[Банхаммер] Отдел СБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

unknown

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Весь отдел СБ и потенциально ГП

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Весь отдел страдал максимальной хуйней, когда ИИ объявит о Блобе. Вместо борьбы с ним, они сперва ждали шаттл в карго с оружием (что нормально), а потом пошли драться с мирно-големами в меде, полностью забыва про блоба. К тому же входе обсуждения раунда трупиками, выяснилось, что они могли ещё где-то неадекватно себя вести. Например игнорировали ИИ, который указывал прямо на антага.

1 лайк

Особенно я, безногий смотритель на которого все положили жирный хуй, и который вышел из игры спустя 10 минут полного игнорирования.

1 лайк

Я ходил на блоба, но один, лол. Потом там ещё один чел был. Рига офицерских то 3 всего, да ещё и ребята ХЗ что делали. Потом как-то всё СБ собралось в меде, я там был из-за сердца. Даже пытался забайтить конструктов убить блоба, но они привязаны, увы.

Большая просьба к администрации обратить внимание на этот БХ. Уже неделю мертвым грузом лежит.

Из СБ виноват только ХОС, который не смог скомандовать людьми из-за чего блоб внатуре съел станцию без препятствий(один ГП пытался его остановить, пока все сб 20 минут мочило трех конструктов). Отстойный глава, слишком рано. Нарушил первое правило глав. Наказан.

ГП тут не при чем, он пытался в отличии от ГСБ что-то сделать.

4 лайка