[Банхаммер] Petr Orehov ака бармен неадекват рецидивист

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

1_1

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Petr Orehov (Waltuh_White)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

4 правило персонажа. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

Идёт чуть больше часа смены
Меняю плитку в баре на световую. Перелажу через стойку бармена. Случайно бью ломом в попытках снять плитку из под бармена.
2
Извиняюсь
3
Ответ убил -

5

У бармена уже в который раз рецедив неадекватной игры на бармене. Постоянные убийства и неадекватные эскалации. Прошу хорошо приложить “банхаммер” к лицу игрока

ДА. Я вместо липа в лицо пытался образумить бармена на словах. Да я еблан, понадеялся на сознательность игрока

13 лайков

Дак подожди…
Ты же адмен. Типа… Забанить его сам или поговорить с другими адменами. Или я совсем отупел, пока отожрал полкило вафлей…

1 лайк

Админы игравшие в раунде НЕ могут применять свои силы во время/после самого раунда, типо чтобы предвзятости по отношению к игрокам не было.

4 лайка

А, даже после…
То, что “во время”, я знаю. Они должны деадминиться, перед тем, как заходить в раунд.

Давно пора его банить, не знаю, почему не сделали это раньше?

2 лайка

Следующий.

Жалоба одобрена.

11 лайков