0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
ID не помню.
13.05.2020
10:00 по МСК
2. Имена присутствовавших администраторов
Enerty
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Некоторые сотрудники из СБ
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Небольшая история случилась на станции. Культ начал дейстовать только ко второй половине игры. Меня в него пригласили, ну я, собственно, согласился, нашёл все слова.
Вызвали шаттл. Мы с культями получили фулл доступ и пошли в аплоуд изменять законы ИИ, где на нас, естественно, напали сбшники в ригах по зубы снаряженные, в количестве человек так пяти, мы начали защищаться. НУ как защищаться. Дизармить их, стрелять из их же лазеров. Напомню, что код был Синий. Я умер. В гостоте наблюдаю, как сбшники убивают (прямо-таки добивают) лазером закованных культистов, которые лежат на полу.
Какие нарушения мы имеем со стороны культей в данный момент:
Я, конечно, пишу в Ахелп, где не получаю желаемого и меня енерти отправляет писать банххаммер.
Расскажу предысторию, на основании чего я написал в ахелп:
В один утро-раунд я решил поиграть за капитана, но заметил пропажу моего антикварного лазера, на что с пинпоинтером пошёл его искать, не повысив код. Прийдя в роботехнику, заметил двоих парней, на одного из которых указывал пинпоинтер. Я приказ их лечь, на что они начали меня избивать и как раз стрелять в меня моим же лазером. Я, уже избитый и забытый, ложу их всех с помощью единственного лазера, который так же быстро разрядился. Прошу сбшника к роботехнике. Они встают, начинают убегать, падают. Я вроде как тогда зарядил лазер в медбее, пришёл опять в коридор, где лежал тритор и добил его лазером. Тут же получил бвоньк от Енерти, который дал мне бан на глав на 10 дней так. Какие трейторы имели нарушения тогда: