[Банхаммер] Pimap

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#37625

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jacob Navid (LOOC:Pimap)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

В медбее я лежал в крите из за стрельбы и капитан с Jacob Navid(ГСБ) хотели надеть н меня наручи но я репульснул что бы они не надевали на меня наручники и так ещё несколько манипуляций и ГСБ начал снимать с меня одежду что бы я перестал использовать способности.

вот скрины(смотрите в чат)

Прости…Но просто из-за твоих репульсов постоянно был беспорядок, хирургия вообще вся к стенке смятилась. Сорян еще раз

А тебе хирургия как отдельный вид искусства? И тем более в самой хирургии никого и не было и то что там разбросались вещи так важны для ГСБ? Я бы на твоём месте не обращал внимания на хирургию

И почему ты написал БХ после того как прошло около 2 недель с того раунда?

не решался написать.и не 2 недели а 3 дня прошло

3 дня? Черт, время медленно летит

1 симпатия

пимап бля, а нельзя было закрыть рот кляпом? все спелы происходят если маг их сказал, закрыть рот и надеть кляп. Это уже не будет метой, а вот снимание шмоток это мета

2 симпатии

Погодь, а че так МОЖНО БЫЛО ЧТО-ЛИ?

4 симпатии

Всмысле, зачем ты скинул скрины что ты в космосе? в защиту пимапа хочу сказать что я был капитаном и скрин с космосом полный пиздец, он сам открыл все двери с помощью спела и улетел в космос.

3 симпатии

яж тебе говорил чтоб ты ему ебло закрыл…

1 симпатия

А еще как написано на вики " Не стоит первым делом снимать одежду с мага, словив его Ты был пойман пару раз, а одежду он мог снять ну по любой причине, может по обыску и тому прочему, да и в тот момент проводилось задержание если я не ошибаюсь.

3 симпатии

Обыск в медбее? И тем более когда прилетел шатл? И я был без ранца и что там обыскивать? Карманы в котором лежал баллон и свиток?

Да хоть что, он захотел, он обыскал, да и код вроде был.

1 симпатия

Посмотрей реплей. События происходили в конце раунда магус уже успел соснуть, и его воскресили. Естественно, его захотели заковать в наручники. Но магус решает что он умней всех и начинает спам репульсом. Очень умный ход, ага.

Короче, ОТКАЗАНО. Конец раунда, маг провоцировавший всех, не вижу проблем, тем более, пимап ещё и извнился.

Вот только скорее всего повторилась бы ситуация с наручниками.

6 симпатий