[Банхаммер] Oldem2001, Робаст за собаку

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic l

1. #ID раунда

#66812 14:19 08.06.2025

2. Имена присутствовавших администраторов

Администрации не было.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Играл за собачку Яна.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Самоантагонизм. 10 пункт правила.

Расскажу вкратце. Шел раунд, был задержан преступник который ранее сбежал с брига, а после, посажен по моей доброте в камеру общего содержания для пожизненно осужденных. Я активно потакал ему, приносил ему различного рода яства и попросил бегающего Яна навестить его, дабы ему не было так скучно. Спустя время, я прихожу в бриг, Ян выпрыгивает и толкает меня на шлюз и быстро закрывает, в результате чего меня схлопывает, а преступник выбегает в полном обмундировании и стреляет по мне с гранатомета. Я так подозреваю, что это так же Ян принес ему все эти вещи, так как ранее он спокойно сидел все эти 30 минут и даже не пытался сбежать. Администрации на тот момент не было, написал в ментор. Спросил, зачем было так делать - тишина. Написал, что будет оформлена жалоба - обвиняемый ментор написал, мол пишите.

1 лайк

Так-с…

Укажи, какие правила нарушил игрок на Яне, пожалуйста.

ты умник, невозможно закрыть шлюз на человеке, ты сам в тайминг наступил на закрывающийся шлюз, никто тя не гриферил

2 лайка

Ты меня специально толкнул в тот момент, когда я неподвижно стоял рядом с ним, подобрав тайминг.

Вроде за собаку нельзя вмешиваться в ход игры, а уже тем более помогать антагонистам.

Укажи, пожалуйста.

Указал.

1 лайк

Летаю гостом. Вижу, как ХоП стоит в подсобке со спущенной униформой и шпиндолит Яна. Да, вы не ошиблись. С Яном в грабе опускает и поднимает его. После некоторого времени наблюдения за этим спектаклем, я вселяюсь в Яна (Become Ian). Гавкаю, пытаюсь вырваться, кусаю его за гроин - всё тщетно. Он продолжает своё грязное дело, а потом прижимает сильнее, душит, и кидает через стол в конферент зале. Мои лёгкие пробиты, и я умираю.

23 лайка