3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Пусть всё рассудит запись раунда. ;skull;
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ночной гриф не даёт спать мне по ночам, потому я захожу каждый раз на Тау и вижу как к моему(моей) коту(кошке) пристают странные люди, у которых странная мотивация действовать, а возможно даже странная жизнь. Гриф короче. Я не знаю чё ещё сказать, ну я играл-играл, за моей куклой бегают, мешают играть, ла-ла-ла, всё это пройдено сто тысяч раз, и вот опять. Короче, цирк.
Все мы взрослые люди и понимаем что таяры неопределённого пола на станциях НТ (особенно в созвездие Тау сети) не приветствуются рабочим персоналом. Соответственно из выше мною сказанного, персонал станции “Исход” и не только, вполне мог проявить санкции по отношению к таяре, даже если бы они были не санкционированы т.е. нарушали КЗ (103,108,110 (113 это миф), вероятно и 2xx статьи)
Из этого следует что таяра сама провоцирует работяг на нанесение ей же физического/морального урона. Вывод: Виновата таяра.
был СМО, вообще не знаю,чего эта таяра взбесилась
Двое парней ВСЕГО-ТО хотели выебать таяру. Я им пошёл на встречу и поменял пол таяре. Далее молодые люди сковали кошку и понесли в дормы, чтобы оприходывать во все места. НО инженер СЛУЧАЙНО убил двоих насильщиков. Далее, эти молодые люди, будучи трупами писали мне в лоос, чтобы я не упустил таяру, на что, я отпустил таяру из плена шкафа и отпустил гулять. Не выдержав БХ в момент раунда, двое парней вышли в крио. ВЫВОД, ЗАКРОЙ СВОЮ ДЫРУ, ТЫ ПРОТЕКАЕШЬ
Что ж, заваривайте чай, просовывайте себе конфетки в ротик, а мы начинаем.
Разбор
Первая треть смены состоит из беготни обвиняемых за таярой, во время которой не происходит ничего экстраординарного. Обвиняемые даже успевают получить есвордом от тритора, после чего тот же тритор их и лечит, а потом помогает им в их делах, о чем и сказал сам выше в темке. По-моему, подобный исход для таяры был неизбежен, учитывая, что…
Потом таяра оказывается закованной в наручники на целых 20 минут и запертой в шкафу. Наши герои, видимо, были в шаге от совершения непростительного греха ЕРП, но когда они отлучились в клоунскую за формой мейдочки, праведная кара в лице смертельных ран от инженера настигла их.
Больше в раунде я ничего примечательного не увидел.
ВЕРДИКТ
Хирург Erik Lowe, мим BOOMER (простите за последующий каламбур) — грифа я не увидел, зато увидел молчаливое коопное беганье друг с другом с нулевым взаимодействием хотя бы через эмоуты. Отлетают в перму.
Инженер Jesus Exery — перегиб с нейтрализацией насильников, добивать не стоило, они практически не сопротивлялись. Отправляется на трехдневный отдых от сервера.
Автор БХ сейчас отбывает за ЕРП, так что от себя хотелось бы посоветовать ему не провоцировать подобным образом игроков, чтобы не накликать на себя подобные последствия. ОДОБРЕНО