[Банхаммер] Перебор

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

46965

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Preston Lucky HOS

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Наверно правило и грифе, и повышенном отыгрыше глав.Ну я думаю админы посмотрят и если найдут нарушение, то поднесут его к пункту.

Ну вообщем пишу сейчас бх, потому что завтра не буду, а сейчас идти надо.

Раунд рева, -50 зп, все дела.Я вступаю в неё, далее хос меня находит, флешем в глаз, в техи, избивание дубинкой, и зачем то начал душить.По моему перебрал, но думаю ладно, рева же, щиткурить чутка можно. Потом после такого крайне ужасного отношения, решаю мстить.Нахожу офицерика пьяного, зову в техи, он по незнайке идёт, я его на мыле, голове с плеч.Видимо далее по какому то стечению обстоятельств сюда вваливается хос, кидает флешку, я убегаю.Хочу заметить, что при мне не было замечено летала, и ещё чего либо.Код все ещё зеленый, я просто убегаю от него, не нападаю, хотя у меня есть батон.В ответ ловлю кучу летала в грудь.Смерть.Не спасают.Конец. Интересно мнение педали,может я просто бомблю и он сделал всё правильно.Может в реву можно даже так?

3 симпатии

Раунд ещё идёт, там дальше мгновенная казнь троих человек в зеленый за хлорку в офицера, который при этом даже не пострадал.

Отрезал офику голову, ещё и при нынешней системе клонинга и пытаешься прикрыться зелёным кодом, ты серьезно?

7 симпатий

Я все ещё лично считаю что хос не прав. Щиткурить можно, но это уже переходит имплант в голове. Особенно казнь 3 людей на месте, когда можно задержать без летала

Щиткурить-щиткурить, а о том, что на офицере тоже игрок ты думал, когда голову рубил?

4 симпатии

Да, убил офицера. Но мне имплант не мешает в голове. А вот хосу мешает, убивать по своей воле кого хочешь, а кого нет. Если бы я там был с дабблесвордом и бежал на него, но когда я просто убегаю и даже не предпринимаю попытки напасть, то это перебор.

Понял тебя, человек, который носит в сумке по пять бутылок и вовсе не потому что пьет. На других игроков плевать, а че, вывел из игры, рева же, минус 50 зарплаты, но не смей меня убивать, у тебя же имплант и вообще код зеленый, а то на форум пойду.

20 симпатий

Где-то 10-я минута раунда, слышу в тоннелях характерный звук срезанной головы, захожу а там Jad Shock лутает офицера обезглавленного. Почему начал стрелять? Потому что у тебя могло и было снаряжение офицера, которого ты убил (этот парень еще любил с дубинкой гулять). Причем, я был в тоннеле один, ибо просто на шум заглянул. То есть ты представлял прямую угрозу для моей жизни, и тут вопрос был выживу я или нет

Да и 301-я статья это уже пожизненное, среди доп. мер есть казнь, а не какая-то желтая / оранжевая статья. Да и чет ты не дождался конца раунда, что нарушает правила

Плюс раз зашло за отыгрышь, ралиплей, где все это с твоей стороны когда ты офицера убивал? Как-то двояко. Когда ты убиваешь по быстрому игрока - можно, когда тебя - на форум, интересно получается

10 симпатий

Когда я ассистент можно, когда ты хос нельзя.

1 симпатия

Какая у тебя IC мотивация убивать офицера? ГСБ дубиночкой побил? Так а причем офицер? По-моему БХ заслуживаешь ты за гриф офицера

9 симпатий

Отличный банхаммер на себя.

14 симпатий

Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

Действия ХоСа в техах считаю полностью оправданы. Если при тебе, отрезают голову офицера, то это значит что этот тип, может и тебе голову отрезать.
Одно дело просто на мыле покатать, забрать дубинку, тазер и жилет. Оставить офицера в живых и дать ему возможность вернуться в игру со временем.
Совсем другое, полностью выводить его из игры, без веской на то причины.

Сам на офицере сталкивался пару раз с таким отношением к себе. Но не было желание и времени, проверять рольки после матча и писать БХ. Поверь, это очень не приятно

1 симпатия

Посмотрела реплей.
Была надежда насладиться чаем во время просмотра, но к сожалению чашка так и осталась нетронута. А всему виной увиденная мерзость от автора данного БХ.

Скриншот 06-12-2021 181044
Скриншот 06-12-2021 181328
Скриншот 06-12-2021 181401

Я думаю, уже не секрет кто начал этот интеллектуальный диалог.

Касательно ситуации с Главой Службы Безопасности.

Да, это действительно было и действия ХОС-а были не очень понятны, но он оставил тебя в покое, не сломав тебе руку, ногу etc.

Окей, какую - никакую мотивацию имеем.
image

Мне непонятна твоя мотивация для мести офицеру, который тебе вызвался помочь без задней мысли и с которым каких-либо конфликтов у тебя не было.
Скриншот 06-12-2021 184154

Ну и да - подумайте хорошенько, стоит ли убийство человека (Не каждый предатель, синдикатовец или Глава Революции способен на подобное) кучки кредитов и обещаний в светлое будущее?

Картина маслом.
Скриншот 06-12-2021 184453
Скриншот 06-12-2021 184545

Вердикт.

Может прежде чем требовать от других игроков соблюдать правила, РП и прочее, начать первым делом следить за собой?

Автор банхаммера будет наказан.

Одобрено.

41 симпатия

Гений

29 симпатий