3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Frank Loyd, священник
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Селфантагинг.
Пересказываю от своего лица. Ну собственно говорят что сбойные борги в церкви, я туда прекраснымо бразом вкатывась и действительно замечаю боргов. Выпилив несколько, я ловлю хармбатоны от боргов, благо риот спасает, но все равно проигрываю. ГП прибегает мне на помощь и проигрывает вооруженному еганом священнику тоже.
Что мы имеем.
Священник клепает армию боргов, страдая херней в боевое положение и не стыдясь оказывать сопротивление СБ, завалив руками боргов главу персонала.
Мотивацию сего поступка, данный персонаж обхяснял на КПП отбытия, перед раздачей закономерных пиздюлей. Причина по которой борги отхуярили офицера и главу персонала в красный код, с легкой подачки священника :
Возможно стоит так же побеседовать с симпами, боргами священника, которые почему-то решили пустить в ход хармбатон, хотя там законы про любовь и чет там еще у них.
Вырезано из контекста. На твоё “Я из за тебя дубинкой по лицу получал” - я ответил - " Тебя туда не звали". Мотивацией было остановить ГП от моего несправедливого увольнения и удержать святую землю.
Приказа боргам наносить ущерб кому-то не было. Я не имел мотивации убивать кого-то, но задержать или выгнать мотивацию имел.
Свод законов могут быть разными от религии к религии.
Я как то испортил ТВОЙ раунд за офицера СБ? Почему я получаю банхамер ОТ ТЕБЯ? Почему не от Главы Персонала? Мы оба знали где начало конфликта и конец, но он не жаловался и вышел цклым из битвы не без моей руки. Офицеры пришли пострелять и взяли преступника. Конец! Где я в создании ситуации ошибся?
Потому что я поинтересовался у админа насчет этого, он что-то там поотвечал, наверное, разобрался и отклонил.
Я всё ещё не уверен в легитимности создании армии боргов.
Конкретно армии боргов-СБшников, которые по приказу расстреливают кого-то (у них по законам это вообще позволено?). Киборгизация у священника не для этого, по-моему.
Вот тебе законы юнитов. - God- можешь заменить на имена других богов.
God represents indulgence, not abstinence!")
God personifies the essence of life instead of unfulfilled spiritual dreams.")
God personifies not defiled wisdom instead of hypocritical self-deception!")
God personifies mercy to those who deserve it, instead of the love spent on flatterers!")
God represents revenge, and does not turn the other cheek after hitting!")
God represents responsibility for those responsible, instead of participating in spiritual vampires.")
“Recognize the power of magic if it has been successfully used by you to achieve your goals. If you deny the power of magic after you have successfully used it, you will lose all that has been achieved.”)
God personifies all so-called sins, as they lead to physical, mental and emotional satisfaction!")
God has been the Church’s best friend at all times, supporting her business for all these years!")
Был тем хармбатонящим боргом. В свое оправдание могу сказать что меня сделали боргом прямо во время того как ХоП перестреливался с каппеланом и события развивались стремительно. Я потратил на ХоПа весь заряд тазера и начал пытаться на хелпе забатонить ХоСа, вот только обосрался со знанием механа боргов, вместо того чтобы включить дубинку я решил что дубинка разрядилась вместе с тазером или от флешей Хопа. Начал хармбатонить ХоСа, если не изменяет память раза три в грудах и пару раз по ногам, чтобы урон равномерно распределить.
Касательно законов: Богом был некрономический Йог-Сатот. Законы были не слишком ясные, конкретных запретов прописано не было, но в законах были строчки про то что грех это модно и молодежно, поэтому причины почему бы мне не начать защищать представителя своей церкви не было.
Я глянул реплей и побеседовал с игроком на священнике.
Мы пришли к выводу, что в этом раунде он продемонстрировал достаточно сомнительную эскалацию конфликта с ГП. Вина его была им признана, я же в свою очередь донёс до его то что следует и дал пару рекомендаций.
По причине того что подобное нарушение у игрока впервые и ущерба в большей мере удалось избежать, я считаю что тут достаточно записи в личном деле.