[Банхаммер] Почти вся СБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

ID не помню.
13.05.2020
10:00 по МСК

2. Имена присутствовавших администраторов

Enerty

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Некоторые сотрудники из СБ

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Небольшая история случилась на станции. Культ начал дейстовать только ко второй половине игры. Меня в него пригласили, ну я, собственно, согласился, нашёл все слова.

Вызвали шаттл. Мы с культями получили фулл доступ и пошли в аплоуд изменять законы ИИ, где на нас, естественно, напали сбшники в ригах по зубы снаряженные, в количестве человек так пяти, мы начали защищаться. НУ как защищаться. Дизармить их, стрелять из их же лазеров. Напомню, что код был Синий. Я умер. В гостоте наблюдаю, как сбшники убивают (прямо-таки добивают) лазером закованных культистов, которые лежат на полу.
Какие нарушения мы имеем со стороны культей в данный момент:



Я, конечно, пишу в Ахелп, где не получаю желаемого и меня енерти отправляет писать банххаммер.

Расскажу предысторию, на основании чего я написал в ахелп:

В один утро-раунд я решил поиграть за капитана, но заметил пропажу моего антикварного лазера, на что с пинпоинтером пошёл его искать, не повысив код. Прийдя в роботехнику, заметил двоих парней, на одного из которых указывал пинпоинтер. Я приказ их лечь, на что они начали меня избивать и как раз стрелять в меня моим же лазером. Я, уже избитый и забытый, ложу их всех с помощью единственного лазера, который так же быстро разрядился. Прошу сбшника к роботехнике. Они встают, начинают убегать, падают. Я вроде как тогда зарядил лазер в медбее, пришёл опять в коридор, где лежал тритор и добил его лазером. Тут же получил бвоньк от Енерти, который дал мне бан на глав на 10 дней так. Какие трейторы имели нарушения тогда:




Ты забыл что роботех ещё нарушил 216, да.

У тебя беда с квалификацией деяний по космозакону.

Проникновение в загрузочную и попытка изменения законов ИИ это красная статья.

“нападение на офицера”, это когда ты его по лицу кулаком бьёшь, ну или хотя бы баллоном. Если ты отбираешь у него летальный лазер и стреляешь - попытка убийства. А в вашем случае - совершенное группой лиц Проникновение в загрузочную и последующее вооружённое сопротивление СБ можно рассматривать как мятеж.

На станции неизвестный преступник завладел летальным оружием (одним из самых опасных на судне). Капитан, мало того что не повысил код, так ещё и в одиночку (скорее всего даже не уведомив СБ) отправился его ловить. Гениальный мув. Лучше о таком забыть, а не выставлять на общее обозрение.

11 симпатий


Закон можно всегда трактовать по разному. Если у офицеров есть мотивация твоего ареста и ты сопротивляешься, при этом нападая на офицера - две статьи. Если ты просто напал на офицера без их намерения арестовать тебя - одна статья. Ну тут естественно.

Также я могу приписать им присвоение доступа, одному из них проникновение в РНД и ещё много чего.


Теперь культистов по мятежу сажают? ГП был за нас, а из глав только ГСБ.

В моей ситуации глав не было кроме меня.

Проникновение в аплоуд это плюс 308 статья в копилку культяпок, а за неё смэрть полагается.

Голубенький.

1 симпатия

Я сейчас должен найти ИД по времени, ок это не сложно(хотя вы должны бы сами указывать его) но как я должен опознать тот ли это раунд? Были ли культисты в аплоуде и среди них составитель темы? Были бы хоть имена офицеров…

Я прошу вас если пишите банхимы то указывайте ИД раунда, иначе тему можно легко отклонить за неправильное оформление. Наверное так и поступлю, в следующий раз.

Что это?


Захожу на мостик, там человек семь устроили тимдезматч, ГП машет еганом в летальном режиме направо и налево, его убивают, остальные остались живыми/полуживыми. Вытаскиваю ящера из аплоуда после чего ГСБ даёт приказ всех в расход

Нас, культистов, было от силы человека 4. ГП, ящур-роботист, девка, я.
Сбшников человек 6 пришло и начали пизделку нормальную такую.

Глава совершил жестокое нарушение СОПа и космозакона.
У ХоСа нет власти единолично назначить казнь вне красного кода.
Так что хоть статья и позволяла, ХоС этого раунда отдохнет от глав минимальную джобку, а заодно прочтет руководствующие документы (они не просто так написаны).

Одобрено

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.