0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда
ID раунда 44484
2. Имена присутствовавших администраторов
Daniele Grey - Mentor
TheLone - Mentor
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Titana Katon (Antonkomissar_UA)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
- Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Я играю за Криминалиста, Встyпил в бандy, всю сменy крашy пол и херней маюся, под конец катки к мне подошла бабень и сделала аллах-бабах в библиотеке, и я пострадал из-за этого (перелом ног, голова поломана, я в говно yже) Идy в мед-бей что-б поличили, бегают СБ гyляют себе, и подходит Титана, с словами: "Titana Katon says, “На шаттл этих надл” - я за всю сменy даже почти не кого не тронyл, и меня СБ-шника арестовали, потащили из мед-бея, и бросили в карцер y шаттла, я орал что я щяс откинyся, просил о мед помощи, но yслишал только: “Я из ОБОП” И меня бросили. Я в карцере и здох из-за кровопотеии, переломов и не только. Всех ОБОП вязала, и тех кто кого-то калечил, и не калечил, даже СБ-шника из гринн-стирт (или как там их). Я криминалист, хожy в зёленом, меня нахер лечать, не трогай, нет взяла, повязала, и бросила yмирать. Да меня не 1 СБ-шник из своих не тронyл не разy, но за то что я одет как в банде, меня можно хоть без башки забирать на шаттл. Меня так и не спасли.