[Банхаммер] Опять двадцать пять

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic один

1. #ID раунда

63288

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Пусть всё рассудит запись раунда. ;skull;

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ночной гриф не даёт спать мне по ночам, потому я захожу каждый раз на Тау и вижу как к моему(моей) коту(кошке) пристают странные люди, у которых странная мотивация действовать, а возможно даже странная жизнь. Гриф короче. Я не знаю чё ещё сказать, ну я играл-играл, за моей куклой бегают, мешают играть, ла-ла-ла, всё это пройдено сто тысяч раз, и вот опять. Короче, цирк.

2 лайка

:rage: :rage: :rage:Уууу, раунд всё-ещё идёт!!!Всё, ты разрушил експириенс целому серверу! :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: Целым шести людям!!! Не стыдно??? :unamused: :unamused: :unamused:Закрывай БХ, пока не поздно, позорище.

11 лайков

Я честно даже не буду закрывать эту темку за протёк потому что из описанной ситуации я и не понял абсолютно что произошло. Даже забавно.

13 лайков

Однако, я немного подушню :dovolen:
0-й пункт, а далее на совести Лорда :bad:
(24 часа, да-да)

Все мы взрослые люди и понимаем что таяры неопределённого пола на станциях НТ (особенно в созвездие Тау сети) не приветствуются рабочим персоналом. Соответственно из выше мною сказанного, персонал станции “Исход” и не только, вполне мог проявить санкции по отношению к таяре, даже если бы они были не санкционированы т.е. нарушали КЗ (103,108,110 (113 это миф), вероятно и 2xx статьи)

Из этого следует что таяра сама провоцирует работяг на нанесение ей же физического/морального урона. Вывод: Виновата таяра.

8 лайков

3 лайка

Был в гостах, таяра так часто описывал как слизывает язычком конфетный след с губок😳

12 лайков

был СМО, вообще не знаю,чего эта таяра взбесилась
Двое парней ВСЕГО-ТО хотели выебать таяру. Я им пошёл на встречу и поменял пол таяре. Далее молодые люди сковали кошку и понесли в дормы, чтобы оприходывать во все места. НО инженер СЛУЧАЙНО убил двоих насильщиков. Далее, эти молодые люди, будучи трупами писали мне в лоос, чтобы я не упустил таяру, на что, я отпустил таяру из плена шкафа и отпустил гулять. Не выдержав БХ в момент раунда, двое парней вышли в крио. ВЫВОД, ЗАКРОЙ СВОЮ ДЫРУ, ТЫ ПРОТЕКАЕШЬ

11 лайков

В следующий раз я точно не буду оставлять тау сети открытым, на заднем плане.

Пролистав чатлог перед самим концом, я внезапно оказался в шкуре сыщика, читающего шизофрению давно прошедших дней.

Я настолько ею преисполнился, что пошёл делать компиляцию из скринов, и щас выложу ею, чтоб поделиться с вами исскуством, под названием РП!

История, которую мы заслуживаем

Обычная ночная экста, шесть человек делают всякие экста-ориентированные вещи, ПОКА ВНЕЗАПНО, не оказывается, что раунд то сикрет!
grafik

Screenshot_!
После этих слов, Дерека уже никто не видел. . .

Интересно, что с ним стало? Хммм.......

Никто не знает.

Screenshot_!!
Screenshot_!!!

Но мы переходим к самому интересному!

Что происходит, когда встречается ХРП трейтор и ХЕРП таяра/н?

Сейлоги походу не сохранились, либо они реально молча РПшили вдвоём. . .

Молитва было единственным сейлогом за тот Рп моментс, что сохранился у меня в чатлоге, мб потому что я их не орбитил.

После такого експириенса, игрок на таяре устал и утопал в крио
Screenshot_34

ПЕЙ

Screenshot_35

Мнение игроков и педалестратов после раунда?

grafik

▲TauCeti ▼
Наш РП сломает тебе колени. ©

21 лайк

@Azzy.Dreemurr ыыыы, флууууддд

1 лайк

Все кто злоупотреблял флудом здесь, получают бесплатную путевку на РО острова, для остальных первое и последнее предупреждение:

Спойлер

Это пздц
image

1 лайк

Может когда он из бана выйдет этот БХ наконец-то будет разобран.

P.s. Перма и 1/2 бана за неделю. Чувак на рекорд идёт.

2 лайка

Разбор почти готов, вердикт будет в течение примерно полутора часов.

Что ж, заваривайте чай, просовывайте себе конфетки в ротик, а мы начинаем.
Снимок экрана 2024-04-03 014000

Разбор

Первая треть смены состоит из беготни обвиняемых за таярой, во время которой не происходит ничего экстраординарного. Обвиняемые даже успевают получить есвордом от тритора, после чего тот же тритор их и лечит, а потом помогает им в их делах, о чем и сказал сам выше в темке. По-моему, подобный исход для таяры был неизбежен, учитывая, что…
Снимок экрана 2024-04-10 145814
Потом таяра оказывается закованной в наручники на целых 20 минут и запертой в шкафу. Наши герои, видимо, были в шаге от совершения непростительного греха ЕРП, но когда они отлучились в клоунскую за формой мейдочки, праведная кара в лице смертельных ран от инженера настигла их.

Больше в раунде я ничего примечательного не увидел.

ВЕРДИКТ

Хирург Erik Lowe, мим BOOMER (простите за последующий каламбур) — грифа я не увидел, зато увидел молчаливое коопное беганье друг с другом с нулевым взаимодействием хотя бы через эмоуты. Отлетают в перму.
Инженер Jesus Exery — перегиб с нейтрализацией насильников, добивать не стоило, они практически не сопротивлялись. Отправляется на трехдневный отдых от сервера.

Автор БХ сейчас отбывает за ЕРП, так что от себя хотелось бы посоветовать ему не провоцировать подобным образом игроков, чтобы не накликать на себя подобные последствия.
ОДОБРЕНО

5 лайков