[БанХаммер] почти весь состав СБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #42085

2. Имена присутствовавших администраторов

Отсутствовали

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

TITANA KATON, REUBEN SHAFER, ELLIOTT STALL, ALEC WINTON, LARS PATTERSON

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Зашел в раунд почти под конец, выбрал карго техника. Выполнял свою работу когда КМ после сообщения о бобрах или борерах, приказал сначала заварить все отверстия и заказал оружия.
Оружие приехало и КМ спрятал всё на склад. Спустя некоторое время вижу сообщение о том что к нам обыск и пиздец, мол открывайте карго. Заходят СБ, пробуют открыть склад, но не могут. Я как законопослушный человек открываю склад, они видят ящики и просто начинают меня пиздить. Я отыгрывая говорю что я не при делах, это делал заказ КМ и мол чего вы творите беспредельщики. Обратился даже к детективу чтобы он прекратил беспредел т.к. я не сопротивлялся вообще и ОТКРЫЛ ИМ ДВЕРЬ склада долбаного. Детективу похрен. СБшники начинают швырять моего персонажа, дальше бьют что уже состояние крита и персонаж ходить не может. После отбирают ПДА с картой и кажется сжигают их разведенным в карго костре. В итоге я не мог покинуть помещение карго. На тот момент был синий код. Причины по которой такое могло быть я не знал, даже с учётом того что выяснил после раунда что революция была.

6 симпатий

Какие же в эту игру все таки играют садисты, мнда…

6 симпатий


А вот и репорт.
Мы пришли в карго так как Алек кричал что карго заказало пушки, мы пришли и начали всех карговцев пиздить.
Как я понял было две группы сбшников, те которые пришли первыми и просили тебя открыть и те кто были с доступом, ну и эта вторая группа и начала избивать тебя.
А еще была рева

1 симпатия

Рева не повод в синий код не сопротивляющегося человека бить. При том что вам в процессе говорили что не приделах был.

Я только развел костер. Больше я ничего не делал. Пришел когда карговцы уже были отпижжены.

прости невинная душа, но офицеры в реву избивают всех в любой код, считая себя законом другие меркнут перед безграничным чсв и буду забиты за то что кинули банан. Именно так и играется в реву

5 симпатий

Скажи это двоим задержанным и обезглавленным офицером Куппером реверам :peka:

ну, а как еще в реву, в синий код, реагировать на то, что на складе в карго находиться боевое оружие, о котором даже не сообщил км/грузчик. я подбежал чуть позже после криков алека об стволах и присоединился к наказанию за такое на месте(позволил себе постанить дубинкой бедного грузчика и два раза его опрокинуть на пол)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.