[Банхаммер] Paget Curry или гСБ которому всё ясно и так

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

63314

2. Имена присутствовавших администраторов

Ruraga (пытался невилировать вред нанесенный героем темы)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Paget Curry - гСБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф / вывод из игры / охота на антагонистов

Утрораунд, я с начала смены РД с целькой на тепловизор ГСБ. Со мной со старта 1 шахтер. Лутаю доступ, лутаю цель, запускаю генератор, спасаю КМа в медебе, взрываю бомбы, изучаю РНД, улучаю всякое. Скучно. Иду в инженерный отсек и начинаю запускать токамак. Прилетает инженер и мы с ним уже напару работаем над токамаком.
КРАСНЫЙ КОД
Иду на мостик встречаю гСБ. Короткая беседа, я ухожу дальше заниматсья токамаком. В какой то момент я тащу канистру из РНД в инженерный. Подбегает гСБ, тазер, наручники, бриг.
Я сгораю. Отказываюсь с ним общаться. Меня брасают в допросной без ПДА и вещей привязанного к стулу. Неудачная попытка побега. Смерть.

P.S.: пока он дрючил меня в бриге, клоун 2 раза запустил ядерный заряд.

1 лайк

КеК.

Ага.

Хммм.

А он что-то другое должен был делать?

Я уверен, что после задержания ты говорил:

Я СГОРАЮ.
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЭТО ОТЫГРЫВАТЬ.

https://youtube.com/shorts/JrL4bX7VKkQ?si=aM52nbMMPMHKSK5S

images

3 лайка

Меня тригернуло то, что он прилеле, молча врубил код и пошел на охоту.
А также то, что он из за одной кобуры свалил на меня сразу всех собак.
Нормально же чай пили…

Йоу всем нашим, остальным пофиг. Передаю короткую ответку Багета Куркумы!

Лонг стори шорт

Все что написал оп выше - правда.

Я действительно обладаю невообразимыми талантами в сфере дедукции, индукции, абдукции. С меня писался образ Шерлока Холмса. Именно я придумал логику. На просторах интернета меня называют Русским Аристотелем.

Вообще, не каждый игрок TauCetii сможет связать кобуру у РД, оповещение из капитанской о том что на ХоСа открыта охота и принять мужика в броне гсб и с баком форона за врага. Все-таки я сдал тест на айкью, результат - 137 (не фейк,я заплатил 19700). Но давайте опустим то что я являюсь невероятно умным, талантливым, многогранным, чувственным и скромным человеком, и перейдём непосредственно к опусу сабжа.

В своей истории про лютый разъеб от хоса-старичка он опустил парочку малозначительных подробностей, которые, однако, позволили мне подобраться к истине.

Как это водится, началось все с того что мой персонаж, обладающий самым глубочайшим лором из всех выдуманных персонажей любой из культур, ветеран тысячи баталий, закаленный в крови грейтайдовцев, синдикаковцев, генокрадов, шедоулингов, а также всех без исключения прочих диссидентов (антагонистов) сверхчеловек, отправленный на Гамма (по рп) доживать до пенсии (до рп пенсии), волшебным образом возник на Велосити.

Уже на месте, я, обладая незаурядным чутьем и сверх ординарной интуицией, сразу же понял: “дело швах”. Не могу точно сказать, что именно сигнализировало моему острому разуму об угрозе. Был ли это шотдаунутый бриг (в который (спс агреволь) без доступа к апц или без слома оных никак ваще не попасть), кобура у РД, фулакссес у него же, или, может, что-то еще… Главное тут другое. Взяв след, словно ищейка, я шел на запах греха, и запах греха привел меня на мостик.
Код был поднят, разумеется, до синего (не знаю почему заявитель пишет красный, мб он собака какая-нить или просто дальтоник), после чего на мостик пришел автор темки. У нас состоялся довольно продуктивный диалог. Я обвинил его в краже карты капитана и попросил показать че в кобуре, он послал меня в хуй и опустил створки.
В целом, можно было бы смириться, но то что произошло дальше окончательно определило судьбу бедолаги-антагониста…
Мало того что он проник в капитанскую и живенько обрядился в снарягу хоса, так еще и объявил меня (персонажа) в розыск, пообещав тем немногим, кто тогда был на станции (утро раунд на 5 тел) целых четыре тысячи кредитов.

