[Банхаммер] podkid (256)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Sourse, FlyingDebil

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

podkid (256) (сикей rogueru)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правило №2
Защитник всех мышей, боевой таракан не стал терпеть геноцида грызунов, и в дело пошел тесак, нанесший военному преступнику ранения, несовместимые с жизнью.
Снимок

подкиды в принципе имеют права защищатся. Они не мирнодионы. Подкиды могут рофлить, но в пределах разумного.
Да, я защищал братву мышей на которую напал человек. А также он ударил и меня и я включил режим самозащиты, нанес ему пару ударов и бежал пока меня не забили сбшники.

К слову, всего пару ударов в грудак сделал, не в голову, и не с целью убить.
бил тем что было :slight_smile:

edit: К слову удары несовместимых с жизнью не было. Он сам уже видимо с переломом и уроном разбил себя еще больше, хотя его могли там на месте спокойно вылечить, но вряд-ли наш герой это попытался сделать

@Sourse - разбери бх

Ну не знаю, что-то сдается мне, что забивать человека до смерти за убийство мыши — сомнительное действие с точки зрения правил. Ударов там, насколько помню, было больше пары, пускай педаль посмотрит логи.

Собственно, было действительно несколько ударов, ты напал на его хорошего друга с которым они весь раунд ползали, с этой мышкой, мотивация на лицо. По другой причине правда игрок таки наказан. Если считаете непозволительным такое поведение на подкиде - вам в ксенобх, по нашей юрисдикции игрок предупрежден за гриф.

Рассмотрено

2 лайка

За мышь так и не отомстили!

Ну почему же, кукла умерла аккурат секундой позже титров.

От старости не считается.

Если автор бх убил ту самую мышь что скушала все пончики на станции, то килл заслуженый от подкида

нет, ее убила кошка ;-;

1 лайк

:tired_face: :sob:

Спойлер

семь символов. Лично кормил ту мышку

я был сб который ее кормил пончиками

2 лайка