[Банхаммер] Phantom, Фридрих синтеты

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

18.02.2020 20:00 по мск

2. Имена присутствовавших администраторов

Бетель, и еще две педали, ники забыл

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Всё синтеты поголовно в этом раунде не вели себя адекватно. (Фридя,Фантом и еще ИИ и боевой борг обр)

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Старт раунд. Я рд-генадий.
все спокойно, съедаем биологов с кооперированием с одним геной через :G, после смываем их, спустя час начинаю хавать ученого в форонке, и не замечаю, что юнит шахтер (фридрих) ЧИСТО СЛУЧАЙНО меня увидел как я это делаю, и пришел меня бурить, члена экипажа убивать, после закрыл в камере с форонкой… итог: форонку вырвало, коридор рнд в разгерме, то есть, юнит, убил члена экипажа, и не одного ( ученый тоже пострадал) НАВРЕДИЛ СТАНЦИИ. ладно, убили, стазис игнорю, думаю может кто придёт из глав меня исследовать- откачивать, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, в 3 рыла скоопившись синтеты притащили меня в биологию и закрыли там, выхода как входить в стазис не было и я встал, понятное дело пососал несколько раз, орал на помощь генам,на что пришел аккела, стал невидимым, Почти вышел на фулл невидимость как юнит заходит, пиздит меня, я падаю, сбивается режим.
Я умер еще раз, после того так дал Юниту пизды хлыстом, включил кому, поднялся, снял наручи и стал полностью невидим, но Фантом не сдается, и зная что я имею невидимость (тупой синтет подчиняющийся алгоритмам и своду правил научился думать, вау, да еще и в таком ключе, мммм, терминатор ком бек) И С ПЕРВОГО ЖЕ ВЫСТРЕЛА сбивает мне невидимость и я падаю, а после из его железного тела вылетает " найден". после меня тупо убивает обр, это уже не особо интересно.
Суть в чём, то что федю жобан на три дня дали, я считаю это мало, он саботировал отсек и нарушил правила данные ему. по поводу Фантома, ну, полное нарушение игры на синтетах. ИМХО но юнит не может знать что в пустой камере есть человек, ОСОБЕННО когда никто не знает способностей человека, или же телесало или хайнд портал. используя мету фаантом решил поиграть в подебку.

Основная причина форонового пожара заключается в том, что ты решил высосать ученого, пока форон в камере сгорания продолжал нагреваться, что и стало основной причиной расплавления камеры сгорания. Мое открытие целых трех тайлов с давлением 101 кПа воздуха, лишь 20% из которого является кислородом не могло нагреть газ даже больше тысячи градусов.

Никто кроме тебя не погиб. Твою жертву я спас, хоть он и был ранен пожаром.

Членом экипажа ты не был, так как не являлся человеком, как биологическим видом, а следственно не мог находиться в списке зарегистрированного экипажа.
image

А насчет коопа, я просто доставил тебя в камеру содержания отдела ксенобиологии, чтобы с тобой там дальше разбирались, да забил, пока ты не начал играться с оптическим камуфляжем и рукой хлыстом.

Я видел твою регенерацию, руку хлыст, превращение в невидимку и сложил дважды два и решил что лезть в камеру к такому существу не следует ведь оно может уничтожить меня и чтобы детектить тебя я проверял камеру тазером и вариант с телепортацией не подходит ведь я уже видел твое превращение в невидимку.И еще в твоем банхаммере видно много злости да и еще в оок и в лоок ты горел знатно.Думаю борг вполне может сложить два и два и понять что лезть в камеру к такому существу как ты очень опасно.Способ поиска работал наилегчайшим образом, если тазер бьется об стену то тебя нет а если он бьется об воздух то значит он ударился об тебя.

Если что, форон не нагревался, он уже догорал, так как я долил в него еще пол танка воздуха.
второе- САМ ФАКТ что ты сделал это ,Федя, ты, юнит который тупо действует по алгоритму, решил сжечь меня и убить, не согласовав это ни с главой, ни с кем, тупо выполнив чужую работку.

теперь по тебе
Ты- машина, тебе запрещено думать, правилам действуй и выполнял приказы. Тебя не заставляли лезть, ты просто меня кнокнул " ЧИСТО Случайно"
ты понимаешь это нет? что я сбежать мог, но конечно, испульзуя оос инфу и действуя как хуман ты начинаешь думать " он же невидим, он точно не сбежал, начну проверять тазером." ТЫ САМ НАЧАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ, сам, без приказа мастера, Члены экипажа даже не среагировали, ни один осб не пришел в биологию, одни синтеты решили всё сами, молодцы

ОБР уже шло к тебе и мне нужно было проверить наличие тебя в камере не подвергая себя опасности и по словам ИИ тебя не видно на камерах и зная твою способность я должен был проверить есть ли на месте опасный мутант.

