0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic l
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Snailcat is a Game Admin
FrankWilson223 is a Admin
Motzord is a Admin Candidate
PervertGenius is a Xenovizor-Admin Hybrid
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Preston Smith
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я значит захожу за вардена, и лечу на станцию,тут меня встречает объявление синего кода. я спрашиваю причину кода, да бы узнать что за дела тут творятся и узнаю что карго начинает бунтовать, я прихожу в свою комнату и одеваюсь, после начинаются мутки с карго. Хос в это время Пытается поймать шахтёров на станции. После к словам ИИ о том что Карго бунтует Хос добавляет что Карго заказало оружие,режет камеры и вообще что там кто-то из синдиката, хотя карго могло заказать оружие для сбшников, но нашему Хосу не до этого, ему главное попересажать всё карго потому что оно заказывает оружие. Дальше прибегает Jed Painter, парамедик, забежал к детективу о чём-то поговорить и при повторном входе в бриг он был избит Хосом( скрины к сожалению я похерил) я как подобает вардену вступаюсь за ни в чём неповинного парамеда и говорю что он мой врач,Хос отвечает что парамед бывший карго.теховец который изготовлял оружие, я стоя на своём говорю что он мой врач и мне похрен кем он был, Хос говорит чтобы я сменил врача, но я отказываюсь, и он мне Приказывает его сменить, я отвечаю что мне хдоровье важнее и он решил меня уволить,аргументировав своё действие как ‘Несоответствие стандартам сб’ и тогда меня порвало, мало того что это НАИТУПЕЙШИЙ ризон для увольнения Вардена, так он ещё хотел посадить парамеда с доступом в бриг(который к слову его уже имеет). Я принимаю увольнение и иду сдавать вещи, поскольку у нас было всё обворовано я решил сложить пистолет и дубику в оружейке, и в момент перехода от варденовской в оружейку мне прилетает с тазера от киселёва, я охреневаю, но складываю вещи и в момент покидания брига он говорит чтобы я сдал форму, я говорю ему чтобы он пошёл куда подальше ибо увольнения моего ещё не было, за что мне прилетает станбатон и количестве 3-х ударов и полное моё раздевание догола так ещё и изъятие карты и пда без права на их возврат. Ну и я униженный и раздетый безкарточный бомж иду в крио.
Отдельное спасибо Anatoliy_Kuch за недавно предоставленные скрины того как Хос ещё будучи при начале смены успел накосячить
[details=“Сводка”]
Сразу После
Сразу После
Так-же наш Хос любит бить не в чём не повинного парамедика
Обязательно обыскиваем невиновного
и для закрепления бьём его дубинкой,А вдруг он в РЕВЕ?
ну и скрин того как Хос включив уверенность начинает гнать на парамеда