[Банхаммер] Планета Обезьян или "Резня на ТауКите"

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#36445 Если не ошибаюсь.

2. Имена присутствовавших администраторов

Никто.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Johannes Fridrich,Caiden Phillips,Clarissa Relish,Agile Smoke aka Pirsnya,Rafael Ackerley.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пролог

Я заспавнился за ХоПа,мне нужно было срочно отойти в ирл и я сел на стул,
Спустя время,я вижу себя раздетым до трусов в конференц-зале и слышу от Капитана,что я был уволен,за неисполнение обязанностей.
Тут же рядом оказывается официант и кричит что за халатность.
То есть увольнение было с нарушение SOP,без одобрения ЦК или документов с подписями и печатью,после длинной перепалки мне возвращают должность.

Глава 1

После ниндзя предварительно появившись в конференц зале мостика,шепчет мне на ушко что “Он разберется”,и рубит ногу капитану,он исчезает,Капитан прокричал что завещал мне звание Капитана до конца смены,СМО тащит Капитана в Медбей,Официант лутает карту капитана,на мои приказы положить карту на стол,молча убегает,уже в коридоре я пытаюсь застанить официанта на что,быстро подбегает роботех и бьет меня скальпелем,а я делаю пару выстрелов красным лазером,и отбегаю,“Бешеный бык” Роботех преследует меня,появляется ниндзя и рубит ему ноги.
Скальпель присвоил себе.
Ниндзя тащит меня на мостик и перевязывает.
Кадет пытается задержать ниндзю и начинается бой,я бегу в ХоПскую.

Потом я иду в медбей для получения мед.помощи и мне ее оказывают,вижу злочастного официанта и пытаюсь снова застанить,но подскальзываюсь вместе с Рраширом и падаю,официант лутает Е-ган и убегает.
Спустя некоторое время вижу снова официанта в меде,тут уже не было е-гана,и принимаю иную тактику “Забив”,поймать как зайца и нанести серию ударов что-бы быстро забрать свой е-ган и карту кэпа,преследую его и вижу как он падает,с улыбкой бегу и бью пару раз на что решительно ниндзя воспротивился и уронил меня.
Официант снова ушел…

Глава 2

Возвращаюсь на мостик и вижу что кто-то взломал все двери до единой,и они полностью открыты.Вижу неизвестного в костюме капитана и выталкиваю его.
Ррашир помогает мне сделать новый ПДА,я иду в капитанскую и беру плетку.
Иду в бриг,там тоже почти все двери взломаны,офицеры равнодушно до этого смотрели как ниндзя взломал арсенал и спрятал все оружие.

По рации связываюсь с официантом,он предлагает сдать оружие но не карту,я соглашаюсь,встречаемся у медбея,мы стоим рядом я вспоминаю как пол смены убил на поимку официанта,согласно всему конфликту с ним,достаю пистолет,стреляю и он падает,достаю плетку и применяю излишнее насилие,официант повержен а я доволен,но не ниндзя.
Он подбегает ко мне и энэрго-мечом срубает мне ногу.
Я без ноги спустя 5 секунд встаю и уже стреляю резиной в него и он срубает мне вторую ногу…я падаю…и засыпаю.

Конец

Очнувшись лежу на каталке,вижу живого СБшника.
Отдаю приказ на задержание ниндзи и вижу это…
Screenshot_33

Screenshot_36
Авторитетное мнение
Screenshot_35
А потом СМО требует ответить или откажется выполнять свою работу.

Screenshot_34
В последствии СМО,наихудшим образом пересадил ноги и убил меня,и не пытался реанимировать.

Капитан

Капитан Rafael Ackerley
Уволил вопреки SOP

Screenshot_38

Screenshot_40

Официант

Официант Clarissa Relish
Бесстрашный официант.

Ниндзя

Agile Smoke aka Pirsnya
Ниндзя,борец за социальную справедливость.
Ниндзя нападал и порубил ноги огромному количеству игроков на станции,украл все оружие из брига,это явный гриф.
Ввиду того что он рубил ноги экипажу ради “собственного порядка”,и то что он GameAdmin,претензий к нему не имею,однако могу высказать мнение что он “Рогоносец” после того что он сделал.
Свидетельства экипажа Screenshot_37

АВД

Caiden Phillips
АВД
Не понятно чем занимался всю смену,отменял приказы по задержанию ниндзи, капитана(бывшего ХоПа).
Screenshot_47
P.S Насчет АВД кажется вышла ошибка,однако я видел его в том же обличие что и в медбее.

СМО

Johannes Fridrich aka “Туннельный Клоун”.
СМО
Screenshot_32
Отменял приказы для СБ по задержанию ниндзи.
Угрожал неисполнение обязанностей(не лечить) что противоречит правилам.
Убил меня на операционном столе,не реанимировал.
Screenshot_35

Screenshot_36

Офицер

Max Kirkson "Царь-тряпка"
Молча принял тот факт что ниндзя вынес весь арсенал,позволял членам экипажа гулять по бригу.
Официальный комментарий от лица СБ:
Screenshot_42

P.S
1)Арест вешал на официанта,за всю смену никто из СБ не пытался его задержать.
2)СБ почти не было либо гуляло по станции вдали от мостика.
3)Позволил себе излишнее насилие в отношении официанта,но это полностью оправданно.
4)Почти все было украдено либо разбросано как гавно в центре станции.
5)Прошу посмотреть реплей всего раунда,так как почти весь состав игроков нарушал правила,кроме Ррашира.

7 лайков

Так то, я наблюдал за игрой. Всех нюансов с кэпом я не заметил, теперь вижу. На это и стоило обращать внимание, когда писал в F1. Капитан временно отстраняется от возможности занимать должность.

Что нарушила остальная пятерка я не вижу.

В тему СОП, кстати, я прекрасно помню, как ты рубашку рвал и клялся, что нужно одобрение ЦК. Перечитай, что сам скинул. Капитану, как раз таки оно не нужно. Что не лишает необходимости иметь более серьезный повод, да.

1 лайк

Вы наблюдали за каждым из пятерки?
Довольно странно что вы не видите нарушение остальной пятерки,может быть стоит присмотреться?

Повтор событий

Официант Повергейм.
СМО убийство в процессе лечения и последующая не реанимация моего персонажа.
Насчет ниндзи я уже отписал одному из gameadmin,он сказал что поговорит с Pirsnya.
Офицеры абсолютно наплевательски относились к своим обязанностям,убийства на станции,похищения всего оружия,мародерства на мостике и в бриге,терпимое отношение к мародерству и похищению имущества/активов НТ,что повлечет как минимум увольнение/джобку на ЦК.
Ну и роботех который мне проломил череп,без причины напав на меня.

Посмотри пожалуйста реплей по пятерке.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 37 часов. В ней больше нельзя отвечать.