3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
podkid (256) (сикей rogueru)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правило №2
Защитник всех мышей, боевой таракан не стал терпеть геноцида грызунов, и в дело пошел тесак, нанесший военному преступнику ранения, несовместимые с жизнью.
подкиды в принципе имеют права защищатся. Они не мирнодионы. Подкиды могут рофлить, но в пределах разумного.
Да, я защищал братву мышей на которую напал человек. А также он ударил и меня и я включил режим самозащиты, нанес ему пару ударов и бежал пока меня не забили сбшники.
К слову, всего пару ударов в грудак сделал, не в голову, и не с целью убить.
бил тем что было
edit: К слову удары несовместимых с жизнью не было. Он сам уже видимо с переломом и уроном разбил себя еще больше, хотя его могли там на месте спокойно вылечить, но вряд-ли наш герой это попытался сделать
Ну не знаю, что-то сдается мне, что забивать человека до смерти за убийство мыши — сомнительное действие с точки зрения правил. Ударов там, насколько помню, было больше пары, пускай педаль посмотрит логи.
Собственно, было действительно несколько ударов, ты напал на его хорошего друга с которым они весь раунд ползали, с этой мышкой, мотивация на лицо. По другой причине правда игрок таки наказан. Если считаете непозволительным такое поведение на подкиде - вам в ксенобх, по нашей юрисдикции игрок предупрежден за гриф.