[Банхаммер] Плохой офицер-скрелл

Банхаммер написан игроком Avgust

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

#43865 15:00 примерно.

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Жаба офицер.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство, первое правило СБ.

Захожу в раунд в пустое СБ, следом за мной появляется жабка которая сразу же арестовывает ассистента и тех ассистента за изготовление бомбы, я прошу у неё пруфы она отводит меня в вещ доки где лежит зажигалка (игнитер, не зиппо), пульт для сигналов и батарейка. Я говорю что бомбы нет жаба дура освобождаю ассистента и жаба идёт ко мне с словами “Если ты его освободишь я тебя арестую вместе сн им” в итоге оно приходит, я первый стреляю но проёбываю ловлю уже в наручах хармом по ебалу и раздевание хотя бы не до трусов спасибо. В итоге жаба весь раунд игнорирует приказы ГП и даже смерть ГП когда его застрелил сбежавший заключённый прямо за дверью, жаба тем временем танцевала со мной и мимом. В итоге персонал сам застрелил заключённого, вывод, не умеет играть на СБ и нечего начинать.

Банхаммер написан игроком Avgust

2 лайка