0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
Все происходило в раунде #30330, момент который удалось зафиксировать просиходил в районе 9:30 - 10:00 по Москве
2. Имена присутствовавших администраторов
Не было, под конец зашёл Jonny_Three
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Имя виновника: Poseidon Uniitazovich. Ckey: Soset
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я инженер. Спокойно настраииваю сингу. Хожу, чиню камеры, которые кто-то ломает. В один момент, это существо, видимо набегатель, молча забивает меня горелкой
Так-как медики не смогли вылечить меня и отправили в морг, я стал наблюдать за ним. Его всё же поймали, но этот ассистуха зашёл за того же перса, разбил двери у проёмов, куда подъезжают мулботы, поджигает бар, который к счастью удалось потушить, ворует ПДА СЕ и оказывается пойманным вновь. Однако судя по всему при появлении педали, ливнул.
P.S (1): Прошу обратить внимание на ступиднейм и наличие у него других аккаунтов. Вобще внимание стоит обратить на набеги, когда педалей нет.
P.S (2): Если кто-то желает, можете кинуть сюда скриншоты происходящего. Часть забыл зафиксировать.