[Банхаммер] Офицер Кира

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

пусто

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Kemp_ace as Kira Noton

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

сижу в баре. прибегает Кира начинает звать на ринг. после отказа начинает избивать батоном. после этого была вторая попытка побить меня, уже у офиса ГП, после которой она отправилась в мед а я в бриг. потом была ещё стычка но это уже не важно.
Пользуясь случаём хочу высказать недовольство по поводу 16-летней девушки на роли офицера СБ. Как она в теории вообще могла попасть на такую работу?
Также напрягает момент что Kemp_ace почти всегда в ООЦ кого-то оскорбляет (в т.ч. и меня).
image
пук
ещё имел место быть моментик с задержанием меня за то что я пытался вытереть ей кровь с кепки. она расценила это как нападение на офицера и затазерила в крит потащив в бриг

1 симпатия

Разве минимальный возраст персонажа не 25+?

1 симпатия

не знаю такто точный возраст куклы, там во флаворе написано что выглядит на 16

Ну значит у неё косячный Флавио потому что механом игры предусмотрен возраст не ниже 20 с чем-то. Теперь по раунду. Насчёт Киры ничего не скажу, только то что кипишь с ней какой-то был. Но вот попрошу админов глянуть кто в конце блочил и электризовал шлюзы в отбытии. Врядли это делали антаги (один был мёртв, один в тюрьме, двух оставшихся не видел), причём шлюзы болтировали и разблокировали на расстоянии, я грешил на ГП с пультом, но он не был антагом, а значит не мог электризовать шлюзы пультом, поэтому я предполагаю что это был ИИ АБОБА, который антагом конечно же не был.

ну, выглядит - не значит что ей реально 16. В одном из далёких раундов мы все станцией (5 человек) Пытались выяснить её возраст, какое-то время.

2 симпатии

это ИИ был. наверно татар или типо того. надо было титры смотреть

Так вот именно что я специально чекнул. У ИИ были стандартные законы.

Он воздух откачивал ещё кстати. В камере временного содержания, что западнее КПП… Него Nigga дяй die

ИИ сделали в раунде из мозга офицера, так к слову.

а мне щас автор того ИИ сказал что не Кира была в ИИ

Ай ай ай, какая плохая девочка. То в оос хейтит и шлёт меня потому что я либо был целькой и не дал себя убить, спас того кого она хотела убить или когда я пишу в оос не злись пожалуйста.

Кепася успокойся. Получи уже перму и пошли на ФФ за котиков няшится.

Ну я думаю это не оправдание для подобного поведения. Там же личность стирается. Если бы он просто нубил то можно было свалить на недостаточную мощность его мозга для обработки потока данных (я в принципе не считаю что нужно кого либо наказывать за ошибки или незнание), но вроде как это был намеренный беспричинный «гриф».

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.