3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Я не знаю.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриф.
Кто-то в конце раунда-революции взорвал химию. Взрыв оказался таким сильным, что отправил в разгерметизацию половину станции. Самое смешное, что в этом взрыве умерло не только несколько офицеров, но еще и сам хедрева. Не знаю, умер ли кто-то еще.
Знакомься, Мстислав Грифель, ака полный рюкзак бомб из атмосферки, его обычный отыгрыш на антагах. Практически в любом раунде и при любой ситуации будучи антагом клепает их
Очень сильное СБ было и очень слабая рева. Без подрыва было никак, я настолько отчаялся что пошел умирать от СБ с лазеркой. Если бы я знал, что у него бомбы, был бы щас на повышении в синдикате.
даааа ведь для почти десятка реверов задача украсть деньги из хранилища/офиса любой главы и за них в пустом карго купить нормальные пушки и броню с боевыми аптечками это что-то из разряда невозможного
Интересного в ситуации кране мало что бы делать крупный и подробный разбор как я люблю.
Буду краток…
Подрывник Мстислав Грифель являющийся агентом синдиката устраивает самоподрыв от неизбежности ситуации. Увести за собой двух офицеров и помочь революции или отсидеть/погибнуть самому - было его решением.