало раунд. Шаттл эвакуации, для спасения жизней из пиздеца, а не для “я сделал гринтекст и надо заканчивать” Оповещения о короткой смене, и разбазаривание денег из хранилища, все еще не повод вызывать шаттл. Это не личная служба такси для рольки. Короче хуйня поступок. И собственно вот это и есть “спидран”. Ничего не мешало аутировать в баре, или в картишки играть. Или рисовать как тот челикс, что улетел.
Подобное нарушение первое. Устное предупреждение с занесением в дело. При повторе уже будут баны как положено.