[Банхаммер] Плохой офицер-скрелл

Банхаммер написан игроком Avgust

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

#43865 15:00 примерно.

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Жаба офицер.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство, первое правило СБ.

Захожу в раунд в пустое СБ, следом за мной появляется жабка которая сразу же арестовывает ассистента и тех ассистента за изготовление бомбы, я прошу у неё пруфы она отводит меня в вещ доки где лежит зажигалка (игнитер, не зиппо), пульт для сигналов и батарейка. Я говорю что бомбы нет жаба дура освобождаю ассистента и жаба идёт ко мне с словами “Если ты его освободишь я тебя арестую вместе сн им” в итоге оно приходит, я первый стреляю но проёбываю ловлю уже в наручах хармом по ебалу и раздевание хотя бы не до трусов спасибо. В итоге жаба весь раунд игнорирует приказы ГП и даже смерть ГП когда его застрелил сбежавший заключённый прямо за дверью, жаба тем временем танцевала со мной и мимом. В итоге персонал сам застрелил заключённого, вывод, не умеет играть на СБ и нечего начинать.

Банхаммер написан игроком Avgust

2 лайка

Согласен, эта “жаба” порой полную херню творит. Людей бьет дубинкой без весомой причины, СОП не соблюдает и впринципе ведёт себя неприятно. Какой-то последователь Роя Волкера, что-ли.

2 лайка

Был в этом раунде ИИ, подтверждаю немного неадекватное поведение офицера скрелла, но факт пожара был очевиден и тестовик с ассистухой посажены не без причины. Ты мог бы потратить немного больше времени на разбор ситуации и этого всего бы не вышло.

Также хотел бы указать админам на ещё одного очень прикольного челика с сикеем Freshy390 (не уверен был ли он антагом (как-то проскипал титры)). Данный человек ближе к концу раунда припёрся в инженерном РИГе на спутник и попытался пробиться к ядру, на что я просто опустил створку. Субъект начал отписывать в оок, что я плохой ИИ. После он пригрозил мне отключением доступа из-за того, что там включились турели и начали укладывать его в крит (летал я не включал, хотя сейчас думаю, что мог
бы (он был без пда и карты, отображался как неизвестный)).

Раунд в целом крайне “весёлый”. Куча маленьких сэлф-антагов: то топливо разольют(Тестовик и тех ассистент), то стилисту и учёному статус ареста через худы выпишут (парамед Ottar Brevik), то этого же беспомощного стилиста (бипски заковал его в наручники) опиздюлят (Мим), то ботаника изобьют до полусмерти (Учёный Роберт), то ещё какую хуйню выкинут.

4 лайка

Если это бх на красную жабу офицерика, то игрок действительно игнорирует протоколы задержания, говорит метаинфу спорит с главами. Но лично моё мнение: джобана не заслуживает, ему просто нужно нормально объяснить что прочитать на вики для игры на офицере

1 лайк

Адресовано не тебе, а тому, кто выпустить хотел. На счёт сидел молча – в раунде происходило очень много всякого пиздеца и я частенько не успевал оперативно отреагировать. А к концу так и вовсе выпал из реальности, потому что в бриге резня, в отбытии ботаника убивает учёный, ещё и на спутник ломится неизвестный.

В той ёбке все остались живы. Кроме заключённого.

Ужас, обидчивый любитель представлять себя лучшим офицером, который убивает жаб голыми руками, кинул жалобу на мой официальный ответ по ситуации. Какое мудачество, наверно, сказал бы я, но это слишком ожидаемо. Особенно для этого человека, который даже ИЦ любит срать в чат, открыто лгать и забывать свои же слова, чтобы ситуация решилась в его пользу.

UPD А может не он, хуй знает.

1 лайк

Ботаника я не убил и даже не планировал, мы потом с ним помирились, остановившись на том, что он меня тоже немножечко побил

По его виду и показаниям датчиков я так не сказал бы, но ладно.

