Не надо мне про баны, я про правила говорю. Баны, знаешь ли, не всегда показатель
правилами запрещено грифонить без мотивации? запрешено. на сервере расценивают убийство как гриф? расценивают.
Мотивация–халк. Или ты предлагаешь всем халкам вести себя мирно?
Предлагаю халкам хотя бы изначально вести себя мирно и не лезть бить людей и ломать стены в космос без причины
Но никто им не мешает спровоцировать игроков на конфликт и уже аргументированно хуярить
дарю, вики на которой написано НЕ ТРОГАЙ! https://wiki.taucetistation.org/Hulk
ну так что? халку бан или нет?
Скучных мирномагов недостаточно, нужно еще скучных мирнохалков? Учитывая, что их сб с нескольких выстрелов убивают
Я прочитал логи и глянул реплей и серьезно не вижу ничего про халка. Ну без шуток
Не знаю, каким местом ты читал, но “не трогай” там нету
самый конец раунда, прямо в конце девис-халк бежит около мостика (восточный вход) и убивает человека
Желаете беспричинного старого доброго ультранасилия? Вам на лайфвеб
не думаю что это меняет правила и часть вики полностью, иными словами халк не может убивать
Халк может убивать, если у него есть на это повод
Всегда халки всех выносили, а теперь нельзя. Как так
Ну так где правило, в котором сказано, что халку нельзя убивать экипаж и портить станцию?
то что написано в правиле грифона написано без исключений то что ты грифонишь на халке я не осуждаю, продолжай грифонить.
Форон настолько быстро воспламенился что никто не успел убежать?
Полагаю, что стоит спрашивать у педалей за этим
Но многие говорят что Халк должен сохранять личность своей предыдущей куклы (я лично считаю что это бред)
Задачи: На усмотрение игрока