Фридрих был наказан еще в раунде

1 лайк

Ты тупо сделал выстрел и и сказал " найден" Осб если что ЗАШЛО ко мне и фрагнуло меня, если что, так что твои слова сейчас не актуальны.
Ты должен был проверить, НО РЕШИЛ ЭТО САМ, а не сказал мастеру что я пропал, ты у себя в голове вывод сделал.

Не согласен с наказанием, вот и пишу

Добавился же новый закон то что надо сохранять статус члена экипажа, и его никак нельзя изменять, для тебя если он был когда то человеком, он навсегда для тебя человек блин… Не надо так…

Лично я за бан синтетика всем кто слишком распоясался, по типу - вот он уже не член экипажа, я так решил… Помним что за синтетику минимум импровизации и больше выполнения задач…

Все синтеты приняли самосуд у себя в голове и вывели роль из игры, Лично я, имея наушник РД не слышал и из дедчата не видел, что бы кто-то про меня говорил и шел ко мне, делали все сами у себя в голове, хм… охотники, красавы :bad:

Этот закон распространяется на изменение записей экипажа с целью изменения их профессии, статуса или простое удаление из членов экипажа. К примеру то же объявление в розыск или изменение доступа теперь требует прямого приказа от авторизованных лиц (Офицер, глава станции и т.д.). И ввели его, потому что ИИ до этого мог беспрепятственно удалить всех людей из Crew манифеста через консоли и перестать считать их экипажем.

“Этот закон распространяется…”, “Его ввели чтобы…”, “Он на самом деле…” И бла бла бла… Какая разница для чего его ввели? Важна формулировка закона, в именно: “Синтет не может менять статус члена экипажа”, следовательно, ты нарушил свой второй закон и просто слил игру генке.

UPD.
Второй закон: Сохраняй: Своими действиями, но не бездействием, не производи изменения в статусе членства экипажа, должности, или роли чего-угодно, если это не было запрошено авторизованным членом экипажа, в соответствии с их должностью и ролью.

1 лайк

Своими действиями, но не бездействием.

Я не менял его статус. Он сам это сделал, перестав являться человеком. Я никак не принимал участие в измененит его биологического вида.

Сопру ПДА человека, будучи воксом и напялю шлем, чтобы мое настоящее имя не видели. А потом пойду писать банхаммеры на синтетов, которые меня задержат. За то, что я не член экипажа.

1- лицо у меня было открыто.
2- Ты меня убил с соплями из носа спотыкаясь меня сверлить.
3- Ты нарушил закон о сохранении станции.

И из него торчал гигантский хоботок, высасывающий соки из ученого.

Потому что не надо было высасывать соки из ученого при помощи гигантского хоботка, параллельно душа его.

Я заложу где-нибудь бомбу и оставлю сигналлер в комнате отдыха. А если на него кто-нибудь нажмет, мне ничего не сделают, потому что взорвал не я, и вообще я антаг.

чего блять? бомбу ты сделал и ты оставил, бред не неси. да и ты от темы синтетов не отходи, даже если из меня что-то торчало, может я был ранен? ты самосуд сделал и начал сверлить меня.

И тут мы подходим к основному вопросу: Являются ли халки/генки/полу слаймы/и т.д. членами экипажа после того как стали монстрами/мутантами? Списки ведь никуда не делись, а с этим вторым законом еще больше непоняток появилось.

К слову, да, если нажал на кнопку взрыва человек то Борну ничего не будет, это как с пиратскими ПО, я тут тебе все установил, но ты нажми на эту кнопочку, что-то вроде активировать ключ пиратский. Ведь Борг не нанес физический ущерб станции) тут уже трактовка законов

Мда, какую темку читаю, где срутся, и понимаю, что большинство проблем таукеки из-за отсутствия четких определений (не путать с трактовками) законов, ну и двойными стандартами заодно.

При этом педальки с ходу раздают варны и баны за криво сказанное слово (ведь воксы не могут материться) и по 30 минут запросто обсуждают в личке ступид нейм или неступид нейм, но при этом очевидная ахинея у них не вызывает триггер.
АЛЕ! У вас практически в каждом раунде даже обосанный дрон регулярно демонстрирует ВОЛЮ, а борги во всех темках описывают свои умозаключения. По сути в традиции таукеки машина превратилась в живое существо, что есть абсурд, особенно на фоне дрочева на РП.

чевоблять? ты ничего не должен складывать и понимать. Борг это МАШИНА, действующая по программе, задача которых выполнять рутинные и программируемые операции. Решения о тех или иных явлениях всегда остаются за разумным существом - человеком, или с натяжкой за ИИ, с учетом лора.

1 лайк