[Банхаммер] OMM 0910 - ИИ против театрального искусства

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

ваиварпиап

2. Имена присутствовавших администраторов

было пусто, на тикет не пришли (в следующем раунде подлетел сергалкьют но уже поздно было)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

OMM 0910 - ИИ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

можно прикрутить второе правило синтетов либо первое антагонистов(если он антагонист).

Раунд - довольно стандартный лоупоп, Варден и ещё один чел мутят представление в голодеке, созывают народ, все кому было интересно пришли, в углу на пианине играет бармен.
И тут - ИИ вырубает гравитацию голодека и натравливает карпов на присутствующих. Бармен труп, варден полутруп, я - труп на 2/3.
нононголгнл
еонльб

я не даю вардену сдохнуть (я химик) и откачиваю в медбее бармена.

Через пару минут приносят вардена - у него от карпов 3 перелома и органы в кашицу. Если бы я заранее не сварила всю возможную химию он бы так и помер.
Самое обидное - у вардена и чела реально было интересное представление с неожиданным поворотом, и из за ИИ его никто не увидел кроме меня.

Вопрос, зачем ИИ это сделал? Ну вот я и спрашиваю.

5 лайков

Меня победили в игре, а БХ пишу не я. Как так?
//Нужно быть полным негодяем чтобы сорвать моё представление. Я ж его на коленке полчаса писал, а раунд целый готовился провести :nedovolen:

IMG_20241016_183442

4 лайка

Разбора не будет. Забанено опоздавшей педалью.

Рассмотрено

6 лайков