[Банхаммер] Офицеры по объявлению из газеты

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Cor Dessel, Harley Star, Arseniy Stewart

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я, Jaydon Alliman, агент под прикрытием. Под конец раунда, сообщаю о том, кто является членом ОПГ и попадаю в мед. От туда меня ворует Arseniy Stewart (Как сказали педали, он НЕ бандит), отводит в техи, где вскрывает мне глотку и ворует мою одежду на глазах двух офицеров Cor Dessel и Harley Star. Офицеры не предпринимают абсолютно ничего по этому поводу и отпускают убийцу на все четыре стороны, перед этим мило поговорив с ним. Дальше больше. Офицеры решают снять арест с бандита (имя не запомнил), который был соучастником моего убийства и говорят, что не отдадут его ОБОП, что он полетит с ними и потом они его отпустят. Отпустили или нет - история умалчивает. На мой взгляд полноценный кооп с бандитами, где СБ входит в их нычку в техах, как к себе домой.

3 лайка

Мы им бабки платили за крышу

3 лайка

Блядь, надо было следить за офицерами лучше :rage:

1 лайк

Должен сообщить админам которые будут разбирать, что мне как ГСБ, один раз сообщил ящер инженер про ненормальное поведение Харли и кадета (я его вытащил из ареста без причины), но к сожалению я не подумал дальше это проверять и по-итогу забыл.
Извини Джейден…Я провалился =(

2 лайка

Офицеры по РП отыгрывают коррупционеров = кооперы, бан всем.

Офицеры ролькохантят = красавчики, а ты skill issue, проиграл в игре - пошел на форум и т.д.

Все в принципе правильно, держим курс на РП дальше

8 лайков

Интересна сумма кредитов которую им заплатили. За 600кр допустим можно закрыть глаза на кражу или типа того. А вот за прощение убийства это какие должны быть деньги? Если уж говорим про рп то оно хотя бы должно быть немного логичным.

2 лайка

Мегазлоупотреблятель должностными полномочиями кадет Дессел на связи.
Сразу нужно сказать, что мне дали джоббан на сб практически сразу, так что бх можно закрывать

С самого начала бандитов душили прям как то жестко. Особенно - “агенты под прикрытием”, один из которых просто так с нихуя залетает в бар и пиздит бармена во время работы дубинкой на криминалисте, крича, что он агент и ему можно. Бармен ничего такого не делал, просто в шапке и куртке русских был. Я в это время в баре с ним разговаривал, и спонтанное избиение человека, который тебе только что наливал и беседовал, особу как то репутации обопа в глазах не повысило.

После чего ГСБ вызывает меня и направляет в напарники к Харли. Впрочем, методы работы у последней были довольно интересные, так что работа с самого начала пошла гладко. Мы ходили по техам и разводили мелкую шушеру на деньги, или встречались с “знакомыми” моего напарника офицера, которые до этого уже заплатили за крышу.
Короче говоря, выполняли свои должностные обязанности по максимуму

Со временем, всех, кого могли просто отловить в коридоре, отловили, и по станции бегали одни лишь сб в полном обмундировании. Еще и ГСБ что-то там требовал усилить приближающийся обоп.
В таких условиях наша работа шла не самым лучшим образом, и количество потенциальных пользователей наших услуг можно было посчитать по пальцам одной руки фрезеровщика со стажем. Нужно было что-то придумывать новое.

На станции уже кричат, что прибывшие обоповцы в бриге бедных бандитов чуть ли не вешают, расстреливают и обезглавливают одновременно. Еще и ГСБ кричит, что всем нужно идти помогать прибывшим блатникам в белых латах всем чем можно, чтоб они за свою зарплату делали меньше работы за свои два десятка минут на станции, ага.

Мною была выдвинута идея услуги - нам платит человек, чтоб мы его по малой статье (по типу засорения радиоэфира или вандализма) протаскиваем как арестованного на шаттле в отсеке сб, а на цк освобождаем на все четыре стороны. Таким способом можно избежать заключения и конвоирования в шаттле обоповцев, и выйти свободным.

Так как нам делать больше ничего не остается, мы идем с Харли по старым знакомым, в надежде словить кого-то, кому наша услуга нужна и кто еще не пойман. Пошарившись по техам, были найдены остатки сопротивления, но услугу пока мы свою еще не сбагрили.
Тут кричат, что кого то куда то утащили из меда, и марк в коридоре показывает направление на логово недобандитов, мол, туда.

Окей, приходим, а там тестовика в форме агента обопа режут. Конечно, это мог быть и агент. Или просто тестовик в форме обопа, как и один из наших клиентов. В любом случае, клиентура была клиентурой, а тестовик всего лишь тестовик без документов.
Немного повымогав материальных ценностей у преступников “за молчание”, впариваем нашу услугу одному из присутствующих, и проводим до шаттла в наручниках. Вот, собственно, и все.

В заключение могу сказать, что не являясь даже офицером сб, не считаю эти действия чем то преувеличенным. Все остальное СБ практически задушило режим на корню, так что в эксту раунд сводить не хотелось. А закончить раунд, практически уничтожив всю нашу клиентурную базу, когда последная авантюрка практически уже маячила перед глазами, было бы не логично.

10 лайков

Там не режим задушен был, а банды просто ничего не делали. Единственный роботехник, который пытался делать пушки и собирать меха был один и на него настучали(Три раза) так что его лавочку быстро прикрыли. Остальные же просто ничем не занимались (Очень угарно ещё что поймали двух контрабандистов сразу же как они пришли(и обидно))

Был агентом прослушки. Харли Стар и его коллега были куплены настолько, что по сообщениям в пда уже бандитам продавать ионки пытались…при рабочем ИИ на тот момент. По камерам с тела увидел момент где вскрывают горло за потайной стеной в техах библиотеке, мне кажется что убийство скрывать - как то жестоко, но я не не знаю цену вопроса(молчания) сбшников.

1 лайк

А что бы они сделали бы с забитым под завязку отделом сб при привлечении к делу кадетов с экипировкой? Отдел укомплектован больше чем полностью. Тут даже триторы со своим аплинком в вырез всего отдела сб не смогли бы, а ты про бандитов, которые еще между собой враждуют по идее, и у которых надежда только на себя (и, может быть, контрабандистов).

1 лайк

да закройте банхим всех забанили уже. на сервере рп держится на уровне черно-белой морали . . . так почему? да вот почему!
image

2 лайка