[Банхаммер] Предатели замедленного действия

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#51169

2. Имена присутствовавших администраторов

Отсутствовали

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Предатели:
Arseniy Stewart
Nokri Svenska

Главы:
Jerry Mitchell

Сотрудники службы безопасности:

СБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила:

  1. Правило персонажа 1
ПП1

  1. Правило глав 1
ПГ1

  1. Правило СБ 1
Спойлер

Теперь к самой сути.

Про свою скучную и нудную игру на химике расписывать не буду, сразу дойдём до точки кипения, из-за которой я впал в тотальный ступор

В медбей нам доставляют двух существ. Арсения и Нокри.
НокриАрсений

Как мы можем наблюдать - на них С4. Что-то с ними лепят и через некоторое время отпускают. Станция получает в распоряжение двух сверхразумов, которые стали бомбами замедленного действия. В подобном случае разумнее было бы изолировать в отдельном укреплённом помещении с бомб сьютами до прибытия сапёров с ЦК (как пример), чтобы они не представляли живой угрозы для остальных членов экипажа.

Какие кадры мы имеем на самом деле:
Арс1
Арс2

Тем временем Нокри, который тоже был с бомбой, детонирует и умирает. По итогу от данного игрока узнаём, почему так вышло:


То есть мы получаем предателя, который for lulz лепит на себя С4. Самое удачное стечение обстоятельств приводит к тому, что его по итогу клонируют.

Хотя после…

Бирбо1

Переключаемся обратно на Арсения. Довольно продолжительно время он спокойно гуляет с С4, на которую всем АБСОЛЮТНО плевать. В частности сотрудникам службы безопасности, которые явно не создают необходимую безопасность членам экипажам ввиду отсутствия изоляции террориста.

Короткие приключения Арсения после того, как он устал просто так страдать фигнёй:

Шаг 1 - взять доступ детектива и обворовать его шкафчик.


*Выполнено.

Шаг 2 - залутать снаряжение офицера на глазах немого ГСБ.
Дек2
*Выполнено (уровень скрытности повышается до 28-го уровня).

Шаг 3 - по итогу попытки побега быть пойманным немым ГСБ и попасть в пермабриг без какого-либо шанса на побег со станции.
Дек3
*Выполнено с успехом

Что мы получили от предателей (затрагивая конкретно Нокри и Арсения) за этот раунд:

  1. Крайне сомнительным образом выполняют свои цели. Зачем-то лепят на себя С4 с большим таймером. По итогу Нокри гибается дважды, а Арсений досиживает последние минуты раунда в карцере с бомбой на теле.
  2. Отсутствие действий со стороны офицеров по отношению к террористам. Криминалиста я ещё могу понять, а детектив вроде бы пытался что-то слепить, но его тут же повязал ГСБ. Всей ситуации не увидел, поэтому точно утверждать не могу.

Ну и конечно же гринтекст (с крайне сомнительным методом выполнения) от наших татаров:

гринтексты

Грин1

Грин2

В первую очередь данным банхаммером я хочу узнать следующее:

  1. Одобряется ли подобный метод выполнения целей?
  2. Является ли нормальным тот факт, что предатели for lulz (или не for lulz, игроки на предателях, поправьте пожалуйста) лепят на себя С4, что создаёт прямую угрозу для дальнейшего выживания?
  3. Какие действия всё-таки должны/не должны были выполнить офицеры службы безопасности по отношению к двум бедолагам, которые стали жертвой плента С4? То есть такие террористы могут являться нормой для станции, или же их стоило изолировать до прибытия сапёров?

P.S. Birbo, я не душнила, просто данный раунд создал для меня кучу вопросов по отношению к администрации, чтобы узнать, нормально ли так играть на триторе или нет. Может остальные свидетели данного раунда сделают для себя некоторые выводы

Может я некоторые моменты раунда пропустил и не имел полной картины. Если такое есть и я в каких-то моментах мог переврать, просьба поправить проверяющего в вердикте.

8 симпатий

Был детективом, которого имплантировали за 204 стать(типа посадил согхана(надел наручники за то, что тот напал)) В дсе спросил у ГСБ, зачем он меня имплантировал, получил ответ “мне нужен был работник, я не хотел садить” именно потому-что ему нужен был работник, весь оставшийся раунд, я сидел в меде пока мне лечили брейн дамаг от импланта. Вообще прям в раунде хотел растрелять ГСБ, но удержался(а надо было расстрелять сука!!)

Еще он взрыв моего кабинета, спихнул на меня))

Был там АВДшником, ГСБ смалгей

есть особка на с4 со случайным таймером раундстартом, probably?
А взрыв от сишки настолько слабый на соседних тайлах что он даже в лёгкий крит не вводит, так что смысл от “изоляции” не ясен

4 симпатии

Wait. То есть именно этим предателям так удачно(нет) выпала особка? Из всех “взрывных” особок припоминаю только имплант самоуничтожения. Тогда требуется конкретика от этих двух таторов по поводу кулстори появления бомбы. Всё что мы имеем по титрам - они закупили по одной С4. Какое мы получили применение…?

Касательно радиуса взрыва. С точки зрения механа ясен пень, что взрыв выйдет относительно маленьким, но если говорить про ролёвку, то я не думаю, что на глаз можно определить мощность бомбы. Может как слабо, так и сильно рвануть.

эпик механоеб

1 симпатия

кста ГСБ даже вроде не смалгей, а просто шизик


особка

Чел сам признался что сам на себя налепил, какая особка?

я даже в том раунде был, какой на себя налепил, просто предпологал что тут из-за особки БХ написали, но по скрину выше видно что нет

Был агентом прослушки, и долго пытался понять, зачем он (тот кто купил наушник) налепили на себя С4.
Он даже цели не назвал и мне приходилось деморализовать СБ и НТ.

1 симпатия

Почти каждый раунд люди облепленные С4 ходят и бахают, это уже на повседневность смахивает.

3 симпатии

Я когда увидел Арсения с доступом дека, то подумал что и револьвер у него, а значит он представляет угрозу для моего корпуса. Еще учитывая то что сб показало себя немного странно, я принял решение молча уйти.

Душнила какой то на авторе бх сидит. На за картиночки спасибо я насладился геймплеем тау киты, давно не видел его. Плак плак

Горе байтер артурчик

А ГСБ было впринципе на все было похуй

Плак. Мне слишком лень душить.

Тебе вроде ничего никак не мешало, от взрыва ты не пострадал. Просто решил парням поднасрать,еще и со второго сервера

1 симпатия

Капец. Удивлён, что мне в личку не пишут про нарушение всех смертных грехов.