На станции находится живой АВД, есть главы. Но господину офицеру нет до этого, ему нужно исполнять смищное в обход процедур. Раздевает до гола без особых на то причин, забрав все средства связи. Шлёпает перчатками и слепит флешером без остановки. 12 пыточных ролеплеев из 10, все оценили и насладились. К самому задержанию претензий нет, но клоунадой после этого чувак заставляет задуматься, не нарушено ли ещё и 11-ое правило.
В прошлом раунде раздел РД (меня), по причине того что я молодой, и не могу быть РД. =/
Был переигран мною когда я потребовал вколоть мне чип лояльности. Максимально этому сопротивлялся оттаскивая меня от гсб, чтобы ни дай бог я вернул карточку и моя игра не заруинилась им.
Максимально кратко, ничего интересного.
Всё так и было как описано в БХ.
В общаке отбытия Офицер раздевает полностью до гола нарушителя, после слепит флешером до его поломки без конца и уже в общаке на шаттле решает многократно избивать его перчатками, засоряя чат этим.
Что сказать, для Офицера СБ такое поведение как бы неприемлимо, нарушая тем более процедуры и содержание правонарушителей.
Исходя из личного дела, это впервые у Офицера по нарушению 1-го правила СБ.
Поэтому с ним будет проведён разговор и вручён Варн. В дальнейшем за такое будут бить больнее!