[Банхаммер] Очередной подрыв медбея

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

68421

2. Имена присутствовавших администраторов

Пуфик и Фиш мне не ответили.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Я не знаю.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф.

Кто-то в конце раунда-революции взорвал химию. Взрыв оказался таким сильным, что отправил в разгерметизацию половину станции. Самое смешное, что в этом взрыве умерло не только несколько офицеров, но еще и сам хедрева. Не знаю, умер ли кто-то еще.

Вы укрываете у себя гриферов ТауКиты?

Знакомься, Мстислав Грифель, ака полный рюкзак бомб из атмосферки, его обычный отыгрыш на антагах. Практически в любом раунде и при любой ситуации будучи антагом клепает их

3 лайка

Очень сильное СБ было и очень слабая рева. Без подрыва было никак, я настолько отчаялся что пошел умирать от СБ с лазеркой. Если бы я знал, что у него бомбы, был бы щас на повышении в синдикате.

11 лайков

даааа ведь для почти десятка реверов задача украсть деньги из хранилища/офиса любой главы и за них в пустом карго купить нормальные пушки и броню с боевыми аптечками это что-то из разряда невозможного

7 лайков

бедняга, выпей таблетки от шизы

Интересного в ситуации кране мало что бы делать крупный и подробный разбор как я люблю.
Буду краток…
Подрывник Мстислав Грифель являющийся агентом синдиката устраивает самоподрыв от неизбежности ситуации. Увести за собой двух офицеров и помочь революции или отсидеть/погибнуть самому - было его решением.

Спойлер

Это не помогло

Что касается хедревера, их было двое и их даже близко не было к взрыву.
Лишних фрагов не обнаружил.
msedgesHYSsxkG7O

ОТКЛОНЕНО

6 лайков