[БАНХАММЕР] очередная выходка Жима

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#38438

2. Имена присутствовавших

Были но от них последовал ответ в духе «мы с ним поговорили»

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jim Milligan

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства.

Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.

  • Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается непосредственно ради выполнения целей антагониста.

Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

  • Конфликты должны развиваться в рамках текущего раунда, перенос и продолжение конфликтов с предыдущих раундов (мета-вражда) запрещены.

И так начнём, я спокойно себе шахтёрил, прилетел на станцию отдохнуть, скинул риг и ресурсы и пошёл гулять по станции, после минут пяти я вижу офицера Жима (хочу немного пояснить, он постоянно метахейтит меня и мешает играть, как пример: мы вообще никак не контактировали в раунде, но тут он подходит ко мне(я бармен) и выдаёт «бармен лох!» и убегает, так же постоянно устраивает драки на перчатках в баре, когда я играю на бармене и тем самым мешает людям и мне, но что-то я отвлёкся) и тут этот офицер в синий код говорит идти в техи, я знал про то что он скорее всего сделает какую-то пакость, но того что он просто так разбил мне бутылку алкоголя об голову и поджог меня, я не ожидал, сразу зарезиставшись я смог начать оборонятся(забегая вперёд педаль которая разбирала мой тикет сказала в следующий раз звать СБ и убегать, отличный план, надёжный как швейцарские часы) после обороны Милиган откис от полученных травм по пути в медбей(вы бы видели мою улыбку в этот момент), меня и его задержали(меня откачали раньше и раньше задержали), после минут пяти в бриге меня отпустили, дальнейшая судьба Жима мне хоть и не известна, но мне известно что он антаг(хоть что-то полезное поведала педаль) и скорее всего без пунктика про убийство меня.

1 симпатия

Джим Миллиган, держатель рольки генокрада с задачей на поглощение генома,
пользуется шансом и пытается убить мимопроходила в техах.

111

Что уж тут дальше обьяснять,

ОТКЛОНЕНО

4 симпатии

Чел, собрать три гена и выпилить меня по его метавражде это разные вещи

Какая метавражда, в этом конкретном раунде ты просто был в техах лёгкой жертвой (легче, чем оказался на самом деле).

8 симпатий