[Банхаммер]P.H.O.E.N.I.X

1. Классика 1
    1.P.H.O.E.N.I.X
    2 Вместо тысячи слов.
Сводка

1. ИИ мальф, выпускает форон на всю станцию, и сжыгает 90% экипажа в первые 30 минут игры. Вроде если я правильно помню так делать низя, не за мальф, не за нюку. Под кАонец зашел СЕД, но он не ответил, насчёт мальфа. Так, что делаю, тему, чтобы быть уверенным.
  2. 22:00 22:25
  3. Но админс онлайн.
3 лайка

бан нахуй дурачку
а так то он нарушил рул 0 для антагов, если я не ошибаюсь. нельзя выпиливать персонал а потом уже делать свои грязные дела

Там это… Поцонов за форон анально карают… Вообще не важно какая роль и зачем… Так что готовь вазелин.

Всегда за малфа выпускал форон и никогда не получал бан

8 лайков

Потому что ты донатил…

Играл ту игру, мне тоже ИИ показался метагеймовым робаст парнем.
Только вот я как о игроке о нем только хорошее могу сказать.
Да и неплохо он всё же сыграл, подловил всех, боргов направил заниматься правильными вещами.
В общем, я считаю что если можно ему какой-нибудь real smooth микробан выдать, то только такой.
Пусть просто поймет то, что так играть не очень интересно и поучится отыгрывать какого-нибудь более РПшного, интересного малфа.

Если его не накажут, будет прецедент, и каждый малф будет форонить. Он должен быть забанен ради общего блага.

6 лайков

Имхо.

Люблю запах горящего форона по утрам.

12 лайков

Игрок нехорошо поступил я считаю но банить это слишком

Да. Тогда странно, что мальф не побеждает а первую же минуту игры каждый раз.

Подымаем неразобранные банхаммеры.

Скоростной выпил экипажа без возможности сопротивления не очень есть хорошо и убивает всякое удовольствие от раунда. Тем не менее, на вики действительно была какая-то слишком грифозная формулировка что вы можете выпускать форон когда вам вздумается.

Игрок пока прощен а формулировка на вики была изменена. Но в следующий раз за подобный поступок без видимой адекватной причины будет уже строго караться.

Отказано.

3 лайка

Аватар, эдлерн же говорил что малф может делать фороновые ванны, я специально уточнил этот момент

Это надо в центкоме уточнять а тут о вердикте писать.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.