Всем снова здравствуйте, с вами очередной разбор банхима. Начать стоит с того, что бомбу два скучающих ассистента действительно делали (один опытный паренёк обучал малогея механикам, что похвально, но за поджёг топлива и взрыв фуелтанков без иц причины получат по жопе). Причём начали они её делать прям при офицере - скрелле и детективе. О чём оба из них заявили в канал связи СБ, удивительно, что эта информация пролетела мимо глаз ОПа:

Спойлер

image
[14:45:51]GAME: Fire started at (71,142,2) by the igniter. Last touched by:
[14:45:51]GAME: (Roberto Cook) used the remote signaling device, location (76,147,2),frequency: 145.7, code:30
[14:45:51]GAME: Explosion with size (4) in area Port Primary Hallway

Офицер скрелл естественно арестовывает двух маленьких террористов-ассистентов, причём арестовывает прям на глазах у ОПа и арестовывает в близости от пожара и взрыва, наводит на мысли, не правда ли? Да, но нашего ОПа ни на что не наводит, поэтому он начинает активно требовать от скрелла ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! причастности парней к пожару и взрыву, на что получает вещдоки, которые скрелл достал из рюкзаков парней, а именно: игнитер и сигналер. Наводит на мысли не правда ли??

Спойлер

image
о да именно так общаются коллеги
image
image

Нашего гения это естественно никак не убеждает и он намеревается выпустить ребят, на что получает подробный “отчёт” скрелла о бомбе, на который (кто бы мог подумать?) офицеру снова очень похуй и он даже не бежит проверить сказанное скреллом, просто стоит на своём:

Спойлер

image

Ну и дальше - ржака, самоуверенный офицер молча отпускает преступников и пытается застрелить жабу тазером, проёбывая бой:

Спойлер

image
image
:joypain:

А вот дальше начинается полное говно, которое я совсем не ожидал увидеть от победившего офицерика, а именно скрелл вместо увольнения недалёкого офицера, либо просто передачи его гп с описание ситуации решает сначала сломать ему череп хармбатоном. И, кстати, продолжая избивать его разбитый череп кулаками по пути в медбей (это скреллы там хладнокровная и расчётливая раса, да?..):

Спойлер

Очень жаль, что такой нелепой ситуацией скрелл полностью запятнал себя в этом банхамере и тоже получит наказание.
Дальше уже совсееееем плохой геймплей со стороны скрелла, а именно игнорирование приказа главы гп отпустить горе офицера и начать заниматься РАБОТОЙ, а не только ОПом, что приводит к смешному расстрелу главы персонала и детектива, сбежавшим из общака трейтором прямо в бриге.
Итак, вердикт по этой плохой ситуации в этом забавном раунде таков: Наказние за неадекватную эскалацию конфликта за офицера СБ получает ОП, а вот подсудимый получает наказание с намного большим сроком за:

• Игнорирование цепи командования
  • Смешное ломание костей обезвреженному человеку без какой-либо причины
  • Забивание на свои обязанности охранника из-за занятости офицером-пленником, что привело к печальным последствиям.

а теперь квинтэссенция расписанного мной тут, но сказанного в одном предложении человеком выше, специально для ОПа:
“Ты мог бы потратить немного больше времени на разбор ситуации и этого всего бы не вышло.”

2 часть смешного раунда:

решил посмотреть раунд по этой ситуации и обнаружил, что етот Freshy390 довольно весёлый парень, который придумывает смешные темы и рассказывает о них в оок:

Спойлер

image
image

ну и естественно наш дорогой друг пробирается в ИИ без рольки, а просто так, за что тоже получает заслуженное.

Втройне ОДОБРЕНО.

11 лайков

Ещё раз напоминаю, что ОП не я и бх написан другим человеком, а то павел лайт так часто говорил ОП, а многие даже могли не прочитать бх и подумать что кринж офицерик - я :cat_dance:

6 лайков