[Банхаммер] Patton Lombardi

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#34269

2. Имена присутствовавших администраторов

FrankWilson223

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Patton Lombardi

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Он - СМО, я - клоун. На станции недомаг, которого почти сразу вальнули и ходят халки. Захожу в медбей, хочу найти генетика и заодно смотрю какой есть скрытый ассортимент в автомате с кровью. Ко мне подходит СМО, начинает пытаться схватить грабом, я отбегаю, он так продолжает бегать за мной молча. Я говорю ему, мол что он хочет, он молчит. Я спрашиваю, может он хочет чтоб я вышел, по-этому сам иду к выходу. СМО меня флешит, меня начинает пиздить руками мимопробегающий Homan Mews, у которого я ранее съел 4no Raisins, и то я думал он ничейный. Я кричу о помощи в общий канал, СМО меня прижал к полу и его доктора тащат СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ. Богдан Редюк, офицер СБ, видит как меня оунят, начинает снимать с меня маску под предлогом:
Screenshot_175
На меня надели рубашку, я сбегаю от этого клуба насильников, кричу юниту: “БОРГ, СПАСИ!”, он игнорит. Бегу по коридору и кричу в общий канал СБ о помощи. Мансую от анробастного СМО, во время чего он отвязал от каталки безногого инвалида, хз как.
Я добегаю в рубашке до брига, кричу каждому прохожему, чтобы мне помогли. За мной гонится СМО. В бриге прошу кадета и вардена помочь, что меня крутят как хотят и вообще возможно это последний раз их вижу. Они игнорят, СМО догадался что можно взять меня пуллом и я не убегу, тащит в медбей, кидает к психологу без наушника и привязывает к кровати.
Уже у психолога СМО сказал причину всего этого пиздеца:
Screenshot_176
И нет, я не набрасывался на инвалида. В течении раунда я с ним поговорил максимум полминуты, подарил маску анонимуса и…:
Screenshot_173
Screenshot_174 !
Я его отвязал от коляски на секунду, понял что она ему нужна, назад привязал, поговорил с ним и ВСЕ!
Психолог отдельный персонаж, педаль уже сама реплей посмотрит, больше притензий к СМО. Этому Паттону, что зашел на СМО, дали джобку СБ и он начал творить фигню уже на этой профе. Весь оставшийся раунд (около ЧАСА!) я провалялся закованый в рубашку, привязаный к кровати и без наушника у психолога, где мне психолог задавал тупые вопросы. И все это без причины, просто по желанию СМО. Я за раунд никого пальцем не тронул, даже когда СМО меня избивал вместе с ассистухой я их не трогал, ибо он глава.

3 симпатии

Я как Глава Персонала вставлю свои пять копеек.

Клоун оставил впечатление исключительно адекватного хонка. Умеет общаться и признаёт ошибки.

Признаюсь, это была первая мысль, когда я увидел лысого СМО с разноцветными очками и этим именем.

Я был главой не только ОПа, но и старшим на борту по причине отсутствия капитана на смене. Узнал ли я о том, что моего сотрудника держат где-то? Конечно нет, плевали мы на протокол и процедуру признания сотрудникам недееспособным. В других ситуациях СМО оставил исключительно плохое впечатление. Такие люди, которые не умеют говорить и при этом не знакомы с относительно базовым механом на главах не нужны.

3 симпатии

Паттон вообще такое чувство что только открыл глав и сразу начинает за них играть. Захожу за хирурга – он сидит в своём кабинете и гоняет лысого, скорее всего. Сажусь за ГП – начинает играть за АВД, причем абсолютно не понимая роли и стараясь всеми командовать. Вообщем, игрок из него никудышный, по моим впечатлениям, но имеет место быть исправление ситуации. Думаю, джобки на глав будет вполне достаточно

СМО, играющий в СБ :thinking:
Не очень мудрое решение, и пожалуй я соглашусь, у него такое ощущения, любая роль сводится к щиткунству, так что рано ещё данному супчику за глав идти.
Хотя с причины для задержания клоуна я похехал, тут не скрою…
Одобрено.

5 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 4 часа. В ней больше нельзя отвечать.