[Банхаммер] Parker Green, выпуск синги

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 3

1. #ID раунда

#40846

2. Имена присутствовавших администраторов

Таких не было.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Имя персонажа: Parker Green

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Два раунда подряд игроки голосовали за эксту и дважды находились этим недовольные персонажи, которые играли на инженерах. Дважды теряли сингу. Дважды одним из инженеров был Parker Green.

В первом раунде сингу настраивал я играя за СЕ. Настроил, понаблюдал и ушел настраивать атмос. Инженеров было жепой жуй как много, одним из которых был Parker Green. Я не видел в первом раунде точно что Parker Green был причастен к выпуску, но во втором он был единственным инженером на смене, которого я и послал настраивать сингулярность. Проебал он её при мне. Я не уверен, сделано ли это было из неопытности или это “софт рестарт” замаскированный под малогейство из-за эксты.

1 симпатия

Являюсь Паркером Грином. В первый раз я вообще не в курсе что произошло, я только прилетел, а потом случилась авария.
Во второй раз, я единолично сам настраивал сингулярность в первые полностью. Мне помогал ИИ.

3 симпатии

Подтверждаю слова. Встретил его в игре и он снова чуть не потерял сингу по ошибке новичка. Указал на ошибку, все разобрались. Бнахаммер не актуален.

1 симпатия

Рад, что новичку объяснили, в чём его ошибка во “втором” раунде.

Однако я посмотрел всё же реплей и логи по “первому” раунду, чтобы понять, как синга сбежала в нём. И тут банхаммер уже актуален.

ИИ со ступиднеймом John Wick (у нас, конечно, есть послабления для имён ИИ, поскольку рандомные имена в конфиге отчасти содержат отсылки на ИИ из культовых фильмов, но тут OOC-контент совсем не к месту), имея стандартные законы, без всякой причины отключает эмиттер и включает движок на максимум, выпуская сингу. При этом ещё и открывает шлюз из целой части инженерки в съеденную сингой, отправляя в космос инженера, находившего в этой части инженерки. Причины такому поведению найти не удалось. Кроме того, ИИ делает очень “интересный” анонс: “Объявляю, нам пиздец”. Отыгрыш ИИ “на уровне”…

В общем, игрок на ИИ на две с половиной недели лишается синтетов, а также получает бан на полтора дня.

Рассмотрено

7 симпатий