Но он еще не знал что по РП я являлся киборгом-убийцей, абсолютной машиной, совершенным сыщиком и далее-далее-далее.
Разумеется я нашел того, кто ищет меня, раньше (напоминаю, мой айкью 142). Смелым и решительным натиском я полностью подавил, а затем схомутал подлого врага всего доброго и светлого. После этих действий, в зеленом чате почався сущий кошмар…
Пока я лишал террориста и преступника хособрони, целеуказателя (уже настроенного на меня), целой кучи пуль и всяких важных вещей, он безостановочно (по рп) поливал меня и все вокруг говном. Я, конечно, сразу простил его. Все-таки мой айкью - 154, а он для меня что-то вроде безобидного питомца. Но осадок остался…
Сразу же посадить сквернослова я не мог. Согласно моим понятиям об ХРП (которым я решил не пренебрегать в пользу чужого РП(бедолага требовал немедленно сунуть его в бриг и забыть)), я не мог просто оставить человека гнить в камере.
Понятное дело, быстро все не получилос, бриг все-таки локдаунут.
Пять минут бегания с ионкой, открытия апц… Суть унылая рутина. Главное, что это окончательно привело игрока в бешенство.

Вместо рп диалога в допросной сорок минут я был полностью проигнорирован, хотя и был готов к такому развитию событий. Я собирался ждать до победного, пока рд ответит на мои РП вопросы чтобы с миром отправить его в общак, но судьба имела на нас другие планы.
Она, судьба, выдала кловену особку на пароль от нюки. И кловень ей сполна воспользовался. Он взвел нюку.

Разумеется, я не мог проигнорировать угрозу, поэтому сразу же как изъял у задержанного тулбелт и сумку, отправился на ликвидацию угрозы взрыва охраняемого объекта. Ситуация там была довольно скучная и решилась быстро. Самым интересным стал побег тритора из допросной. Прямиком в арсенал. В нём тритор снарядился в последний бой и попытался оказать мне сопротивление у казнильни (на гамме это слева, то есть ему мешал худ. Спорное решение).
Это была легендарная битва. Свистящие у самых висков пули, лазеры, рикошетящие во все стороны, ионные залпы… Земля дрожала, небо горело… Но правда и опыт одного миллиарда баталий из всех положений (в основном из положения лежа(crawl)) были на стороне моего персонажа, поэтому оп довольно быстро превратился в кряхтящее и пускающее газы тело.
Тогда я (РП персонаж) посмотрел в его глаза (по РП). И не увидел там ни следа страха. Только ярость, слепую ярость настоящего Зверя. Я знал: он уже не исправится. Этот монстр в человеческой коже, способный только на насилие, не сможет существовать в социуме, или в изоляции. Любого другого он бы разорвал. Но на его пути встал я (РП персонаж), Пейджер Кури, и я был человеком, который спасал мир от очередной катастрофы.
Раздались три сухих щелчка. Моя винтовка навсегда поставила точку в этом противостоянии с силами зла.

Подводя итог… Отчаянно желающий победить в утреннем раунде игрок, не постеснявшийся с цельками на кражу залутать все что можно и залокдаунив бриг, столкнулся с неодолимой силой. С силой РП. Думаю видмуну стоит стараться играть и в прайм тайм на триторах, а не только ролькохантить на ИИ. Возможно таким образом он сможет научиться выживать больше семи секунд и попадать больше одного раза.

ㅤㅤㅤ

СЛИШКОМ ДЛИННО, не читал ЛОЛ

Чел тритор вместо переговоров решил поиграть в ковбоя, но игровой площадкой стало его очко.

18 лайков

Посмотрим, найдем, узнаем. Согласны?

Согласны!

Я посмотрел

РД заходит с самого утра, забирает цель , плащ, дермал, ну и прочие приколы из арсенала и занимается своими делами, прилетает ХоС, надевает офицерский шмот, повышает код задерживает РД ведет допрашивать в допросную, но оставляет его из-за клоуна шахида который хотел взорвать станцию, РД выбирается, берет броню оружие, приходит ХоС перестрелка РД умирает, на этом все

Впринципе все в рамках IC , ничего такого

Отклонено

5 лайков

когда-нибудь сигмы на рнд поймут, что тащить что-то из РНД это не пасхалочко, а нарушение СоПа и вообще РД нубчик, занубил и пошел ныть на форум, вот это реально пасхалочко таусети

4 лайка