0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
18.02.2020 20:00 по мск
2. Имена присутствовавших администраторов
Бетель, и еще две педали, ники забыл
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Всё синтеты поголовно в этом раунде не вели себя адекватно. (Фридя,Фантом и еще ИИ и боевой борг обр)
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Старт раунд. Я рд-генадий.
все спокойно, съедаем биологов с кооперированием с одним геной через :G, после смываем их, спустя час начинаю хавать ученого в форонке, и не замечаю, что юнит шахтер (фридрих) ЧИСТО СЛУЧАЙНО меня увидел как я это делаю, и пришел меня бурить, члена экипажа убивать, после закрыл в камере с форонкой… итог: форонку вырвало, коридор рнд в разгерме, то есть, юнит, убил члена экипажа, и не одного ( ученый тоже пострадал) НАВРЕДИЛ СТАНЦИИ. ладно, убили, стазис игнорю, думаю может кто придёт из глав меня исследовать- откачивать, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, в 3 рыла скоопившись синтеты притащили меня в биологию и закрыли там, выхода как входить в стазис не было и я встал, понятное дело пососал несколько раз, орал на помощь генам,на что пришел аккела, стал невидимым, Почти вышел на фулл невидимость как юнит заходит, пиздит меня, я падаю, сбивается режим.
Я умер еще раз, после того так дал Юниту пизды хлыстом, включил кому, поднялся, снял наручи и стал полностью невидим, но Фантом не сдается, и зная что я имею невидимость (тупой синтет подчиняющийся алгоритмам и своду правил научился думать, вау, да еще и в таком ключе, мммм, терминатор ком бек) И С ПЕРВОГО ЖЕ ВЫСТРЕЛА сбивает мне невидимость и я падаю, а после из его железного тела вылетает " найден". после меня тупо убивает обр, это уже не особо интересно.
Суть в чём, то что федю жобан на три дня дали, я считаю это мало, он саботировал отсек и нарушил правила данные ему. по поводу Фантома, ну, полное нарушение игры на синтетах. ИМХО но юнит не может знать что в пустой камере есть человек, ОСОБЕННО когда никто не знает способностей человека, или же телесало или хайнд портал. используя мету фаантом решил поиграть в подебку.